45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, la capolista Pro Vercelli ritrova i tre punti e riscatta lo stop subito sul campo dell'Entella mercoledì pomeriggio. In attesa di vedere cosa farà più tardi il Piacenza la squadra di Grieco ritrova la vetta in solitario. Decidono le reti di Massimiliano Gatto nel primo tempo e di Mammarella su punizione nel corso della ripresa. Per il Pontedera sconfitta in casa, non succedeva da due mesi. I toscani restano comunque aggrappati alla zona playoff.

90'+1
Mannini crossa in area per Caponi che sbaglia il controllo e consente a Crescenzi di liberare

90'
Tre minuti di recupero

89'
Ultimi assalti del Pontedera, Tommasini appoggia per Caponi che stavolta indirizza bene a rete ma Nobile blocca

86'
Tentativo di conclusione di Caponi da dimenticare con pallone che sfila verso il fallo laterale, lo salva Mannini che poi mette in mezzo ma Nobile è attento in uscita

82'
...fuori anche Pinzauti per far spazio a Riccardo Benedetti

82'
Doppio cambio Pontedera: esce Borri ed entra Risaliti...

81'
...dentro anche Comi, gli fa spazio Morra

81'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Schiavon ed entra Emmanuello...

78'
Azione personale di Leonardo Gatto che si invola verso l'area toscana, salta due avversari e prova col sinistro ad indirizzare sul primo palo, palla a lato

71'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti ed entra Benassai

70'
Cambio Pro Vercelli: esce Germano ed entra Sangiorgi

66'
GOL PRO VERCELLI! 0-2! Raddoppia Mammarella direttamente da calcio di punizione, specialità della casa, sinistro perfetto dal limite dell'area e partita ora in salita per il Pontedera

64'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Tommasini per un fallo sul neo entrato Leonardo Gatto

62'
Sostituzione Pro Vercelli: scambio fra fratelli Gatto, esce Massimiliano ed entra Leonardo

61'
Massimiliano Gatto pesca Morra che si accentra e da fuori area tenta il destro senza inquadrare lo specchio della porta di Biggeri

60'
Primo quarto d'ora della ripresa superato senza emozioni, il Pontedera fatica ad imbastire azioni offensive, Pro Vercelli in controllo

54'
Suggerimento di Mannini per Serena in profondità, pallone però lungo che termina la sua corsa a fondo campo

51'
Cross di Mammarella dalla sinistra, Biggeri in qualche modo riesce ad anticipare Morra in area di rigore

48'
Punizione di Mammarella che scarica per Germano, il centrocampista oggi al rientro prova dalla lunga distanza  ma trova attento Biggeri

46'
Sostituzione Pro Vercelli: si copre Grieco, esce Dentello Azzi ed entra un difensore al suo posto, Tedeschi

46'
Riprende il match in leggero ritardo rispetto agli altri campi

Dopo il cospicuo recupero arriva il duplice fischio del sig. Santoro, Pro Vercelli avanti grazie alla rete di Massimiliano Gatto

45'+5
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Morra per i piemontesi, primo cartellino del pomeriggio anche per gli ospiti

45'
Cinque i minuti di recupero, si è perso parecchio tempo per l'infortunio occorso a Magrini poi uscito dal terreno di gioco in barella

40'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Borri fra i granata, primo cartellino del match

38'
Sostituzione Pontedera: esce l'infortunato Magrini, Masetti prende il suo posto in campo

34'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Massimiliano Gatto dalla sinistra supera in velocità Benedetti e prova il diagonale rasoterra, pallone a lato di un soffio

29'
Risponde il Pontedera, Tommasini serve Pinzauti che ci prova col mancino, palla a lato

27'
Pallone per Morra che entra in area, sterza sul sinistro ma la sua conclusione mancina è troppo debole e viene murata dalla difesa toscana

18'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Massimiliano Gatto approfitta di un pasticcio difensore fra Biggeri e un difensore e tutto solo appoggia indisturbato in rete

17'
PALO PONTEDERA! Da azione da calcio d'angolo uscita non impeccabile di Nobile che lascia lì la sfera, arriva Borri che da ottima posizione colpisce in pieno il legno, toscani ad un passo dal vantaggio

7'
Morra difende un buon pallone in area, appoggia per Massimiliano Gatto che arriva però leggermente in ritardo e commette anche fallo

1'
Partiti! Inizia la gara il Pontedera che scende in campo con la consueta maglia granata, Pro Vercelli in completo bianco

Quattro pareggi di fila, con questo score il Pontedera si presenta davanti ai suoi tifosi per affrontare la capolista Pro Vercelli che va in cerca di riscatto dopo aver perso nel turno infrasettimanale lo scontro diretto contro la Virtus Entella nei minuti finali del match. La squadra di Grieco è stata raggiunta in classifica dal Piacenza e cercherà di riprendere il suo cammino in terra toscana all'Ettore Mannucci dove nessuno vince da due mesi a questa parte. Tra i pali dei piemontesi ritorna Nobile