45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Vercelli, il Pisa espugna a sorpresa il campo della Pro ed ottiene la sua terza vittoria di fila. Gara vinta in rimonta con le reti di Pesenti e Moscardelli, i toscani salgono a quota 42 punti raggiungendo momentaneamente il Siena che giocherà domani sera a Pistoia. La Pro Vercelli scende al terzo posto scavalcata dall'Arezzo e vede l'Entella fuggire a +6.

90'
Quattro i minuti di recupero

84'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Leonardo Gatto per proteste

82'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Schiavon ed entra Comi, Pro a trazione offensiva alla ricerca del pareggio

80'
...fuori anche Minesso, dentro Marconi

80'
Doppio cambio Pisa: esce Masucci ed entra Meroni...

78'
GIALLO PISA! Ammonito dalla panchina il portiere di riserva Kucich per aver esultato eccessivamente

77'
GOL PISA! 1-2! Colpo di testa vincente di Moscardelli su calcio di punizione calciato da Liotti

72'
Sostituzione Pisa: esce Pesenti ed entra Moscardelli

67'
...fuori anche Emmanuello che fa spazio a Mal

67'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra suo fratello Leonardo

65'
...dentro anche Liotti, al rientro dopo l'infortunio, al posto di Birindelli

65'
Doppio cambio Pisa: esce Verna ed entra Marin...

64'
Tentativo su punizione di Mammarella, pallone che termina tra le braccia di Gori

62'
GIALLO PISA! Ammonito Verna per i toscani, gamba tesa ai danni di Massimiliano Gatto

58'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Crescenzi dopo aver steso Masucci

53'
Risponde il Pisa con una conclusione potente di Gucher che viene murata dalla difesa piemontese

51'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross da destra di Emmanuello, sponda di Morra per Massimiliano Gatto che dalla corta distanza spedisce alto

49'
Tiro potente di Dentello Azzi che colpisce in pieno un avversario, il Pisa si salva

48'
Giocata pregevole di Gucher e palla per Masucci che verticalizza per Pesenti, bravo e tempestivo Nobile in uscita bassa

46'
Ricomincia il match! Nessun cambio dopo l'intervallo, in campo gli stessi undici che hanno iniziato il primo tempo con l'eccezione di Azzi che dopo la mezzora ha preso il posto dell'infortunato Germano

Termina in parità il primo tempo al Silvio Piola, al vantaggio locale di Berra ha risposto Pesenti per il Pisa, gara fin qui equilibrata

45'
Un minuto di recupero

43'
Pisa pericoloso! Pallone che arriva al limite a Gucher, conclusione col destro e palla alta non di molto

37'
Ci prova Birindelli dalla lunga distanza, palla che termina a fondo campo

34'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'acciaccato Germano ed entra Dentello Azzi

31'
GOL PISA! 1-1! Pareggio di Pesenti che riceve da Minesso e col destro supera Nobile

28'
GIALLO PRO VERCELLI! Primo ammonito anche nei padroni di casa, si tratta di Germano per un fallo ai danni di De Vitis

27'
Tentativo del Pisa da fuori con De Vitis che però non inquadra lo specchio della porta

23'
Brivido Pisa con De Vitis che devia un pallone e per poco non compie una clamorosa autorete, palla in corner

22'
GIALLO PISA! Il primo cartellino del match è per Lisi

20'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Berra porta in vantaggio i bianchi, colpo di testa vincente sul solito corner battuto tagliato da Mammarella

15'
Passato il primo quarto d'ora di gioco, è successo ben poco per il momento a parte l'occasione per la Pro a inizio gara, ritmi abbastanza bassi

3'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Calcio d'angolo di Mammarella, dopo una serie di sponde pallone per Milesi che di testa impegna Gori, poi Bellemo non riesce nel tap-in

2'
Classica tenuta con maglia bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli, Pisa che risponde in completo giallo da trasferta

1'
Partiti! Primo possesso gestito dalla Pro Vercelli

La Pro Vercelli ospita il Pisa in una delle gare più interessanti della giornata. I piemontesi vorranno cercare di approfittare dello scontro diretto Entella-Piacenza per rubare punti a qualcuno o addirittura ad entrambre, ma al Silvio Piola arriva un Pisa che ha ritrovato sorriso e fiducia dopo le ultime due vittorie casalinghe ottenute contro Pistoiese e Gozzano.

8 Germano
11 Minesso
10 Gatto
26 Masucci
32 Morra
32 Pesenti

Pro Vercelli-Pisa 1-2

MARCATORI: 20' Berra (Pr), 31' Pesenti (Pi), 77' Moscardelli (Pi).
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile ; Berra , Milesi , Crescenzi , Mammarella ; Bellemo , Schiavon (82' Comi ) ; Emmanuello (67' Mal ) , Germano (34' Dentello Azzi ) , Gatto (67' Gatto ) ; Morra .
A disposizione: Moschin, Iezzi, Sangiorgi, Pezziardi, Auriletto, Foglia, Grillo, Gerbi.
Allenatore: Vito Grieco .
PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli (65' Liotti ) , De Vitis , Benedetti , Lisi ; Verna (65' Marin ) , Gucher , Di Quinzio ; Minesso (80' Marconi ) ; Masucci (80' Meroni ) , Pesenti (72' Moscardelli ) .
A disposizione: D'Egidio, Kucich, Masi, Buschiazzo, Izzillo, Brignani, Gamarra.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 22' Lisi (Pi); 28' Germano (Pr); 58' Crescenzi (Pr); 62' Verna (Pi); 78' Kucich (Pi); 84' Gatto (Pr).
RECUPERO: pt 1, st 4