45'
60'
75'
90'

Non succede più niente nel recupero, il Siena in rimonta porta a casa una vittoria molto preziosa e il dodicesimo risultato utile consecutivo. Con questi tre punti la formazione di Mignani scavalca la Carrarese e sale al quarto posto a cinque lunghezze dalla vetta. Per la Juventus altro stop esterno, i ragazzi di Zironelli non riescono nell'impresa di portare via altri punti da questa doppia trasferta toscana dopo il pari di Arezzo. La Juventus viene raggiunta dal Cuneo a quota 29 punti.

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

89'
...fuori anche Bulevardi, ultimi minuti per Sbrissa

89'
Doppi cambio Siena: esce Zanon ed entra Imperiale...

88'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Morelli

87'
GIALLO SIENA! Primo ammonito anche per i senesi, si tratta di Bulevardi

85'
Gerli ruba palla e avanza fino al limite, scarico per Di Livio che finta una prima volta e poi batte a rete col sinistro, esterno della porta

81'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Alcibiade, primo cartellino della gara

79'
...dentro anche Cianci al posto di Fabbro

78'
...fuori anche Muratore, dentro Olivieri per provare a recuperare almeno il pareggio

78'
Doppio cambio Juventus: esce Masciangelo ed entra Beruatto...

77'
GOL SIENA! 3-2! Toscani che ribaltano la gara con Guberti, il numero 6 entra in area, sterza sul sinistro e appoggia in rete all'altezza del secondo palo, doppietta e Siena per la prima volta avanti nel punteggio

71'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Di Livio, primo cambio per i padroni di casa

68'
Doppio cambio Siena: esce Guberti ed entra Gerli...

60'
...fuori anche Mavididi per far spazio a Bunino, sono usciti gli autori dei gol juventini

60'
Doppio cambio Juventus: esce Zanimacchia ed entra Coccolo...

57'
Proteste Siena! Sponda di Zanon per Guberti che si coordina per calciare ma viene spostato da Kastanos, per l'arbitro è tutto regolare

55'
Prova a reagire la Juventus, tiro di Zanimacchia sul quale è attento Contini a deviare in corner

51'
GOL SIENA! 2-2! Nuovo pareggio dei toscani, stavolta a segno Guberti che raccoglie una corta respinta sulla linea di Del Prete sul tentativo di testa di Vassallo

50'
Dagli sviluppi di un calcio d'angolo per il Siena, palla fuori per Arrigoni che tenta la conclusione ma non inquadra lo specchio di porta

46'
Subito Juventus pericolosa, Muratore ha tutto il tempo di calciare da fuori ma la mira è imprecisa, palla alta

46'
Ripartiti! Nessun cambio durante l'intervallo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Juventus avanti per due volte, prima con Zanimacchia, cui ha risposto subito il Siena grazie all'autogol di Masciangelo, e poi con Mavididi. Squadre che fanno ritorno negli spogliatoi

42'
Guberti suggerisce per Bulevardi che prova da posizione defilata, respinge Nocchi

36'
Conclusione di Arrigoni troppo centrale, blocca Nocchi in due tempi

35'
Angolo per il Siena, arriva Rossi in anticipo su tutti ma spedisce sopra la traversa

33'
Fabbro scarica per l'accorrente Bulevardi che prova la conclusione ma viene murato, palla in fallo laterale

27'
GOL JUVENTUS! 1-2! Nuovo vantaggio degli ospiti con Mavididi, azione personale e Contini battuto per la seconda volta

23'
Ancora Siena pericoloso, Pedrelli si accentra e prova la conclusione, palla che termina a lato non di molto

20'
PALO SIENA! Destro a giro di Guberti e pallone che si stamp sul legno, arriva Aramu che calcia troppo debolmente e sulla linea si salva Nocchi

19'
Dal susseguente corner pallone respinto fuori dove arriva Zanimacchia che calcia ma spedisce sul fondo

18'
TRAVERSA JUVENTUS! Contini in uscita si scontra con Rossi, il pallone arriva a Kastanos che tira, si salva lo stesso Contini con l'aiuto della traversa

16'
OCCASIONE JUVENTUS! Zanimacchia entra in area da posizione defilata e a tu per tu con Contini manda sull'esterno della rete

15'
Juventus in avanti, Zanimacchia appoggia per Del Prete che calcia da fuori, palla alta

12'
GOL SIENA! 1-1! Pareggio immediato dei toscani con un autorete di Masciangelo che tocca in mischia in area juventina dopo un corner

10'
GOL JUVENTUS! 0-1! Ospiti avanti grazie a Zanimacchia, destro da fuori che non da scampo a Contini

8'
Prima offensiva degna di nota anche per il Siena, contropiede e conclusione di Fabbro, pallone alto

6'
Il primo sussulto del match lo porta la Juventus col destro di Muratore che termina però alto

1'
Il primo possesso del match è del Siena, nessuna delle due squadre sfoggia oggi il bianconero, toscani in completo nero e Juventus in completo grigio

1'
Via alla gara fra Siena e Juventus U23

La serie di risultati positivi del Siena è salita a undici gare e all'Artemio Franchi arriva una Juventus reduce da un positivo pareggio sempre in terra toscana contro l'Arezzo.

Robur Siena-Juventus Under 23 3-2

MARCATORI: 10' Zanimacchia (J), 12' Masciangelo (Aut.) (J), 27' Mavididi (J), 51' Guberti (R), 77' Guberti (R).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Pedrelli , D'Ambrosio , Rossi , Zanon (89' Imperiale ) ; Vassallo , Arrigoni , Bulevardi (89' Sbrissa ) ; Guberti (68' Gerli ) ; Aramu (71' Di Livio ) , Fabbro (79' Cianci ) .
A disposizione: Comparini, Melgrati, Romagnoli, Chiossi, Esposito, Varga.
Allenatore: Michele Mignani .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Nocchi ; Del Prete , Alcibiade , Masciangelo (78' Beruatto ) ; Di Pardo (88' Morelli ) , Muratore (78' Olivieri ) , Kastanos , Toure , Zanimacchia (60' Coccolo ) ; Mokulu , Mavididi (60' Bunino ) .
A disposizione: Busti, Del Favero, Andersson, Pozzebon, Kaly Sene, Baden Frederiksen.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 81' Alcibiade (J); 87' Bulevardi (R).