45'
60'
75'
90'

Buio pesto per l'Arzachena che da quando ha battuto l'Olbia nel derby della Gallura ha conosciuto soltanto la parola sconfitta, quattro ko di fila e penultimo posto con 8 punti. Bene il Novara che con questo successo sale in classifica a quota 13 punti, in zone meno preoccupanti

Finisce qui, il Novara dopo un mese esatto torna alla vittoria, ancora in trasferta, 2-0 all'Arzachena che adesso si trova in piena crisi, quarta sconfitta consecutiva, e penultimo posto della classifica con 8 punti. Decisivo l'uno-due arrivato nell'ultima parte di gara, nel giro di quattro minuti decidono il match Bianchi ed Eusepi

90'+3
GIALLO NOVARA! Finale concitato, ammonito anche Peralta dalla panchina

90'+3
ROSSO ARZACHENA! Manca da una gomitata a Schiavi e guadagna anzitempo gli spogliatoi

90'+2
TRAVERSA ARZACHENA! Gatto colpisce in pieno il legno con un colpo di testa su cross di Trillò

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
GIALLO NOVARA! Ennesimo ammonito per gli ospiti, stavolta tocca a Schiavi

83'
...esce anche Riccardo Casini ed entra Luca Manca

83'
Doppio cambio Arzachena: esce Pandolfi ed entra Arboleda...

82'
Colpo da ko per l'Arzachena, partita ormai in salita. Manconi ruba palla a Pandolfi e lancia Eusepi a tu per tu con Pini, l'attaccante del Novara non sbaglia e il Novara trova in pochi minuti il 2-0

82'
GOL NOVARA! 0-2! Raddoppia Eusepi per i piemontesi

78'
GOL NOVARA! 0-1! La sblocca Bianchi che arriva per primo su un pallone sporco, gran botta sotto la traversa

68'
GIALLO NOVARA! Subito ammonito il neo entrato Sciaudone

67'
Sostituzione Arzachena: esce Antonio Loi ed entra Danilo Ruzzittu

66'
...esce anche Cattaneo ed entra Nicolas Schiavi

66'
Doppio cambio Novara: esce Daniele Cacia ed entra Jacopo Manconi...

64'
OCCASIONE NOVARA! Ronaldo batte un calcio di punizione, Pini per poco non la combina grossa ma riesce a salvarsi sulla linea

59'
Sostituzione Novara: primo cambio del match, esce Sbraga ed entra Sciaudone

55'
GIALLO NOVARA! Altro ammonito fra i piemontesi, si tratta di Sbraga

52'
Preme l'Arzachena, Loi conquista un altro corner

50'
Rete annullata a Sanna che viene pescata in posizione irregolare

47'
Prima trama offensiva per l'Arzachena che manda al tiro Casini, palla sopra la traversa

46'
Nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo

46'
Via alla ripresa con l'Arzachena che tocca il primo pallone del secondo tempo

Squadre di nuovo in campo, sta per iniziare la ripresa

Finisce qui il primo tempo, si va al riposo sullo 0-0, non una gran partita finora

37'
GIALLO ARZACHENA! Arriva il primo ammonito anche per i padroni di casa, è Moi che ferma fallosamente Ronaldo

34'
Sulla susseguente punizione tenativo in porta di Andrea Sanna, troppo centrale, non ha problemi Di Gregorio

33'
GIALLO NOVARA! Terzo ammonito per la squadra di Viali, stavolta il provvedimento è per Marco Chiosa che stende Trillò

30'
Nuovamente Arzachena pericolosa, stavolta ci prova Loi ma Di Gregorio in due tempi blocca la sfera

27'
GIALLO NOVARA! Secondo ammonito per i piemontesi, si tratta di Eusepi che entra in gioco pericoloso su Moi

22'
OCCASIONE ARZACHENA! Punizione calciata da Gatto, bravissimo ad opporsi Di Gregorio che manda in corner

21'
GIALLO NOVARA!Ammonito Ronaldo per un fallo al limite dell'area su Loi, primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara

21'
Trascorsi i primi venti minuti di gioco, fin qui è successo ben poco fra Arzachena e Novara

8'
Primo tentativo dei padroni di casa con Sanna, conclusione a giro che termina sul fondo

4'
La prima iniziativa degna di nota è del Novara, ci prova Cattaneo ma Pandolfi manda in corner

1'
Via alla gara, il Novara batte il calcio d'inizio

Le due squadre entrano sul terreno di gioco, ci siamo quasi per l'inizio del recupero fra Arzachena e Novara

Recupero della terza giornata del Girone A. L'Arzachena gioca ancora in casa dove finora ha conquistato i suoi unici 8 punti in classifica, ma nell'ultimo turno ha dovuto lasciare il passo alla Pro Vercelli. Il Novara arriva a questo scontro dopo due pareggi consecutivi e soprattutto è in cerca di una vittoria che manca da un mese esatto, 21 ottobre contro la Pistoiese fuori casa

Arzachena-Novara 0-2

MARCATORI: 78' Bianchi (N), 82' Eusepi (N).
ARZACHENA (3-5-2): Pini ; Pandolfi (83' Arboleda ) , Moi , Baldan ; Loi (67' Ruzzittu ) , Casini (83' Manca ) , La Rosa , Nuvoli , Trillò ; Gatto , Sanna .
A disposizione: Carta, Benedini, Corinti, Busatto, Casula, Porcheddu, Onofri, Bruni, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
NOVARA (3-4-1-2): Di Gregorio ; Sbraga (59' Sciaudone ) , Chiosa , Bove ; Cinaglia , Bianchi , Ronaldo , Visconti ; Cattaneo (66' Schiavi ) ; Cacia (66' Manconi ) , Eusepi .
A disposizione: Drago, Benedettini, Fonseca, Stoppa, Tartaglia, Nardi, Peralta, Cordea.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 21' Ronaldo (N); 27' Eusepi (N); 33' Chiosa (N); 37' Moi (A); 55' Sbraga (N); 68' Sciaudone (N); 87' Schiavi (N); 90' Peralta (N).
ESPULSI: 90' Manca (N).
RECUPERO: pt 0, st 4