45'
60'
75'
90'

Finisce qui, il Siena espugna il campo della Pistoiese con due reti segnate nella ripresa da Gerli e Aramu nel giro di una decina di minuti. La squadra di Mignani continua la sua cavalcata verso le zone alte, quattordicesimo risultato utile di fila e quinto posto in solitario con 45 punti, scavalcate Pro Patria e Carrarese. Per la Pistoiese secondo ko consecutivo dopo quello di Chiavari contro l'Entella nel recupero. La zona playout dista comunque ancora sei punti per gli uomini di Asta.

90'+5
Tentativo di Petermann da lontano, conclusione debole e facile preda di Contini

90'+4
Regoli mette in area per Sallustio ma Pedrelli chiude tutto e rinvia

90'+1
Cellini avanza e calcia in porta ma il gioco era fermo, offside per l'attaccante della Pistoiese

90'
Cinque i minuti di recupero

85'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Fabbro

83'
Proteste Siena per una trattenuta di Dossena in area ai danni di Aramu, per l'arbitro è tutto regolare

81'
...fuori anche Momentè e spazio a Petermann per questi ultimi minuti di gioco

81'
Doppio cambio Siena: altri due cambi per Asta, Sallustio per Luperini...

80'
...dentro anche Sbrissa al posto di Arrigoni

80'
Doppio cambio Siena: due cambi anche per Mignani, esce Gliozzi ed entra Cianci...

79'
...fuori anche Vitiello e ingresso in campo per Tartaglione

79'
Doppio cambio Pistoiese: esce Fanucchi ed entra Cellini...

79'
GIALLO PISTOIESE! Tocco con un braccio di El Kaouakibi e anche per lui arriva il cartellino

76'
Discesa a destra di Zanon che mette in mezzo un buon pallone per Gliozzi, l'attaccante si coordina al volo ma non inquadra lo specchio della porta di Meli, pallone alto

72'
Sostituzione Pistoiese: esce Llamas ed entra Forte, una punta per un difensore, non ha più nulla da perdere Asta

71'
GOL SIENA! 0-2! Punizione Siena, tocco corto di Arrigoni per Aramu che di sinistro dai 30 metri supera Meli non impeccabile nella circostanza, raddoppio del Siena

70'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Dossena per un fallo ai danni di Gliozzi

62'
GOL SIENA! 0-1! Gerli scambia con Gliozzi e da dentro l'area fa partire un destro che supera Meli, ospiti avanti

60'
Colpisce il palo esterno Aramu ma il numero 10 del Siena ha effettuato il tiro quando il pallone era giù uscito a fondo campo, rimessa per la Pistoiese

58'
Azione personale di El Kaouakibi che supera Zanon e va al tiro, Contini costretto a mettere in corner

57'
Sostituzione Siena: esce Guberti ed entra Esposito

55'
ROSSO PISTOIESE E SIENA! Si accende una mischia, ne fanno le spese cartellino rosso Fantacci per la Pistoiese e Romagnoli per il Siena, squadre in dieci

50'
Finalmente Arrigoni può tirare la punizione ma viene murato dalla barriera della Pistoiese

50'
GIALLO PISTOIESE! Vitiello esce dalla barriera e si prende il cartellino

46'
Via alla ripresa! Stessi ventidue in campo per il momento, non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Duplice fischio al Marcello Melani, si va al riposo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0 di partenza, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

45'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Fanucchi per aver allontanato il pallone, primo cartellino della serata

42'
OCCASIONE SIENA! Tacco di Gliozzi per Aramu che calcia a botta sicura, Meli respinge sui piedi di Gerli che in tap-in manca la porta e spedisce alto

36'
Bella azione di Guberti che salta Regoli e mette in mezzo, deviazione di Gliozzi e palla alta

31'
Bel lancio di Gerli a cercare Aramu, tempestiva l'uscita di Meli che fa suo il pallone

29'
Gliozzi difende palla e scarica per Bulevardi, conclusione del centrocampista che finisce alta di parecchio

26'
Corner Pistoiese battuto da Vitiello, respinge di pugno Contini sui piedi di Llamas che prova a indirizzare a rete ma spedisce a lato

20'
Tentativo da fuori di Fantacci, pallone che si alza troppo, rimessa dal fondo per Contini

16'
Sponda di Fanucci e traversone teso di Regoli, D'Ambrosio anticipa tutti e poi l'arbitro ravvisa un fallo per il Siena

15'
Azione di Guberti che si accentra e calcia col sinistro, pallone alto sopra la traversa

11'
Conclusione troppo centrale di Arrigoni, non ha problemi Meli

10'
Si vede anche il Siena in avanti, doppio corner per la squadra di Mignani

6'
Dal susseguente angolo ci prova di testa El Kaouakibi ma Zanon mura il suo tentativo e poi subisce fallo

5'
OCCASIONE PISTOIESE! Momentè ha campo libero per provare la conclusione, stavolta angola bene ma Contini sul primo palo respinge in corner

3'
Primo pericolo portato dalla Pistoiese! Llamas va via a Pedrelli sulla sinistra e crossa per Momentè che ci prova di testa ma non angola a sufficienza, para Contini

1'
Iniziato il derby fra Pistoiese e Siena, padroni di casa in arancione, rispondono gli uomini di Mignani in bianconero

Derby toscano al "Marcello Melani", con i padroni di casa della Pistoiese, usciti dalle sabbie mobili dei playout ma sconfitti dalla capolista Entella nel recupero di mercoledì pomeriggio, che ospitano una delle più in forma del torneo, il Siena di Mignani. I bianconeri vantano infatti una lunghissima striscia di 13 risultati utili consecutivi e non intendono fermarsi proprio ora che hanno scalato posizioni in classifica e che vedono vicino il treno delle prime.

Pistoiese-Robur Siena 0-2

MARCATORI: 62' Gerli (R), 71' Aramu (R).
PISTOIESE (4-4-1-1): Meli ; Cagnano , El Kaouakibi , Dossena , Llamas (72' Forte ) ; Regoli , Luperini (81' Sallustio ) , Vitiello (79' Tartaglione ) , Fantacci ; Fanucchi (79' Cellini ) ; Momentè (81' Petermann ) .
A disposizione: Romagnoli, Pagnini, Viti, Picchi.
Allenatore: Antonino Asta .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Pedrelli , D'Ambrosio , Romagnoli , Zanon ; Gerli , Bulevardi , Arrigoni (80' Sbrissa ) ; Guberti (57' Esposito ) ; Gliozzi (80' Cianci ) , Aramu (85' Fabbro ) .
A disposizione: Comparini, Melgrati, Imperiale, Di Livio, Sersanti.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 45' Fanucchi (P); 50' Vitiello (P); 70' Dossena (P); 79' El Kaouakibi (P).
ESPULSI: 55' Fantacci (R); 55' Romagnoli (R).
RECUPERO: pt 1, st 5