45'
60'
75'
90'

Finisce qui la il big-match di giornata, l'Entella come nel recupero contro la Pistoiese va sotto ma poi recupera e ribalta tutto vincendo 3-1 un importantissimo scontro diretto. La squadra di Boscaglia approfitta anche della sconfitte di Pro Vercelli per prendere il largo, solo l'Arezzo tiene testa ma ha ben quattro partite in più disputate. Per il Piacenza stop dopo due vittorie consecutive

Doppio rosso dopo il triplice fischio, finale incandescente fra le due squadre, ne fanno le spese Ardizzone per l'Entella e Della Latta per il Piacenza

90'+4
GIALLO ENTELLA! Si accendono gli animi, ne fa le spese Ardizzone che si prende il cartellino

90'+3
GIALLO PIACENZA! Ammonito Della Latta in questo finale

90'+2
Punizione calciata da Corradi che colpisce direttamente la barriera, sfuma anche questa opportunità per il Piacenza

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

85'
OCCASIONE PIACENZA! Rinvio lungo di Fumagalli aiutato dal vento, il pallone scavalca la difesa dell'Entella e consente a Corradi ci trovarsi a tu per tu con Paroni che però riesce in uscita a ribattere il suo tiro, emiliani vicini alla seconda rete

83'
...cambio anche per Nizzetto che lascia il posto per questi ultimi minuti a Di Cosmo

83'
Doppio cambio Entella: esce il portoghese Mota Carvalho ed entra De Luca, da poco tornato dall'esperienza in Romania

76'
OCCASIONE ENTELLA! Currarino per l'accorrente Ardizzone che calcia a botta sicura ma trova la perfetta risposta di Fumagalli

75'
...dentro anche Nicco che subentra a Silva

75'
Doppio cambio Piacenza: esce Terrani ed entra Perez...

71'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Silva per un'entrata dura su Mota Carvalho

70'
...dentro anche Currarino al posto di Caturano

70'
Doppio cambio Entella: esce Paolucci ed entra Icardi...

69'
Piacenza in avanti, conclusione di Terrani che costringe Paroni alla parata a terra

64'
...dentro anche Troiani al posto di Marotta

64'
Doppio cambio Piacenza: esce Porcari ed entra Corradi...

63'
Sostituzione Entella: esce Iocolano ed entra Ardizzone

58'
OCCASIONE PIACENZA! Punizione dalla trequarti, stacca benissimo Ferrari in anticipo su Chiosa, ma il suo colpo di testa termina di pochissimo fuori

51'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Nizzetto per i padroni di casa

49'
GOL ENTELLA! 3-1! Mota Carvalho porta a tre le reti dei liguri, colpo di testa facile per lui dopo un bel cross di Nizzetto

48'
Punizione per il Piacenza in apertura di ripresa, ci prova Porcari ma manda direttamente a fondo campo

46'
Ripartiti a Chiavari! Nessun cambio dopo l'intervallo

Finisce un bel primo tempo al comunale di Chiavari, Entella avanti 2-1 in rimonta, vantaggio ospite con Porcari, per i liguri hanno risposto Caturano e Nizzetto

40'
GOL ENTELLA! 2-1! Gran gol di Nizzetto, i liguri ribaltano la partita, tiro dalla distanza sul quale comunque non sembra impeccabile Fumagalli

39'
Cross di Barlocco da sinistra, Ferrari arpiona alla grande il pallone ma la sua conclusione è ribattuta da Chiosa che salva l'Entella

37'
Errore in disimpegno per l'Entella, Terrani salta l'uomo e serve Ferrari che a tu per tu con Paroni si fa deviare la conclusione ma era tutto inutile, Ferrari pescato in posizione irregolare

36'
Tentativo di Di Molfetta che cerca il palo più lontano, palla a lato

31'
Sostituzione Piacenza: primo cambio forzato per Franzini, non ce la fa Corsinelli, al suo posto dentro Di Molfetta

29'
GOL ENTELLA! 1-1! Pareggio dei liguri con goal di Caturano, tap-in vincente dopo una conclusione di Nizzetto ribattuta dalla difesa piacentina

27'
Punizione dal limite per l'Entella: sinistro di Nizzetto ma palla alta

26'
Iocolano va a terra in area piacentina dopo un contrasto con Terrani, l'Entella invoca il rigore ma l'arbitro indica che si può continuare

22'
OCCASIONE ENTELLA! Cross da destra di Belli, Iocolano ruba il tempo a tutti e di testa manda a lato di un soffio alla destra di Fumagalli

18'
GOL PIACENZA! 0-1 Porcari raccoglie una respinta della difesa ligure e dal limite calcia col destro superando Paroni, piacentini avanti

15'
GIALLO PIACENZA! Barlocco atterra Nizzetto e si prende il primo cartellino di giornata

12'
Risponde l'Entella con Iocolano che su azione da corner va al tiro a giro, palla fuori vicina all'incrocio dei pali difeso da Fumagalli

10'
PALO PIACENZA! Cross di Terrani, Ferrari non ci arriva ma sul secondo palo è appostato Marotta che calcia a botta sicura e colpisce in pieno il legno, poi si accende una mischia davanti a Paroni ma in qualche modo si salva l'Entella tiro sul palo di Matteo Marotta

3'
Insistono gli ospiti, cross di Marotta per Ferrari che tocca troppo debolmente, blocca Paroni

2'
Subito Piacenza pericoloso, Marotta serve Della Latta che da favorevole posizione non riesce ad impensierire Paroni

1'
Casacca biancoceleste per l'Entella, Piacenza in tenuta nera da trasferta

1'
Partiti! Inizia il big-match di giornata fra Entella e Piacenza, prima contro seconda

La nuova capolista Entella ospita il Piacenza secondo della classe nel big-match di giornata. Grande attesa dunque al Comunale di Chiavari dove sono in palio punti davvero pesanti in ottima promozione. L'Entella in casa è uno schiacciasassi, ne sa qualcosa anche le Pistoiese che si è dovuta arrendere nel recupero di mercoledì, ma il Piacenza dal canto suo arriva da due risultati pieni in altrettanti scontri non facili contro Carrarese e Pro Patria. Ci attende una sfida dal sapore di Serie B.

Virtus Entella-Piacenza 3-1

MARCATORI: 18' Porcari (P), 29' Caturano (V), 40' Nizzetto (V), 49' Mota Carvalho (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Chiosa , Pellizzer , Crialese ; Nizzetto (83' Di Cosmo ) , Iocolano (63' Ardizzone ) , Eramo ; Paolucci (70' Icardi ) ; Mota Carvalho (83' De Luca ) , Caturano (70' Currarino ) .
A disposizione: Massolo, Siaulys, Cleur, Petrovic, Baroni, De Santis, Migliorelli.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Bertoncini , Pergreffi , Silva (75' Nicco ) ; Corsinelli (31' Di Molfetta ) , Porcari (64' Corradi ) , Della Latta , Marotta (64' Troiani ) , Barlocco ; Ferrari , Terrani (75' Perez ) .
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Cauz, Bachini.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 15' Barlocco (P); 51' Nizzetto (V); 71' Silva (P); 90' Ardizzone (V); 90' Della Latta (P).
ESPULSI: 0' Della Latta (P); 0' Ardizzone (P).
RECUPERO: pt 2, st 4