45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Arena Garibaldi, finisce senza reti il big-match della 29^ giornata, il Pisa frena la sua rincorsa dopo tre vittorie di fila ma allo stesso tempo ferma la capolista che sale così a 53 punti e vede avvicinarsi a -4 Piacenza ed Arezzo. Per il Pisa invece un punto che gli permette di raggiungere la Pro Patria a 43 punti consolidando la sua posizione nei playoff.

90'+3
GIALLO ENTELLA! Altro ammonito nelle fila degli ospiti, è la volta di Crialese

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
ROSSO PISA! Espulso col rosso diretto Marconi, gomito alto su Chiosa e il direttore di gara lo caccia, toscani che finiscono con l'uomo in meno

82'
...fuori anche Nizzetto, ingresso in campo per Di Cosmo

82'
Doppio cambio Entella: esce il portoghese Mota Carvalho ed entra Icardi...

78'
...fuori anche Pesenti e ultimi minuti per Marconi

78'
Doppio cambio Pisa: esce Verna ed entra Marin...

77'
GIALLO PISA! Ammonito Pesenti che prosegue dopo il fischio dell'arbitro e calcia in porta

75'
Si rivede il Pisa, cross da sinistro ribattuto dalla difesa ligure, si avventa sul pallone Gucher che prova il sinistro al volo, conclusione potentissima ma sballata, rinvio dal fondo per Paroni

74'
Sostituzione Entella: esce Iocolano ed entra Mancosu

72'
Cross da destra di Belli sul quale vanno tutti a vuoto, recupera palla Nizzetto che da posizione defilata tenta la conclusione col sinistro ma trova soltanto l'esterno della rete

69'
GIALLO ENTELLA! Ancora un cartellino per i liguri, lo prende stavolta Paolucci

67'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Currarino

66'
GIALLO ENTELLA! Ammonito anche Eramo fra i liguri per un fallo ai danni di Lisi

65'
OCCASIONE ENTELLA! Iocolano scambia con Mota Carvalho, entra in area e fa partire un bel destro a giro sul quale Gori si supera mettendo in tuffo in calcio d'angolo

62'
...fuori anche Masucci per far spazio a Moscardelli

62'
Doppio cambio Pisa: esce Minesso ed entra Izzillo...

61'
Minesso ruba palla sulla trequarti e scatena il contropiede, allarga a sinistra per Pesenti che entra in area e tenta un tiro cross col sinistro, pallone sull'esterno della rete

57'
Sostituzione Pisa: esce Birindelli ed entra Liotti

57'
GIALLO ENTELLA! Ammonito anche Nizzetto fra i liguri

56'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Nizzetto da destra, Gori esce ma respinge sui piedi di Iocolano che sorpreso riesce a toccare debolmente a porta sguarnita mettendo a lato

55'
Cross di Paolucci da destra, in agguato sul secondo palo tre giocatori dell'Entella ma ancora una volta è bravissimo Gori in tuffo a prendere il pallone anticipando tutti

50'
Azione da corner per l'Entella, cross molto insidioso di Mota Carvalho sul quale è bravissimo Gori ad avventarsi in uscita respingendo coi pugni fuori area

46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo all'Arena Garibaldi

Finisce a reti bianche il big-match del Romeo Anconetani, squadre negli spogliatoi. Meglio il Pisa che ha tirato maggiormente in porta e soprattutto con Pesenti è andato ad un passo dalla rete, Entella per il momento che fatica a trovare spazi in avanti, Gori inoperoso

45'+1
Proteste Pisa per un presunto tocco di mano in area di un giocatore dell'Entella dopo un cross da sinistra di Benedetti, per l'arbitro è tutto regolare

45'
GIALLO PISA! Ammonito Masucci, primo cartellino del match

38'
Altra conclusione di Di Quinzio per il Pisa, il suo tiro viene però deviato in corner da un difensore ligure

31'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Pisa, Minesso appoggia al limite per Di Quinzio che da posizione defilata prova la conclusione col destro ma spedisce a lato

19'
Ancora Pisa, Pesenti in area difende palla e scarica dietro per l'accorrente Minesso che prova di sinistro ma allarga troppo la sua conclusione sulla pressione di due difensore, pallone sul fondo

17'
OCCASIONE PISA! Lisi sguscia via a sinistra e mette in mezzo per Pesenti che da due passi si vede respingere miracolosamente da Paroni il suo destro a botta sicura, Pisa ad un passo dal gol

12'
Cross da destra di Masucci respinto dalla difesa ligure, sul pallone si avventa Di Quinzio che prova il destro di potenza dai 25 metri, pallone abbondantemente a lato

9'
Veloce contropiede del Pisa orchestrato da Verna che avanza palla al piede poi scarica a destra per Lisi che tenta il destro sul primo palo, si allunga Paroni che mette in corner

7'
Prima conclusione del match, Crialese per Caturano che tenta la botta al volo ma la mira è sbagliata, palla sul fondo

1'
Prima maglia per entrambe le squadre, Pisa in nerazzurro e Virtus Entella in maglia biancoceleste

1'
Partiti! Inizia il big-match di giornata fra il Pisa e la capolista Entella

La sfida più interessante del Girone A è sicuramente quello tra un redivivo Pisa, reduce da tre vittorie consecutive e soprattutto dall'impresa di domenica pomeriggio quando ha espugnato il campo della Pro Vercelli, e la capolista Entella che ha da un paio di turni preso la testa del raggruppamento e si candida a pieno merito alla promozione in B forte dei suoi recuperi che ancora dovrà giocare. Nei liguri assente Ardizzone che ha avuto due giornate di squalifica.

27 Eramo
11 Minesso
23 Paolucci
26 Masucci
7 Mota Carvalho
32 Pesenti
9 Caturano

Pisa-Virtus Entella 0-0

PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli (57' Liotti ) , De Vitis , Benedetti , Lisi ; Verna (78' Marin ) , Gucher , Di Quinzio ; Minesso (62' Izzillo ) ; Masucci (62' Moscardelli ) , Pesenti (78' Marconi ) .
A disposizione: D'Egidio, Kucich, Masi, Meroni, Buschiazzo, Brignani, Gamarra.
Allenatore: Luca D'Angelo .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Chiosa , Pellizzer , Crialese ; Nizzetto (82' Di Cosmo ) , Iocolano (74' Mancosu ) , Eramo ; Paolucci ; Mota Carvalho (82' Icardi ) , Caturano (67' Currarino ) .
A disposizione: Massolo, Siaulys, Cleur, De Luca, Petrovic, Baroni, De Santis, Migliorelli.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 45' Masucci (P); 57' Nizzetto (V); 66' Eramo (V); 69' Paolucci (V); 77' Pesenti (P); 90' Crialese (V).
ESPULSI: 88' Marconi (V).
RECUPERO: pt 0, st 5