60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Partita pazzesca al Piola di Vercelli: il Piacenza vince in rimonta 3-4 contro il Gozzano. I padroni di casa nel primo tempo si portano avanti di addirittura tre reti: Messias e la doppietta di Rolando (un gol su rigore) mettono una serie di ipoteca sul match. Nella ripresa, però, la squadra di Franzini ribalta completamente la storia della partita: il gol di Sylla e la tripletta del neo entrato Romero (un gol su rigore) annichiliscono i piemontesi.

Ore 22:23, triplice fischio finale: Gozzano-Piacenza 3-4.

90'
PAZZESCO, 3-4 DEL PIACENZA! Tripletta di Romero, che porta clamorosamente in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa da posizione ravvicinata.

88'
Luca Barlocco ammonito.

83'
Sostituzione Gozzano: esce Rolando, entra Mané.

82'
Youssouph Cheick Sylla ammonito.

81'
3-3 PIACENZA! Romero completa la rimonta biancorossa dagli undici metri.

79'
RIGORE PER IL PIACENZA! Fallo di mano in area di Bini: è penalty!

74'
GOL DEL PIACENZA, 3-2! Sempre sugli sviluppi di angolo, Sylla riapre la partita.

74'
Sostituzione Piacenza: esce Corradi, entra Sylla.

69'
Angelo Casadei ammonito.

68'
Jean Lambert Evans ammonito.

67'
Sostituzione Gozzano: esce Secondo, entra Rolfini.

62'
Sostituzione Piacenza: esce Fedato, entra Di Molfetta.

50'
ACCORCIA IL PIACENZA! Sugli sviluppi di corner, Romero trova la zampata vincente.

46'
Sostituzione Piacenza: esce Pesenti, entra Romero.

46'
Sostituzione Piacenza: esce Silva, entra Della Latta.

46'
Ore 21:32, inizia il secondo tempo.

Ore 21:20, termina il primo tempo: Gozzano-Piacenza 3-0.

45'+4
Jacopo Silva ammonito.

45'+4
3-0 GOZZANO! Rolando realizza il rigore causato dal fallo di mano di Silva.

34'
Sostituzione Piacenza: esce Porcari, entra Marotta.

29'
RADDOPPIA IL GOZZANO! Messias brucia due avversari e batte Fumagalli in uscita.

25'
1-0 GOZZANO! Pallonetto dai venti metri di Messias, che gol!

22'
Riccardo Secondo ammonito.

8'
Occasione Piacenza! Fedato dal limite, respinge Casadei.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Tutto pronto per la sfida tra Gozzano e Piacenza, match valido per il turno infrasettimanale. Al Silvio Piola di Novara, i padroni di casa cercano la prima vittoria stagionale dopo il KO contro l'Entella e il pareggio contro il Cuneo

Gozzano-Piacenza 3-4

MARCATORI: 25' Messias (G), 29' Rolando (G), 45+4' Rolando (Rig.) (G), 50' Romero (P), 74' Sylla (P), 81' Romero (Rig.) (P), 90' Romero (P).
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Gigli , Emiliano ; Petris , Graziano , Palazzolo , Secondo (67' Rolfini ) , Evans ; Rolando (83' Mané ) , Messias .
A disposizione: Brugnoni, Romeo, Salvestroni, Acunzo, Bruzzaniti, Tordini, Tumminelli, Gemelli, Rizzo, Grossi.
Allenatore: Antonio Soda .
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Troiani , Silva (46' Della Latta ) , Pergreffi , Barlocco ; Nicco , Porcari (34' Marotta ) , Corradi (74' Sylla ) ; Sestu , Pesenti (46' Romero ) , Fedato (62' Di Molfetta ) .
A disposizione: Verderio, Calore, Cauz, Bertoncini, Mulas, Spinozzi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 22' Secondo (G); 45' Silva (P); 68' Evans (G); 69' Casadei (G); 82' Sylla (P); 88' Barlocco (P).