45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni, sesta vittoria casalinga di fila per la Pro Patria che regola l'Albissola con un gol per tempo. Apre le marcature Colombo all'inizio del primo tempo, nella ripresa la chiude Mastroianni sfruttando un errore difensivo di Calcagno. Con questo successo la formazione di Javorcic sale al quinto posto insieme alla Carrarese a quota 43 punti, -3 da Pro Vercelli e Piacenza oggi sconfitte. L'Albissola viene raggiunto a 19 punti dal Cuneo e vede ridursi ad una sola lunghezza il vantaggio sulla zona playout

90'
Tre i minuti di recupero

89'
Ultime speranze Albissola, da fuori area tentativo di Russo troppo centrale, blocca Tornaghi

86'
Sostituzione Pro Patria: esce Bertoni ed entra Disabato

84'
Tentativo da fuori di Mastroianni, pallone alto

81'
TRAVERSA ALBISSOLA! Punizione calciata da destra da Russo, arriva a centro area Silenzi che gira prontamente col destro ma il pallone si stampa sulla traversa, poi un difensore della Pro Patria mette in corner per non correre altri rischi

79'
GOL PRO PATRIA! 2-0! Mastroianni raddoppia per i bustocchi approfittando di un errore di Calcagno, destro a incrociare sul secondo palo e nulla da fare per Albertoni

77'
OCCASIONE ALBISSOLA! Crossa dalla destra Damonte, salta ancora più in alto di tutti Balestrero che da buona posizione manda a lato

77'
...esce anche l'acciaccato Lombardoni, al suo posto entra Boffelli

77'
Doppio cambio Pro Patria: esce Santana ed entra Parker, al suo esordio con i bustocchi...

75'
...fuori anche Bezziccheri che lascia il posto a Russo

75'
Doppio cambio Albissola: esce Cais ed entra Silenzi...

68'
Sostituzione Albissola: esce Moretti ed entra Damonte

67'
Punizione calciata direttamente in porta da Moretti per l'Albissola, il pallone però termina a lato

66'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Zaro per fallo su Martignago

64'
...esce anche l'autore del gol Colombo che lascia il campo a favore di Fietta

64'
Doppio cambio Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Pedone...

60'
TRAVERSA PRO PATRIA! Bertoni verticalizza per Mastroianni che entra in area e da posizione defilata fa partire un insidioso tiro-cross che si stampa sulla traversa

57'
Corner per l'Albissola, pallone che arriva a Martignago che controlla e prova il tiro di controbalzo, parata di Tornaghi sul primo palo

51'
GIALLO ALBISSOLA! Martignago va giù in area e chiede il rigore ma per l'arbitro ha simulato, cartellino per lui

49'
OCCASIONE PRO PATRIA! Mastroianni serve in area Santana, dribbling a rientrare sul destro e botta a colpo sicuro che Albertoni neutralizza coi piedi, bustocchi vicinissimi al raddoppio

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi dopo l'intervallo

Duplice fischio al Carlo Speroni, Pro Patria avanti grazie alla rete in apertura di Colombo

45'+1
Ultima opportunità del primo tempo, punizione dalla trequarti per l'Albissola, calcia Moretti, sul secondo palo stacca bene Balestrero che di testa sfiora il palo alla destra di Tornaghi

45'
Un minuto di recupero assegnato

44'
Balestrero riceve al limite, si accentra e prova il destro a giro, pallone non distante dall'incrocio dei pali alla sinistra di Tornaghi

37'
Ghioldi va via sulla sinistra in velocità, entra in area e spara un sinistro potente sul quale Albertoni è attento e devia in corner

36'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Moretti per una trattenuta ai danni di Galli

31'
Lancio lungo dalle retrovie per Cais che entra in area e prova il sinistro di prima intenzione, in due tempi blocca Tornaghi

27'
OCCASIONE PRO PATRIA! Santana scarica su Bertoni che ha il tempo di prendere la mira e calcia dai 20 metri forte col destro, Albertoni respinge coi pugni in tuffo

25'
Martignago controlla in corsa e calcia col destro, pallone alto

20'
Pericolosa percussione da destra di Cisco che entra in area e cerca Cais sul primo palo, Tornaghi si avventa sulla sfera e la fa sua in uscita bassa

18'
Sponda di Santana per Mastroianni che calcia debolmente dai 20 metri, para Albertoni

14'
Ci prova al volo da fuori Ghioldi ma colpisce male svirgolando, palla out

11'
Proteste Pro Patria, Mastroianni si gira in area e poi chiede il rigore per un presunto tocco di mano di un avversario, l'arbitro fa proseguire

9'
Contropiede Pro Patria con Santana che va via a destra, pallone per Galli che per pochissimo non arriva alla deviazione, l'azione sfuma

3'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Subito in vantaggio i bustocchi, ha segnato Colombo, controllo di petto al limite e conclusione che supera Albertoni

2'
Classica maglia a strisce bianco-blu per la Pro Patria, maglia rossa per l'Albissola

1'
Ci prova subito la Pro Patria, discesa di Galli a sinistra, cross per Mastroianni che tenta addirittura il colpo di tacco senza successo

1'
Partiti! Inizia il match col primo possesso dei padroni di casa

Pro Patria in cerca di riscatto dopo la sconfitta non meritata contro il Piacenza che ha interrotto un periodo davvero positivo per gli uomini di Javorcic sempre in piena zona playoff. Al "Carlo Speroni" arriva un Albissola affamato di punti vista la situazione di classifica alquanto tranquilla. Trasferta comunque proibitiva per i liguri visto che la Pro Patria nelle ultime cinque gare casalinghe hanno fatto bottino pieno, quindici punti.