45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, la Carrarese torna alla vittoria e risale in classifica portandosi insieme alla Pro Patria a -3 dalle terze Piacenza e Pro Vercelli. Decide il match il gol di Tavano nel primo tempo, il Pontedera ha provato nella ripresa ad aggiustare la gara andando con Tommasini e Pinzauti ad un passo dal pari ma torna a casa a mani vuote. La squadra di Maraia resta al decimo posto in zona playoff ma vede avvicinarsi pericolosamente Gozzano e Juventus

90'+4
OCCASIONISSIMA CARRARESE! Il Pontedera tutto riversato in attacco perde palla, contropiede Carrarese tre contro uno, Piscopo arriva al limite e scarica per Valente che tutto solo in area spara un sinistro potente ma alto, incredibile errore

90'+3
GIALLO CARRARESE! Ammonito in questo finale Rosaia per un fallo ai danni di Caponi

90'+2
Punizione di Mannini verso l'area, arriva Riccardo Benedetti che impatta col mancino ma il suo è tiro in porta che Mazzini blocca senza alcun problema

90'
GIALLO PONTEDERA! Borri stende Valente in ripartenza, ammonizione anche per lui

90'
Assegnati quattro minuti di extra time

89'
Allontanato dal campo il tecnico della Carrarese Baldini

86'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Risaliti

81'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone ed entra Valente

77'
OCCASIONE PONTEDERA! Corner dalla destra, Benedetti non ci arriva di testa, pallone per Calcagni che prova la botta di destro, alta di pochissimo

76'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Piscopo per fallo ai danni di Tommasini

75'
...esce anche Vettori per far spazio a Fontanesi

75'
Doppio cambio Pontedera: esce Pinzauti ed entra Riccardo Benedetti...

74'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito fra gli ospiti anche Alessio Benedetti, fallo ai danni di Piscopo

71'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Vettori per un fallo ai danni di Bentivegna

66'
...esce anche l'autore del gol Tavano, al suo posto Latte Lath

66'
Doppio cambio Carrarese: esce Cardoselli ed entra Rosaia...

63'
PALO PONTEDERA! Clamorosa doppia occasione per gli ospiti, tiro dalla bandierina di Caponi, Tommasini sceglie benissimo il tempo per il colpo di testa che si stampa sul legno, arriva a botta sicura Pinzauti ma sulla linea ribatte Karkalis

61'
Cross di Pinzauti a cercare il compagno di reparto Tommasini che gira di testa ma manda fuori

59'
Ancora Pontedera in evidenza, cross di Mannini da destra, sul secondo palo arriva Calcagni che prova il destro di prima intenzione ma strozza il tiro e Mazzini para agevolmente

58'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Cardoselli per un fallo su Serena

56'
Sostituzione Carrarese: esce Biasci ed entra Piscopo, secondo cambio di Baldini

55'
OCCASIONE PONTEDERA! Sventagliata a sinistra a trovare Masetti che mette giù e crossa in mezzo per Tommasini che di testa colpisce da due passi, bravissimo Mazzini ad opporsi d'istinto, Pontedera ad un passo dal pareggio

54'
Cardoselli allarga per Varone che prova la conclusione col destro, tiro ribattuto da un avversario

52'
Gran pallone di Maccarone che pesca Biasci in area, il numero 11 controlla prima dell'arrivo di un avversario ma poi non riesce a concludere bene a rete, pallone che si perde a fondo campo

46'
Sostituzione Carrarese: esce Giacomo Ricci ed entra Scaglia

46'
Inizia il secondo tempo!

Non c'è recupero, squadre al riposo con la Carrarese avanti grazie alla rete di Tavano

44'
Si rivede il Pontedera, cross di Mannini per la deviazione di Tommasini che trova l'opposizione di Luca Ricci, palla deviata in corner

43'
Insiste la formazione di casa, Bentivegna per Maccarone che stavolta ci prova col destro, para Biggeri

42'
OCCASIONE CARRARESE! Biasci va via centralmente, quando arriva al limite allarga a sinistra per l'accorrente Giacomo Ricci, sinistro potente sul quale è bravissimo Biggeri ad alzare in corner

40'
OCCASIONE CARRARESE! Tavano allarga benissimo a sinistra per Maccarone, il numero 7 controlla, si porta il pallone in area e fa partire un diagonale mancino che termina però a lato, buona opportunità in contropiede per la squadra di Baldini

38'
OCCASIONISSIMA CARRARESE! Bentivegna scambia in velocità con Varone e va via sulla destra, cross perfetto in mezzo per Biasci che tutto solo la tocca col sinistro da due passi mandando incredibilmente a lato

34'
Pericolosa percussione di Mannini a destra, il numero 7 entra in area e guadagna il fondo, poi però sul suo servizio Tommasini non riesce a deviare sul primo palo e l'azione sfuma

22'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Karkalis per un fallo ai danni di Tommasini

17'
GOL CARRARESE! 1-0! La sblocca Tavano che riceve da Biasci, finta una prima volta e si porta il pallone sul destro, diagonale vincente e toscani avanti

15'
Cardoselli ruba palla a centrocampo e innesca sul centro-sinistra Maccarone, cross in mezzo per Tavano che si coordina ma calcia male disturbato da un avversario, tutto inutile perchè l'attaccante toscano era in offside

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, non è ancora successo niente di rilevante, ritmi abbastanza lenti

1'
Completo azzurro con bordi gialli per la Carrarese, completo bianco da trasferta per il Pontedera

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Carrarese

Quattro sconfitte nelle ultime cinque partite, questo lo score negativo della Carrarese ufficialmente in crisi ma ancora nelle zone alte della classifica. La formazione di Baldini deve però invertire la rotta, l'attacco più forte del torneo si è inceppato ultimamente e i risultati si vedono. I toscani tornano in casa dove hanno perso le ultime due volte in scontri diretti contro Pro Vercelli e Piacenza. Allo Stadio dei Marmi arriva stavolta il Pontedera di Maraia che non vince da un mese e che non vede più così saldo il posto nei playoff, le inseguitrici avanzano e altri passi falsi potrebbero costare caro prezzo.

MARCATORI: 17' Tavano (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini ; Carissoni , Ricci (46' Scaglia ) , Ricci , Karkalis ; Cardoselli (66' Rosaia ) , Varone ; Bentivegna , Tavano (66' Latte Lath ) , Biasci (56' Piscopo ) ; Maccarone (81' Valente ) .
A disposizione: Rollandi, Borra, Alari, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Vettori (75' Fontanesi ) , Benedetti , Borri ; Masetti , Calcagni (86' Risaliti ) , Caponi , Serena , Mannini ; Pinzauti (75' Benedetti ) , Tommasini .
A disposizione: Marinca, Sarri, Tassi, Benassai, Giuliani, Raimo, Marseglia, Bardini, Prete.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 22' Karkalis (C); 58' Cardoselli (C); 71' Vettori (P); 74' Benedetti (P); 76' Piscopo (C); 90' Borri (P); 90' Rosaia (C).
RECUPERO: pt 0, st 4