45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Ettore Mannucci, il Pontedera torna alla vittoria e con questi tre punti tiene lontane Gozzano e Juventus, oggi sconfitte, dal possibile assalto alla zona playoff. Per la Pro Patria un'altra sconfitta esterna, la squadra di Javorcic non riesce in trasferta a confermare lo splendido ruolino di marcia intrapreso tra le mura amiche. I bustocchi vengono superati in classifica dalla Carrarese vittoriosa sul campo dell'Albissola

90'+3
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Pedone che frana addosso a Benedetti, il giocatore ospite era diffidato e salterà il prossimo match

90'+1
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Giuliani fra i toscani per ostruzione

90'
Sono sei i minuti di recupero, ancora lunga la partita

88'
Sostituzione Pontedera: esce Pinzauti ed entra Bruzzo

87'
Ci prova anche Bertoni per i bustocchi, pallone alto sopra la traversa

85'
Destro da fuori di Parker abbastanza velleitario, Biggeri si distende e blocca

84'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Pinzauti fra i padroni di casa

81'
...dentro anche Benassai al posto di Risaliti

81'
Doppio cambio Pontedera: esce Tommasini ed entra Riccardo Benedetti...

76'
Sostituzione Pro Patria: ultimo cambio per i tigrotti, esce Mora ed entra Le Noci, un altro attaccante in campo per cercare di acciuffare il pareggio

75'
Corner per il Pontedera battuto da Caponi, si accende un flipper in area ma il pallone poi termina in qualche modo a fondo campo, rimessa per la Pro Patria

71'
Sostituzione Pro Patria: esce Gazo ed entra Disabato

69'
Allontanato dalla panchina il direttore sportivo della Pro Patria per proteste

68'
GIALLO PRO PATRIA! Subito ammonito uno dei neo entrati, Bertoni, dopo aver steso Pinzauti

64'
...infine Bertoni prende il posto di Fietta

64'
...fuori anche Mastroianni e dentro Parker

64'
Triplo cambio Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Pedone...

61'
GOL PONTEDERA! 1-0! Cross dalla destra di Serena per  Pinzauti che di testa batte Mangano, toscani in vantaggio

56'
Cross insidioso di Mannini, Tommasini non ci arriva per la deviazione di testa

48'
Diagonale di Mannini dopo una bella discesa a destra, il pallone termina però a lato

47'
Tommasini riceve in area, si gira, guadagna il fondo e mette in mezzo ma sul pallone si avventa Mangano

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo senza cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Termina senza recupero il primo tempo all'Ettore Mannucci, reti bianche per il momento fra Pontedera e Pro Patria

37'
Azione prolungata del Pontedera, cross tagliato di Mannini ma sia Pinzauti che Tommasini sono in ritardo, l'azione dei toscani sfuma

35'
Corner per la Pro Patria, dopo un batti e ribatti prova l'acrobazia Battistini ma Biggeri blocca ancora

33'
Ci prova per la Pro Patria Mastroianni al volo dalla lunga distanza, parata di Biggeri senza problemi

31'
Risponde il Pontedera con Giuliani, ma il suo destro termina alto di parecchio

28'
Tentativo da fuori di Fietta, il suo diagonale termina a lato

23'
Dalla bandierina va Santana, sceglie bene il tempo Boffelli che ci arriva di testa ma manda sul fondo

22'
Lancio perfetto di Mora a cercare Mastroianni, il Pontedera si rifugia in corner

20'
Trascorsi i primi 20' di gioco, gara per il momento molto equilibrata, poche però le emozioni

18'
Arriva il primo corner della partita a favore del Pontedera

14'
Battistini da dietro vede il taglio di Mastroianni e lo serve con un lancio, l'attaccante bustocco è però in offside

10'
Azione personale di Tommasini che si libera con un sombrero di un avversario e tenta il tiro a rete ma calcia debolmente col sinistro, nessun problema per Mangano

2'
Contropiede Pontedera con Tommasini che mette in mezzo, libera la difesa ospite

2'
Pontedera in campo con la tradizionale casacca granata, maglia a strisce biancoblu orizzontali per la Pro Patria

1'
Partiti! Primo pallone toccato dalla Pro Patria

Il Pontedera non vince da oltre un mese, dalla trasferta di Albissola del 24 gennaio scorso, e negli ultimi tempi ha visto il vantaggio sulle dirette inseguitrici per un posto nei playoff assottigliarsi sensibilmente, due sole lunghezze sul Gozzano e quattro sulla Juventus. All'Ettore Mannucci arriva una delle squadre più in forma del campionato, la Pro Patria di Javorcic che ha però fatto bottino pieno nelle ultime cinque partite casalinghe mentre in trasferta ha qualche problema in più, solo un punto nelle ultime quattro uscite. Il Pontedera non potrà contare su Alessio Benedetti e Borri in difesa, entrambi appiedati per squalifica.