45'
60'
75'
90'

Finisce dopo il rigore di Cacia, il Novara in extremis agguanta la vittoria nel derby con la Pro Vercelli che subisce il secondo ko di fila dopo quello interno di settimana scorsa contro il Pisa. La squadra di Grieco con queste due sconfitte scivola al quinto posto e perde ulteriore terreno dalla vetta rappresentata dall'Entella, mentre il Novara torna al successo dopo più di un mese e consolida il posto nei playoff guadagnando punti sulle dirette inseguitrici.

90'+4
GIALLO NOVARA! Ammonito Cacia dopo il gol per eccesso di esultanza

90'+4
GOL NOVARA! 2-1! Destro perfetto di Cacia e Novara di nuovo avanti

90'+3
RIGORE NOVARA! Ingenuità di Crescenzi che mette giù in area Zappa, l'arbitro indica il dischetto

90'+2
OCCASIONE NOVARA! Sugli sviluppi del corner svetta benissimo Bove che di testa manda il pallone a fil di palo, piemontesi a un passo dal nuovo vantaggio

90'+2
Ottima giocata in verticale di Buzzegoli che vede l'inserimento in area di Schiavi, il suo destro però è murato da un difensore e il Novara ottiene soltanto calcio d'angolo

90'
Assegnati quattro minuti di extra time

89'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Sangiorgi per aver frenato la ripartenza di Buzzegoli

85'
Sostituzione Novara: esce Cinaglia ed entra Tartaglia

84'
...esce pure Massimiliano Gatto sostituito da Emmanuello

84'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Morra ed entra Comi...

78'
GIALLO NOVARA! Ammonito per proteste Cordea dalla panchina

77'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Ha pareggiato Crescenzi, zampata decisiva in mischia su azione da calcio d'angolo di Mammarella dopo che Di Gregorio aveva respinto il suo primo tentativo

73'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Grillo

65'
...dentro anche Ronaldo al posto di Bastoni

65'
Doppio cambio Novara: esce Nardi ed entra Zappa...

64'
Morra difende palla in area e scarica dietro per Massimiliano Gatto che tenta il tiro col destro ma il pallone termina alto

60'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Gran punizione dai trenta metri di Mammarella, conclusione potentissima che sfiora la traversa

57'
Sostituzione Novara: esce Stoppa, positiva la sua prova, ed entra Eusepi

53'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Massimiliano Gatto per una reazione su un avversario dopo aver subito un colpo

51'
GIALLO PRO VERCELLI! Anche Milesi stende l'incontenibile Stoppa e finisce sul taccuino dei cattivi

46'
...fuori anche Gerbi, al suo posto entra Leonardo Gatto

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Mal ed entra Sangiorgi...

46'
Ripartiti! Subito due cambi per la Pro Vercelli dopo l'intervallo

Duplice fischio al Silvio Piola, squadre negli spogliatoi con il Novara avanti 1-0, decide per il momento l'autogol di Mammarella

45'
Un minuto di recupero

42'
GIALLO NOVARA! Sbraga perde palla ed è costretto a fermare Gatto con le cattive, giallo per lui

38'
Morra vince con caparbietà un paio di contrasti sui 20 metri, prova poi il destro che viene smorzato da un difensore, pallone che arriva docile fra le braccia di Di Gregorio

34'
Cacia si accentra e allarga per Cinaglia, il terzino destro salta un avversario e dalla distanza prova il destro in diagonale, pallone a lato di poco con Nobile che appare però in controllo

29'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Mal per un fallo su Stoppa in ripartenza

27'
Conclusione dalla distanza di Morra, c'è la potenza ma non la precisione, pallone alto

9'
GOL NOVARA! 1-0! Nardi riceve in area da Cacia e non sbaglia, complice anche la deviazione di Mammarella decisiva, si tratta di autorete, Novara avanti nel punteggio

7'
Serie di batti e ribatti in area del Novara, alla fine stoppa e calcia di destro di Massimiliano Gatto, bel tiro teso ma pallone che termina a lato non di molto

5'
Brutta palla persa dalla Pro Vercelli, ne approfitta Schiavi che avanza e tenta il destro da fuori, para senza affanni Nobile

1'
Classica maglia azzurra e pantaloncini neri per il Novara, completo bianco per la Pro Vercelli

1'
Inizia il derby piemontese! Primo possesso in favore del Novara

Grande attesa per il derby piemontese sicuramente più affascinante: da una parte il Novara del neo tecnico Sannino che è in cerca di una vittoria che manca da più di un mese, dall'altra una Pro Vercelli in cerca di riscatto dopo aver subito il ko casalingo contro il Pisa e soprattutto la seconda sconfitta nelle ultime tre gare, ruolino di marcia negativo per la squadra di Grieco che punta forte alla prima posizione del Girone A.

Novara-Pro Vercelli 2-1

MARCATORI: 9' Mammarella (Aut.) (P), 77' Crescenzi (P), 90+4' Cacia (Rig.) (N).
NOVARA (4-4-2): Di Gregorio ; Cinaglia (85' Tartaglia ) , Sbraga , Bove , Visconti ; Buzzegoli , Schiavi , Bastoni (65' Ronaldo ) , Nardi (65' Zappa ) ; Cacia , Stoppa (57' Eusepi ) .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Manconi, Mallamo, Fonseca, Bellich, Rigione, Cordea.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
PRO-VERCELLI (4-3-1-2): Nobile ; Berra , Milesi , Crescenzi , Mammarella ; Bellemo , Mal (46' Sangiorgi ) , Gatto (84' Emmanuello ) ; Dentello Azzi (73' Grillo ) ; Gerbi (46' Gatto ) , Morra (84' Comi ) .
A disposizione: Moschin, Iezzi, Pezziardi, Merio, Schiavon, Auriletto, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 29' Mal (P); 42' Sbraga (N); 51' Milesi (P); 53' Gatto (P); 78' Cordea (N); 89' Sangiorgi (P); 90' Cacia (N).
RECUPERO: pt 1, st 5