45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Chiavari, la Carrarese approfitta delle due espulsioni dell'Albissola e nel secondo tempo trova tre reti permettendosi anche il lusso di sbagliare un rigore con Tavano. I toscani salgono a quota 46 raggiungendo momentaneamente la Pro Vercelli, per l'Albissola terzo ko consecutivo e zona playout che adesso dista soltanto cinque lunghezze vista la vittoria a sorpresa del Cuneo ai danni dell'Arezzo

90'
Quattro i minuti di recupero, gara comunque ormai già conclusa da tempo

88'
Ancora Carrarese pericolosa, ma il tiro di Biasci è debole e Albertoni respinge

85'
GOL CARRARESE! 0-3! La chiude Varone, stavolta Albertoni non riesce ad evitare la terza rete toscana, sinistro in tap-in dopo una bella parata dello stesso Albertoni su colpo di testa di Luca Ricci

80'
PARATO! Albertoni respinge in corner il tiro dagli undici metri di Tavano, si resta sul 2-0 a favore della Carrarese

79'
RIGORE CARRARESE! Sul punto di battuta della punizione va Tavano, destro a giro ribattuto dal braccio di Mahrous, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore dell'Albissola

78'
ROSSO ALBISSOLA! Squadra di casa che resta in nove! Espulso anche Oliana per fallo da ultimo uomo su Piscopo al limite dell'area, calcio di punizione per la Carrarese da posizione molto invitante

77'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone autore della doppietta per ora decisiva, ed entra Latte Lath

75'
...esce anche Balestrero ed entra Raja

75'
Doppio cambio Albissola: esce Moretti ed entra Bezziccheri...

72'
GOL CARRARESE! 0-2! Doppietta per Maccarone, piatto vincente di sinistro che supera per la seconda volta Cardelli dopo un cross basso e preciso in mezzo all'area da parte di Luca Ricci

71'
Destro di Varone da fuori, il centrocampista dei toscani colpisce male, palla a fondo campo

68'
...fuori anche Russo, ingresso in campo per Mahrous

68'
Doppio cambio Albissola: esce Cais ed entra Silenzi...

67'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Biasci fra gli ospiti

64'
GOL CARRARESE! 0-1! Maccarone porta in vantaggio i toscani, filtrante di Biasci in area per il numero 7 che di prima intenzione colpisce col destro in diagonale battendo Albertoni

63'
Cross insidioso di Maccarone, Biasci e Tavano sono il leggero ritardo e l'azione sfuma

62'
...fuori anche Valente che lascia il posto a Piscopo

62'
Doppio cambio Carrarese: esce Scaglia ed entra Giacomo Ricci...

61'
Ancora Carrarese che insiste, ci prova Biasci ma il suo destro finisce a lato

54'
Conclusione di Rosaia troppo debole e centrale, blocca Albertoni

51'
Sostituzione Albissola: corre subito ai ripari Bellucci, esce l'attaccante Cisco per far spazio a Gulli, difensore

47'
ROSSO ALBISSOLA! Liguri in dieci! Cartellino rosso per Rossini che commette fallo da ultimo uomo su Maccarone

46'
...entra anche Biasci che rileva Bentivegna

46'
Doppio cambio Carrarese: primi cambi del match per i toscani, resta negli spogliatoi Cardoselli ed entra Rosaia al suo posto

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo

Termina senza reti il primo tempo fra Albissola e Arezzo, unica sfida delle 14.30 ancora a reti inviolate per il momento. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

45'
GIALLO ALBISSOLA! Primo ammonito anche nei liguri, si tratta di Russo

42'
Rete annullata alla Carrarese! Si alza un campanile in area ligure, Albertoni in uscita va a contatto con Carissoni e perde palla, mette in rete Cardoselli ma è tutto inutile, fischiato il fallo sul portiere

41'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Scaglia per aver fermato una ripartenza dei liguri

40'
Calcio d'angolo per la Carrarese, pallone che arriva a Varone che calcia ma quasi sulla linea trova l'opposizione di un avversario, occasione sfumata

33'
Conclusione violenta di Valente, Albertoni riesce a sventare la minaccia in due tempi

25'
Tentativo dal vertice destro dell'area di Bentivegna per la Cararrese, pallone ancora a lato

21'
OCCASIONE ALBISSOLA! Se ne va sulla sinistra Russo, cross teso sul primo palo dove Cais sul primo palo anticipa difensore e portiere ma manda a lato di pochissimo

19'
OCCASIONE ALBISSOLA! Russo crea il panico a sinistra, il suo tiro-cross viene ribattuto da Mazzini, sulla ribattuta arriva ancora Russo che calcia col destro ma manda a lato

6'
OCCASIONE CARRARESE! Ancora Maccarone si libera di forza di Rossini ma a tu per tu con Albertoni spara col sinistro e si fa ribattere la conclusione dal portiere di casa

4'
Primo squillo del match, palla in profondità per Maccarone che conclude col sinistro, pallone sul fondo

1'
Completo bianco con striscia diagonale celeste per l'Albissola, risponde la Carrarese con la sua conseueta casacca azzurra e bordi gialli

1'
Partiti!

Vittoria che manca da un mese per l'Albissola, reduce da due sconfitte consecutive contro Arezzo e Pro Patria e tranquilla in classifica solo per l'ennesima mazzata inflitta dal Tribunale al Cuneo Calcio. La squadra di Bellucci si trova a sei lunghezze di distacco dalla Lucchese diciottesima. Al Comunale di Chiavari arriva una Carrarese che è tornata alla vittoria contro il Pontedera ma che ultimamente sembra aver smarrito l'attacco atomico della prima parte del campionato, soltanto quattro reti nelle ultime cinque gare. Nell'Albissola assenza pesante in attacco quella di Martignago fermato dal giudice sportivo