60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Termina in parità la sfida tra Gozzano ed Alessandria, 1-1 con vantaggio di Carletti su calcio di rigore e pareggio di Chiarello quattro minuti dopo. Un pareggio che fa fare un piccolo passo ad entrambe, per rimanere in questa categoria. Gozzano sale a quota 31, mentre l'Alessandria va a quota 27.

90'+2
OCCASIONE GOZZANO!  cross di Evans, colpo di testa di Cristian Carletti con palla alta sopra la traversa.

90'+1
Sostituzione: esce Erik Panizzi ed entra Andrea Badan

87'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Riccardo Secondo

87'
Sostituzione: esce Mattia Tumminelli ed entra Francesco Rizzo

82'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Franklyn Akammadu

80'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross dalla destra, colpo di testa di Giuseppe Prestia, tiro di sinistro da dentro l'area di Riccardo Chiarello, pallone deviato dalla difesa.

77'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! cross di Giuseppe Agostinone dalla sinistra, colpo di testa di Riccardo Chiarello che fulmina Viola.

72'
ammonito Claudio Coralli

72'
VANTAGGIO DEL GOZZANO! rigore trasformato da Cristian Carletti per fallo di Gemignani in area di rigore dopo che si era fatto superare dall'avversario.

71'
ammonito Andrea Gemignani

69'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Sponda di De Luca, palla a Gatto il cui tiro di destro vien respinto dalla difesa

68'
ammonito Riccardo Gemelli

68'
Sostituzione: esce Tommaso Bellazzini ed entra Emanuele Gatto

66'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Su cross dalla sinistra, un tiro di destro al volo di Manuel De Luca e palla che termina di poco fuori alla destra di Viola.

62'
Sostituzione: esce Nicolò Bruschi ed entra Giovanni Graziano

58'
Partita che vede le due squadre essere un po' imprecise, con errori da entrambe le parti.

53'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca crossa al centro, Coralli non riesce a deviare in porta, grazie all'intervento di Viola.

53'
Sostituzione: esce Alex Rolfini ed entra Cristian Carletti

50'
ammonito Giuseppe Prestia

49'
Secondo tempo che è iniziato con gli stessi undici della prima frazione. Vedremo se i due mister faranno delle altre scelte per poter smuovere l'incontro.

Una prima frazione brillante nei primi venti minuti, poi le difese delle due formazioni hanno prevalso sui rispettivi attacchi. Uno 0-0 giusto, per un primo tempo equilibrato.

41'
ammonito Samuele Emiliano

35'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Ripartenza in velocità dei grigi con un lancio lungo che termina dalle parti di De Luca il quale controlla e calcia un tiro di destro con palla alta sopra la traversa!

32'
ammonito Alessandro Carlo Gazzi

32'

Partita che in questo momento vive una fase di rilassatezza, dopo l'inizio veemente con occasioni da entrambe le parti. Ora i grigi provano a pressare la formazione di casa, con tentativi di allargare il gioco sulle fasce. Gozzano pericoloso quando recupera palla e parte in contropiede.

21'
GOZZANO in avanti, con un Tiro di sinistro da fuori area di Junior Messias, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

17'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area di Claudio Coralli, con pallone che termina abbondantemente alto sopra la traversa.

16'
OCCASIONE GOZZANO! Tiro di destro di Nicolò Bruschi con palla che termina a lato alla destra di Cucchietti!

5'
OCCASIONE PER IL GOZZANO! calcio d'angolo per il colpo di testa di Abel Gigli, con pallone che termina di poco sopra la traversa!

3'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di destro da dentro l'area di Coralli, respinta della difesa novarese in calcio d'angolo.

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca si trova un pallone in area, da posizione defilata prova un tiro di .estro, palla che termina fuori-

1'

GOZZANO che sta svolgendo una stagione importante per essere una squadra per la prima volta tra i professionisti. 30 punti a -3 dalla zona playoff. Il rendimento della squadra è migliore al Silvio Piola invece che fuori.

ALESSANDRIA che, invece, è a 26 punti e che deve recuperare posizioni per arrivare quantomeno ai playoff. Il suo rendimento è migliore in trasferta rispetto alla mura amiche.

Gozzano-Alessandria 1-1

MARCATORI: 72' Carletti (Rig.) (G), 77' Chiarello (A).
GOZZANO (3-5-1-1): Viola ; Emiliano , Gigli , Mangraviti ; Tumminelli (87' Rizzo ) , Palazzolo (87' Secondo ) , Gemelli , Evans , Messias ; Rolfini (53' Carletti ) ; Bruschi (62' Graziano ) .
A disposizione: Casadei, Tordini, Grossi, Libertazzi, Bruzzaniti, Mané, Salvestroni, Romeo.
Allenatore: Antonio Soda 5,5.
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Prestia , Gazzi , Agostinone ; Bellazzini (68' Gatto ) , Gatto , Maltese , Chiarello , Gemignani ; De Luca , Coralli (82' Akammadu ) .
A disposizione: Pop, Delvino, Panizzi, Zogos, Sbampato, Checchin, Rocco, Sessa, Sartore, Gerace.
Allenatore: Alberto Colombo 6.
ARBITRO: Marco Monaldi 7
AMMONITI: 32' Gazzi (A); 41' Emiliano (G); 50' Prestia (A); 68' Gemelli (G); 71' Gemignani (A); 72' Coralli (A).
RECUPERO: pt 1, st 4