45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, l'Arzachena fa suo il deerby sardo grazie alla rete nel primo tempo siglata da Sanna, per gli uomini di Giorico si tratta della terza vittoria nelle ultime quattro partite e soprattutto della seconda vittoria di fila in trasferta, incredibile pensando che fino a prima di Alessandria i biancoverdi non avevano conquistato alcun punto in trasferta. L'Olbia cade ancora dopo l'1-0 patito settimana scorsa ad Arezzo, la squadra di Filippi resta a quota 28 punti e si fa sorpassare dall'Alessandria in classifica.

90'
Cinque minuti di recupero assegnati dal sig. Sozza

90'
ROSSO ARZACHENA! Brutto intervento di Ruzzittu su Senesi, rosso diretto per lui, finale in dieci per la squadra ospite

89'
OCCASIONE ARZACHENA! Lancio dalle retrovie a pescare in area Cecconi che fa la sponda di testa per Ruzzittu, quest'ultimo calcia da posizione defilata anticipando l'uscita di Van der Want ma il pallone termina sull'esterno della rete

88'
Punizione dalla trequarti calciata da Gemmi, il pallone arriva sottoporta a Ogunseye che gira alto, ma è tutto comunque inutile, l'attaccante dell'Olbia si trovava in posizione irregolare

87'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito anche Arboleda fra gli ospiti, fallo su Senesi

86'
Sostituzione Olbia: esce Peralta ed entra Maffei

84'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito il portiere Ruzittu che ci mette troppo tempo per effettuare una rimessa dal fondo

83'
Sostituzione Arzachena: esce Gatto ed entra Porcheddu

82'
Tentativo velleitario di Senesi dalla lunga distanza, pallone direttamente a fondo campo

72'
Sostituzione Olbia: esce Pennington ed entra Senesi

68'
OCCASIONE ARZACHENA! Cecconi duetta con Ruzzittu e va al tiro da fuori col sinistro, gran botta che costringe Van der Want alla parata in tuffo

67'
Insidioso cross da sinistra di Pennington, con qualche difficoltà ci arriva Ruzittu che smanaccia in uscita, l'Arzachena poi allontana la sfera

66'
GIALLO OLBIA! Ammonito il giovane terzino Pitzalis che ha commesso fallo su Ruzzittu

62'
Calcio di punizione per l'Arzachena, la mette in mezzo Gatto per Moi che prova la deviazione sul secondo palo ma manda a fondo campo

56'
Sostituzione Arzachena: esce l'autore del gol Sanna ed entra Ruzzittu

50'
Calcio d'angolo Olbia, pallone che arriva a centro area a Ceter che colpisce di testa ma non impatta bene e manda direttamente a fondo campo

48'
GIALLO OLBIA! Ammonito Casini per un fallo ai danni di Peralta

46'
Ripartiti!

Si conclude il primo tempo di questo derby sardo, Arzachena avanti grazie al destro vincente di Sanna

45'
Due i minuti di recupero

44'
OCCASIONE OLBIA! Palla in area per Pennington che al volo di sinistro appoggia per Ogunseye, tiro di punta dell'attaccante e bel riflesso di Ruzittu che salva di piedi sul tiro a botta sicuro

40'
GOL ARZACHENA! 0-1! Ospiti in avanti grazie a Sanna, esterno destro vincente all'angolo alla destra di Van der Want su perfetta assistenza di Casini

34'
Brivido Olbia! Corner battuto dall'Arzachena dalla sinistra, Muroni sul primo palo svirgola pericolosamente sfiorando l'autore, altro corner per gli ospiti

32'
Sostituzione Olbia: primo cambio forzato per i padroni di casa, esce l'infortunato Biancu ed entra Gemmi

25'
Punizione dalla sinistra per l'Arzachena, va al tiro Gatto ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa di casa, poi si accende una mischia ma Moi da buona posizione non riesce ad approfittarne

22'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito tra i padroni di casa, si tratta di Ogunseye per un fallo ai danni di Moi

21'
Respinta della difesa dell'Arzachena con pallone che arriva fuori area a Muroni, sinistro improvviso respinto da un difensore e corner per l'Olbia

19'
Insiste l'Arzachena ma il destro di Sanna non crea problemi a Van der Want

9'
PALO ARZACHENA! Sugli sviluppi del secondo corner consecutivo svetta Moi che non è fortunato, il pallone sbatte sul legno

1'
Olbia in completo bianco, risponde l'Arzachena con maglia e pantaloncini blu scuri

1'
Iniziato il derby della Sardegna al Bruno Nespoli, è dell'Olbia il calcio d'inizio

Due squadre in discreta salute quelle che si affrontano al Bruno Nespoli per l'atteso derby sardo del Girone A. L'Olbia, sconfitto solo all'ultimo sul campo dell'Arezzo dopo una buona gara, sta vivendo un periodo positivo con il ritorno di Filippi in panchina, stessa cosa per l'Arzachena che, dopo una lunga serie di ko, è tornata a sorridere grazie alle due vittorie consecutive contro Lucchese e Alessandria e al pareggio interno contro il Cuneo. L'Olbia davanti al suo pubblico cercherà punti per salire addirittura a ridosso della zona playoff, cosa sicuramente impensabile fino a poco tempo fa, mentre l'Arzachena grazie alle vicende extra calcistiche che hanno coinvolto Lucchese e Cuneo si trova cinque lunghezze sopra la zona playout

MARCATORI: 40' Sanna (A).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , Bellodi , Iotti , Pitzalis ; Pennington (72' Senesi ) , Biancu (32' Gemmi ) , Muroni ; Peralta (86' Maffei ) ; Ceter , Ogunseye .
A disposizione: Romboli, Marson, Dalla Bernardina, Cotali, Bah, Pinna, Cusumano.
Allenatore: Michele Filippi .
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , Baldan , Moi , Danese ; Bonacquisti , La Rosa , Casini ; Gatto (83' Porcheddu ) ; Cecconi , Sanna (56' Ruzzittu ) .
A disposizione: Pini, Onofri, Manca, Casula, Nuvoli, Diop.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 22' Ogunseye (O); 48' Casini (A); 66' Pitzalis (O); 84' Ruzittu (A); 87' Arboleda (A).
ESPULSI: 90' Ruzzittu (A).
RECUPERO: pt 2, st 5