45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Garilli, il Piacenza batte la Juventus 2-1 e raggiunge l'Arezzo al secondo posto a 49 punti. I padroni di casa passano in vantaggio a fine primo tempo grazie al gol di Ferrari ma i bianconeri non demordono e trovano il pareggio con Kastanos al 66'. Poco più di dieci minuti più tardi, però, il Piacenza ritorna in vantaggio con Corradi che regala i tre punti ai piacentini.

90'+2
Sostituzione Piacenza: esce Terrani ed entra Sylla

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

84'
Punizione dalla trequarti per la Juventus, serie di colpi di testa in area, poi si avventa al limite dell'area sul pallone Alcibiade che conclude di destro al volo con una bellissima girata, pallone fuori di poco

84'
...dentro anche Perez per Ferrari, autore del primo vantaggio emiliano

84'
Doppio cambio Piacenza: esce Barlocco ed Cristian Cauz...

83'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Di Molfetta tra gli emiliani

82'
Piacenza pericoloso! Traversone di Marotta per Pergreffi che svetta bene di testa ma non inquadra la porta di Nocchi

80'
Sostituzione Piacenza: esce Corsinelli ed entra Di Molfetta

77'
GOL PIACENZA! 2-1! Emiliani di nuovo avanti grazie a Corradi che trova un gran gol di controbalzo col sinistro, nulla da fare per Nocchi

76'
...fuori anche Morelli e dentro Andersson

76'
Doppio cambio Juventus: esce Kastanos autore del pari, ed entra Bunino...

74'
PALO PIACENZA! Sugli sviluppi del corner pallone sul secondo palo per Barlocco che tutto solo controlla e calcia a botta sicura col sinistro, grande Nocchi che la spedisce sul palo salvando la Juventus, poi arriva in corsa Porcari che prova la botta di destro murata da Kastanos

73'
Insidioso tiro-cross da sinistra di Terrani, Nocchi è costretto a volare per togliere il pallone da sotto la traversa

66'
GOL JUVENTUS! 1-1! Kastanos ruba palla a Pergreffi, se la porta sul destro e non da scampo a Fumagalli, partita nuovamente in parità, bel numero del cipriota

64'
OCCASIONE PIACENZA! Da posizione defilata Ferrari fa partire un gran destro sul quale si distende Nocchi che respinge corto, Corsinelli si avventa sul pallone per il tap-in ma viene anticipato all'ultimo da un difensore juventino che allunga in corner

60'
...dentro anche Beruatto che prende il posto di Masciangelo

60'
Doppio cambio Juventus: esce Zanimacchia ed entra Nicolussi Caviglia...

46'
Sostituzione Juventus: esce Del Prete ed entra Coccolo, non cambia nulla dal punto di vista tattico

46'
Ripartiti! C'è subito una variazione nelle fila della Juventus

Termina qui il primo tempo, decide il gol di Ferrari al minuto 44, Piacenza in vantaggio all'intervallo

45'
Due i minuti di recupero

44'
GOL PIACENZA! 1-0! Ha segnato Ferrari che raccoglie un passaggio di Barlocco e supera Nocchi con un sinistro preciso e angolato

36'
INCREDIBILE TRIPLA OCCASIONE PIACENZA! Cross di Corradi per Bertoncini, gran colpo di testa ma Nocchi è miracoloso e respinge, tap-in di Bachini che colpisce il palo, riprende Porcari che trova la nuova respinta di Nocchi, poi ancora Bertoncini che tira in porta ma sulla linea respinge Alcibiade

27'
Proteste Piacenza per un presunto fallo di mano in area di Del Prete, per l'arbitro è tutto regolare e dopo arriva invece un fischio a favore della Juventus

16'
Tentativo al volo di Ferrari che però viene murato dalla retroguardia juventina, nulla di fatto

11'
Risponde subito il Piacenza, Ferrari serve Terrani che sterza per saltare un avversario e calcia troppo centralmente, Nocchi è attento e para pur con qualche affanno respingendo di pugno

10'
Cross da sinistra di Masciangelo, Barlocco allontana male e Mokulu prova il destro che impegna Fumagalli alla parata in due tempi

7'
OCCASIONE PIACENZA! Malinteso Nocchi-Del Prete che rischiano il pasticcio, ne approfitta Marotta che però si trascina il pallone sul fondo

1'
Classica maglia rossa per il Piacenza mentre la Juventus oggi va in campo con la maglia grigia da trasferta

1'
Iniziata la gara del Garilli! Il primo possesso è del Piacenza

Dopo aver perso lo scontro al vertice con l'Entella, il Piacenza vuole riprendere il suo cammino per rimanere aggrappato al gruppo di testa e non perdere ulteriore terreno dalla vetta. Ci proverà al Garilli contro la Juventus che arriva a questo scontro dopo la vittoria di misura contro la Lucchese che ha portato gli uomini di Zironelli a soli quattro punti dalla zona playoff. Il Piacenza dovrà fare a meno di Della Latta e Silva fermati dal giudice sportivo.