60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

FINITA! Grandissima vittoria per il Siena che con la rete di Gliozzi ottiene il suo quindicesimo risultato utile consecutivo e sale momentaneamente al terzo posto della classifica ad un solo punto da Piacenza e Arezzo. Seconda sconfitta nelle ultime tre partite per il Gozzano che resta non distante dai playoff ma che deve comunque guardarsi le spalle onde evitare un finale di stagione con l'acqua alla gola.

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati

89'
GIALLO SIENA e GOZZANO! Si accende una mischia, a farne le spese con tanto di cartellino Fabbro nel Siena e Graziano nel Gozzano

88'
Punizione per il Siena, pallone che arriva a Gerli, la sua conclusione viene murata da un difensore avversario

87'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Mangraviti per un fallo ai danni di Fabbro

84'
TRAVERSA SIENA! Bulevardi ruba palla al Gozzano in uscita, pallone appoggiato a Gliozzi che dai 20 metri fa partire un gran destro potente che si stampa sulla trasversale, secondo legno per il numero 9 del Siena, davvero sfortunato

81'
Sostituzione Siena: esce Zanon ed entra Imperiale

78'
...Sbrissa in campo per Guberti

78'
Doppio cambio Siena: altri due cambi per Mignani, esce Aramu ed entra Fabbro...

77'
Azione personale di Messias che cerca il sinistro da fuori ma colpisce malissimo e il pallone si perde largo a fondo campo

76'
...in campo anche Libertazzi che prende il posto di Grossi

76'
Doppio cambio Gozzano: risponde Soda con Secondo al posto di Rizzo...

74'
...esce pure Pedrelli ed entra in campo Esposito

74'
Doppio cambio Siena: esce Vassallo ed entra Arrigoni...

70'
GIALLO GOZZANO! Ammonito il neo entrato Rolfini per un brutto intervento su D'Ambrosio

67'
Sostituzione Gozzano: esce Carletti ed entra Rolfini

65'
GIALLO SIENA! Ammonito Pedrelli per un fallo ai danni di Petris

64'
Proteste Siena! Punizione dal limite di Aramu, sinistro potente ribattuto dalla barriera, i giocatori di casa chiedono un fallo di mano ma l'arbitro fa proseguire l'azione

59'
OCCASIONE GOZZANO! Buon lavoro a sinistra di Tumminelli che guadagna il fondo e crossa in mezzo, dopo un rimpallo pallone che arriva a Carletti che da due passi spara addosso a Contini in uscita bassa

58'
Calcio di punizione dal limite per il Gozzano da posizione defilata, calcia Bruschi forte ma centrale, Contini respinge coi pugni

50'
Palla dentro per Gliozzi tutto solo in area, il numero 9 salta in dribbling Casadei e deposita in rete ma è tutto inutile, posizione di fuorigioco abbastanza netta e rete non valida

46'
Via alla ripresa! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Duplice fischio all'Artemio Franchi, il Siena va al riposo in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Gliozzi che ha anche colpito un palo

45'+1
OCCASIONE SIENA! Punizione da sinistra di Aramu, allontana di testa un difensore del Gozzano, dal limite si coordina al volo Guberti che colpisce sporco, pallone sul fondo con d'Ambrosio che per pochissimo non arriva sotto porta alla deviazione

45'
Un minuto di recupero assegnato dal sig. Arace

43'
Insiste il Gozzano in questo finale, Tumminelli si accentra da sinistra e serve Bruschi, destro dal limite dell'ex Arezzo e palla a fil di palo con Contini comunque sulla traiettoria

40'
Mischia nell'area del Siena dopo un cross di Bruschi dalla destra, serie di colpi di testa e batti e ribatti e in qualche modo la difesa del Siena libera

31'
PALO SIENA! Grande giocata di Gliozzi, ancora lui, va via con un tunnel e scarica un gran destro da fuori che colpisce in pieno il legno alla destra di Casadei

27'
GOL SIENA! 1-0! Cross preciso di Guberti dalla destra per Gliozzi che appostato sul secondo palo di testa supera Casadei, toscani in vantaggio

25'
Tumminelli difende palla sulla sinistra e poi scarica per Grossi che prova la conclusione da fuori, destro però altissimo

15'
Rete annullata Siena! Punizione dalla sinistra calciata da Aramu, svetta benissimo di testa Gliozzi che insacca con Casadei immobile, ma si è alzata la bandierina dell'assistente

12'
Calcio d'angolo Siena, è uno schema con palla arretrata per l'accorrente Gerli che prova la conclusione murata però dalla difesa del Gozzano

3'
Lancio in profondità per Aramu in area, esce Casadei che va a contatto col giocatore avversario e rischia qualcosa, ma l'arbitro indica che è tutto regolare

1'
Robur Siena in completo nero, risponde il Gozzano in tenuta bianca

1'
Partiti! Primo pallone toccato dal Gozzano

Quattordici risultati utili consecutivi: con questo incredibile score il Siena arriva alla sfida contro il Gozzano per rimanere attaccato al treno delle prime. La formazione di Mignani si trova infatti al quinto posto ad una sola lunghezza da Piacenza e Pro Vercelli e quattro dall'Arezzo secondo della classe. Il Gozzano, squadra abbonata ai pareggi, è sicuramente galvanizzato perchè vede l'ingresso ai playoff a soli due punti dal Pontedera decimo in classifica. La squadra di Soda ha due defezioni importanti in Emiliano e Gemelli fermati da un turno di squalifica

MARCATORI: 27' Gliozzi (R).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Pedrelli (74' Esposito ) , D'Ambrosio , Varga , Zanon (81' Imperiale ) ; Vassallo (74' Arrigoni ) , Gerli , Bulevardi ; Guberti (78' Sbrissa ) ; Gliozzi , Aramu (78' Fabbro ) .
A disposizione: Melgrati, Gorini, Cesarini, Chiossi, Di Livio, Cianci.
Allenatore: Michele Mignani .
GOZZANO (3-4-1-2): Casadei ; Mangraviti , Gigli , Rizzo (76' Secondo ) ; Petris , Grossi (76' Libertazzi ) , Graziano , Tumminelli ; Messias ; Carletti (67' Rolfini ) , Bruschi .
A disposizione: Giuliani, Salvestroni, Viola, Acunzo, Mané.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 65' Pedrelli (R); 70' Rolfini (G); 87' Mangraviti (G); 89' Graziano (G); 89' Fabbro (R).
RECUPERO: pt 1, st 5