45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, a sorpresa il Cuneo grazie al gol di Defendi ha la meglio sull'Arezzo secondo in classifica, i ragazzi di Scazzola rispondono alla grande alle mazzate ricevute dal Tribunale in settimana e salgono a quota 14 punti guadagnando punti sull'Albissola e sulla zona salvezza. L'Arezzo perde invece una grande opportunità di avvicinarsi alla vetta e si fa raggiungere in classifica dal Piacenza che nel pomeriggio ha battuto la Juventus.

90'
Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara sig. Miele

88'
Punizione dalla trequarti per il Cuneo, pallone in mezzo respinto dalla difesa dell'Arezzo, arriva da fuori Bobb che ci prova ancora col mancino ma il pallone stavolta finisce alto

87'
GIALLO CUNEO! Ammonito il neo entrato Piermarteri per i piemontesi

86'
Cross dalla sinistra per Brunori che spalle alla porta in area controlla di petto, si gira e calcia col sinistro in diagonale, pallone a lato, buona iniziativa dell'attaccante in maglia bianca

85'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Persano, ultime carte da giocare per i toscani ancora sotto nel punteggio

84'
Ancora Bobb! Il numero 8 riceve da Piermarteri e da posizione defilata calcia col sinistro, pallone verso il primo palo ma a lato di poco

83'
GIALLO CUNEO! Ammonito Santacroce per proteste

82'
GIALLO AREZZO! Ammonito Pelagatti, anche lui era diffidato come Brunori

82'
OCCASIONE CUNEO! Suljic allarga per Bobb che dal limite prova la girata al volo col sinistro, gran tiro che sfiora il palo alla sinistra di Pelagotti, sarà comunque corner, c'è stato un tocco di un difensore

79'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito fra i toscani, si tratta di Brunori, che era diffidato e dunque salterà la prossima partita

73'
...fuori anche l'autore del gol Defendi, spazio a Jallow

73'
Doppio cambio Cuneo: esce Spizzichino ed entra Castellana...

70'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Zini, toscani con un attaccante in più per provare almeno a pareggiare

69'
Arezzo in avanti col destro al volo di Brunori che però strozza troppo la conclusione, pallone che arriva docile fra le braccia di Cardelli

67'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Gonzalo Piermarteri che fa il suo esordio con la maglia biancorossa

63'
Conclusione da lontanissimo col sinistro di Bobb, pallone che rimbalza davanti alla porta ma non crea alcun problema a Pelagotti che blocca facilmente

61'
Punizione dal limite per l'Arezzo, batte lo specialista Cutolo col sinistro ma il suo tiro è troppo centrale, facile l'intervento di Cardelli che blocca a terra

60'
GIALLO CUNEO! Arriva il primo cartellino del match, è per Marin che commette fallo su Rolando

59'
Sostituzione Cuneo: esce Paolini ed entra Said

49'
Conclusione da fuori di Kanis senza troppe pretese, pallone largo che finisce sul fondo

47'
OCCASIONE CUNEO! Subito pericolosi i piemontesi, Celia direttamente da fallo laterale mette in mezzo, il pallone rimbalza a centro area dove arriva Spizzichino che tenta a conclusione acrobatica col destra, palla a fil di palo

46'
Sostituzione Arezzo: subito una variazione fra i toscani, esce Benucci ed entra Rolando

46'
Via al secondo tempo, Cuneo che deve difendere il gol di vantaggio maturato nei primi 45' di gioco

Duplice fischio al Fratelli Paschiero, il Cuneo è avanti di una rete sull'Arezzo, decide un gol di Defendi nel finale di frazione

45'
GOL CUNEO! 1-0! Defendi porta in vantaggi i piemontesi proprio nel finale, tap-in vincente dopo la traversa colpita da Spizzichino, inutili le proteste dei toscani che chiedevano un fallo di Spizzichino

44'
TRAVERSA AREZZO! Cross di Cutolo da destra respinto dalla difesa di casa, arriva al volo Benucci che calcia splendidamente da fuori e trova in pieno la trasversa, poi Cardelli manda in corner

35'
Richiamato intanto il tecnico del Cuneo Scazzola che sta protestando non poco a bordo campo, l'arbitro ha minacciato di spedirlo negli spogliatoi

26'
OCCASIONE AREZZO! Perde un pericolosissimo pallone Cristini da ultimo uomo, prova ad approfittarne Cutolo che entra in area, affronta lo stesso Cristini e col sinistro cerca il palo lontano mandando a lato di pochissimo, Arezzo vicino al vantaggio

21'
Proteste Arezzo! Cross da sinistra di Sala, Celia controlla forse col braccio in area prima di rinviare, vistose le proteste dei bianchi ma per l'arbitro è tutto regolare

15'
Rete annullata Arezzo! Bella discesa di Zappella a destra, cross in mezzo per Brunori che sull'uscita a vuoto di Cardelli mette dentro di testa ma per l'arbitro l'attaccante ospite ha spinto Cristini, fallo per il Cuneo

9'
Ci prova anche il Cuneo su punizione, dal limite, ma il tiro potente di Bobb è murato dalla barriera aretina

2'
Prima opportunità della gara per l'Arezzo, calcio di punizione di Foglia che però calcia direttamente a fondo campo

1'
Cuneo in maglia rossa con bordi bianchi, tenuta completamente bianca da trasferta per l'Arezzo

1'
Via al match! Calcio d'inizio per l'Arezzo

Umori completamente opposti per Cuneo e Arezzo che si sfidano sabato pomeriggio al Fratelli Paschiero: i piemontesi hanno ricevuto l'ennesima mazzata dal Tribunale con altri 8 punti di penalizzazione che li hanno portati al penultimo posto della classifica con 11 punti, con l'ombra del rischio esclusione al pari della Lucchese e in ogni caso una salvezza diventata una vera e propria montagna da scalare. Dall'altra parte un Arezzo galvanizzato dalle due vittorie consecutive e dal secondo posto in solitario dietro alla capolista Entella: i toscani non avranno in panchina il proprio mister Dal Canto appiedato dal giudice sportivo.

MARCATORI: 45' Defendi (C).
CUNEO (3-5-2): Cardelli ; Cristini , Santacroce , Spizzichino (73' Castellana ) ; Marin , Paolini (59' Said ) , Bobb , Suljic , Celia ; Defendi (73' Jallow ) , Kanis (67' Piermarteri ) .
A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Reymond, Arras, Caso, Emmausso, Ferrieri.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Zappella , Pinto , Pelagatti , Sala ; Buglio (70' Zini ) , Serrotti , Foglia ; Benucci (46' Rolando ) ; Cutolo (85' Persano ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Bertozzi, Sereni, Tassi, Borghini, Burzigotti, Luciani, Choe.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 60' Marin (C); 79' Brunori Sandri (A); 82' Pelagatti (A); 83' Santacroce (C); 87' Piermarteri (C).
RECUPERO: pt 1, st 4