60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

La Juventus U23 riscatta alla grande le prime due sconfitte in campionato annientando con un sonoro 4-0 il Cuneo. Al Moccagatta apre le marcature Pereira al 23' su servizio di Mavididi. Lo stesso fantasista brasiliano raddoppia al 75' con un semplice tap-in da due passi. I bianconeri negli ultimi minuti dilagano, forti anche della superiorità numerica (espulso Caso al 79' per doppio giallo): Bunino all'86' e Muratore all'88' mettono i sigilli finali sul match.

Ore 22:17, triplice fischio finale: Juventus U23-Cuneo 4-0.

90'+3
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo, entra Kameraj.

90'
Sostituzione Cuneo: esce Santacroce, entra Alvaro.

90'
Sostituzione Juventus: esce Toure, entra Nicolussi.

88'
POKER DELLA JUVE! Dormita della difesa del Cuneo, Muratore concretizza il contropiede bianconero con uno scavetto che beffa Marcone.

86'
3-0 JUVE! Sugli sviluppi di corner, Bunino mette in rete dopo la spizzata di Pereira.

79'
CUNEO IN DIECI UOMINI! Fallo di mano di Caso che, già ammonito, lascia i suoi compagni in inferiorità numerica.

75'
RADDOPPIO JUVE, 2-0! Palla precisa di Bunino, Pereira segue l'azione e insacca.

71'
Sostituzione Cuneo: esce Jallow, entra Arras.

71'
Sostituzione Cuneo: esce Suljic, entra Romanò.

67'
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia, entra Muratore.

64'
Giuseppe Caso ammonito.

61'
Sostituzione Juventus: esce Mavididi, entra Bunino.

46'
Sostituzione Cuneo: esce Said, entra Bobb.

46'
Ore 21:30, inizia il secondo tempo.

Ore 21:16, termina il primo tempo: Juventus U23-Cuneo 1-0.

40'
Fabiano Santacroce ammonito.

33'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis, entra Borello.

28'
Alessandro Mattioli ammonito.

23'
JUVENTUS IN VANTAGGIO, 1-0! Percussione sulla sinistra di Mavididi, stoccata vincente di Pereira.

9'
Tentativo Cuneo! Del Favero blocca il colpo di testa di Kanis.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

Due sconfitte consecutive, sei gol subiti ed uno solo fatto per 0 punti totali: le prime due partite della Juventus Under 23 non hanno regalato grandi gioie ai bianconeri che cercano il riscatto in casa contro il Cuneo, reduce dal pari contro il Gozzano che rappresenta il primo ed unico punto raccolto finora in campionato dai piemontesi.