45'
60'
75'
90'

E sul destro di Bonacquisti arriva il triplice fischio del sig. Rossetti, finisce senza reti il match-salvezza del Biagio Pirina, Arzachena e Cuneo si dividono la posta in palio e muovono entrambe la classifica. Dopo aver ottenuto settimana scorsa i primi punti assoluti in trasferta con la vittoria di Alessandria, l'Arzachena oggi ha infranto un altro tabù pareggiando la sua prima partita stagionale. I sardi salgono a 18 punti, una lunghezza in più per il Cuneo che raggiunge in classifica l'Albissola sconfitto a Busto Arsizio.

90'+4
OCCASIONE ARZACHENA! Azione da corner con il Cuneo che allontana, riprende Arboleda che rimette al centro, ottima uscita coi pugni di Cardelli che però mette al limite dove arriva Bonacquisti per un destro al volo con pallone che supera di pochissimo la traversa a porta sguarnita

90'+4
Sostituzione Cuneo: esce Bertoldi ed entra Marin

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito anche Danese nelle fila dei padroni di casa

84'
Cross da destra di Bonacquisti, si alza bene in area Cecconi che gira di testa ma manda a lato, buona opportunità per l'Arzachena

80'
Espulso il tecnico dell'Arzachena Giorico per proteste

77'
Sostituzione Arzachena: esce Gatto ed entra Diop

75'
Cross da sinistra di Bertoldi, esce di pugni Pini che respinge, poi Spizzichino tenta al volo di destro e manda fuori di un soffio, ma c'è stata carica sul portiere dei sardi, punizione per l'Arzachena

74'
Sostituzione Arzachena: esce l'acciaccato Trillò, al suo posto entra Danese

73'
Sostituzione Cuneo: esce Defendi ed entra Gissi, un attaccante per un altro

69'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito anche Moi che ha reagito nei confronti di Bobb

69'
GIALLO CUNEO! Ammonito Bobb per un fallo ai danni di Trillò, si accendono gli animi

68'
Sostituzione Cuneo: primo cambio della partita, esce Jallow ed entra Caso negli ospiti

65'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Bonacquisti nei sardi

61'
Insidioso tiro-cross da sinistra di Casini, palla che si abbassa improvvisamente e per poco non sorprende Cardelli

56'
GIALLO CUNEO! Si pareggia il computo dei cartellini, sanzionato Paolini per una trattenuta ai danni di Trillò

52'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Gatto per simulazione

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue sul terreno di gioco

43'
Brivido Arzachena, i difensori sardi stanno per combinare un pasticcio e regalano palla in area a Jallow, scarico per Bertoldi che cross in mezzo, Defendi salta ma per un soffio non arriva alla deviazione di testa

Termina senza recupero il primo tempo, reti bianche fin qui fra Arzachena e Cuneo

45'
Un solo minuto di recupero

42'
OCCASIONE CUNEO! Cross da sinistra di Said, Bobb controlla sul secondo palo di petto e tira di sinistro, bravissimo Pini ad opporsi in uscita disperata, sventa una pericolosissima opportunità

37'
Rete annullata al Cuneo! Da un corner di Bobb salta benissimo di testa Defendi che impegna in tuffo Pini, sul tap-in mette in rete Tafa che però era in posizione irregolare, si resta sullo 0-0

31'
Cristini si fa rubare ingenuamente il pallone in area da Sanna che prova il destro da posizione però troppo defilata, blocca Cardelli sul primo palo

24'
Sinistro dalla distanza di Bertoldi per il Cuneo, pallone che termina sul fondo

15'
Primo quarto d'ora equilibrato, non ci sono state grandi emozioni, ritmi abbastanza blandi

9'
Serie di scambi in area fra Cecconi e Sanna, quest'ultimo appoggia al limite per Bonacquisti che arriva in corsa e prova un destro rasoterra, pallone a lato di poco alla sinistra della porta di Cardelli

5'
Il primo tentativo è del Cuneo con Bobb che prova il sinistro dai 30 metri, potente ma altissimo

1'
Maglia bianco-verde per l'Arzachena, risponde il Cuneo in completo rosso con bordi bianchi

1'
Partiti! Via allo scontro salvezza fra Arzachena e Cuneo

Due vittorie di fila per l'Arzachena nelle ultime due uscite, non succedeva da ottobre e soprattutto sono arrivati i primi punti assoluti in trasferta con il successo di Alessandria. La squadra di Giorico con questi due risultati e con gli sconvolgimenti degli ultimi periodi sono tornati a sorridere e a sperare nella salvezza. Al Biagio Pirina arriva proprio il Cuneo per un importantissimo scontro diretto visto che i piemontesi sono stati risucchiati in basso dopo le pesanti sanzioni inflitte dal Tribunale. Vincere per entrambe vorrebbe dire tre punti ma soprattutto una notevole boccata di ossigeno e fiducia in vista del rush finale. Nei piemontesi mancherà Suljic espulso nel recupero di campionato perso mercoledì contro la Lucchese.

Arzachena-Cuneo 0-0

ARZACHENA (4-3-1-2): Pini ; Arboleda , Baldan , Moi , Trillò (74' Danese ) ; Bonacquisti , La Rosa , Casini ; Gatto (77' Diop ) ; Cecconi , Sanna .
A disposizione: Ruzittu, Carta, Onofri, Manca, Casula, Ruzzittu, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
CUNEO (3-5-2): Cardelli ; Tafa , Cristini , Castellana ; Bertoldi (90' Marin ) , Paolini , Bobb , Said , Spizzichino ; Defendi (73' Gissi ) , Jallow (68' Caso ) .
A disposizione: Gozzi, Piretro, Emmausso, Santacroce, Alvaro, Ferrieri, Celia, Kanis.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 52' Gatto (A); 56' Paolini (C); 65' Bonacquisti (A); 69' Bobb (C); 69' Moi (A); 88' Danese (A).
RECUPERO: pt 1, st 4