45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus vince di misura grazie al gol nel primo tempo di Mavididi e conquista altri preziosi punti che la allontanano dalle zone pericolose e al contempo la portano a -4 dal Pontedera che staziona attualmente al decimo posto, ultimo utile per l'ingresso ai playoff. Per la Lucchese brutta battuta d'arresto dopo aver vinto a Cuneo nel recupero, la formazione rossonera resta a 13 punti a -6 dalla salvezza

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati, ultime residue speranze per la Lucchese di arrivare almeno al pareggio

89'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Isufaj tra i rossoneri

89'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede due contro uno, con Mokulu che serve Bunino che si invola in area, recupero veloce di Martinelli che gli mura la conclusione a rete, opportunità sprecata dai bianconeri che potevano chiudere la partita

86'
Calcio d'angolo Lucchese, a centro area in qualche moso ci arriva Sorrentino che colpisce però debolmente, para agevolmente Nocchi

82'
...esce anche l'autore del gol Mavididi, spazio a Bunino

82'
Doppio cambio Juventus: esce Masciangelo ed entra Beruatto...

80'
Coclusione abbastanza velleitaria da fuori del neo entrato Nicolussi Caviglia, si distende sulla sua sinistra Falcone e blocca senza problemi

79'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Nicolussi Caviglia

72'
Dal susseguente corner pallone respinto fuori area dalla difesa bianconera, arriva al limite da posizione defilata Zanini che si coordina alla perfezione e al volo di destro trova un bellissimo tiro sul quale Nocchi è costretto a tuffarsi

71'
OCCASIONE LUCCHESE! Pallone perso in ripartenza dalla Juventus, ne approfitta Mauri che serve in area Sorrentino, sinistro da pochi metri dalla porta dell'attaccante rossonero ma è provvidenziale la chiusura di Masciangelo che respinge in angolo

71'
...dentro anche Greselin per Bernardini

71'
Doppio cambio Lucchese: esce Madrigali ed entra De Feo...

68'
Cross da sinistra di Favale, Sorrentino aggancia in area spalle alla porta, tenta la girata a rete ma il suo destro finisce alto

54'
OCCASIONE LUCCHESE! Direttamente da fallo laterale la difesa juventina si fa sorprendere, pallone che arriva in area Mauri che tenta la botta di sinistro, Nocchi è attento e respinge coi pugni

46'
...ed infine Bortolussi lascia il posto a Isufaj

46'
...fuori anche Di Nardo per far spazio a Sorrentino...

46'
Triplo cambio Lucchese: esce Lombardo ed entra Provenzano...

46'
Iniziata la ripresa al Moccagatta!

Termina la prima frazione di gioco, Juventus in vantaggio 1-0, decide per il momento Mavididi

44'
GIALLO JUVENTUS! Si pareggia il conto dei cartellini, nelle file dei bianconeri tocca a Zanimacchia

37'
Azione insistita della Lucchese, pallone che arriva al limite a Zanini che di prima intezione fa partire un bel sinistro troppo centrale però, di pugni respinge Nocchi

33'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito del match l'argentino Mauri per i toscani

32'
GOL JUVENTUS! 1-0! Sblocca la gara con merito la squadra di casa, ha segnato Mavididi, assist di Mokulu per il numero 11 che si invola in area da solo e col sinistro fulmina Falcone, bianconeri in vantaggio

21'
PALO JUVENTUS! Cross da sinistra Mokulu anticipa il diretto avversario e in tuffo di testa batte Falcone ma il legno gli nega la gioia della rete

20'
Finalmente si vede anche la Lucchese che conquista un corner, in area svetta Bortolussi che non riesce però a dare forza, blocca facilmente Nocchi

18'
Insiste la Juventus che è partita col piglio giusto, Kastanos per Muratore che dal limite calcia con potenza spedendo però alto di parecchio

14'
Pallone in verticale per Mavididi che entra in area dalla destra e da posizione troppo defilata tenta un tiro potente che Falcone respinge coi pugni

11'
Ancora Juventus in avanti, cross da sinistra di Masciangelo, respinge la difesa toscana al limite dove arriva Kastanos che al volo indirizza a rete col destro, para senza problemi Falcone

8'
Zanimacchia riceve il pallone sui 25 metri, si gira e prova a concludere col destro, tiro debole e impreciso che termina a lato

1'
Juventus in classica maglia bianconera e anche Lucchese con la sua consueta divisa rossonera

1'
Iniziata! Via al primo tempo

Tornata con un solo punto in saccoccia dalla doppia trasferta in terra toscana (pari ad Arezzo e sconfitta in rimonta a Siena), la Juventus torna al Moccagatta per affrontare un'altra compagine toscana, la Lucchese galvanizzata invece dalla vittoria a Cuneo nel recupero che ha ridato fiducia e un po' di speranza ad un ambiente scosso dall'ennesima batosta inflitta dal Tribunale. Entrambe hanno bisogno dei tre punti, la Juventus per scrollarsi di dosso lo spettro dei playout, la Lucchese per tentare una difficile ma non impossibile risalita.