45'
60'
75'
90'

Il Pisa sfrutta al meglio in questa settimana il doppio confronto casalingo contro Pistoiese e Gozzano e conquista sei punti che consentono alla squadra di D'Angelo di salire a quota 39 punti. Per il Gozzano partita da dimenticare con poche occasioni da rete, la formazione di Soda viene scavalcata in classifica dal Cuneo

90'+6
GIALLO PISA! Ammonito Meroni

90'+3
Tentativo in corsa di Izzillo, pallone potente ma impreciso, conclusione alta

90'
Sei i minuti di recupero

88'
GIALLO GOZZANO! Arriva il secondo cartellino per gli ospiti, lo prende Tordini

85'
Sostituzione Pisa: esce Minesso ed entra Marconi al ritorno dopo l'infortunio

82'
Sostituzione Gozzano: esce Gemelli ed entra Acunzo

78'
Tentativo in girata di Moscardelli che non inquadra lo specchio della porta

72'
...fuori anche Rolfini, ingresso in campo per Libertazzi

72'
Doppio cambio Gozzano: esce Graziano ed entra Addiego Mobilio...

69'
...dentro anche Izzillo al posto di Marin

69'
Doppio cambio Pisa: esce Masucci ed entra Moscardelli...

65'
Sostituzione Pisa: esce Pesenti ed entra Meroni

63'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rolfini per gli ospiti

62'
DOPPIA OCCASIONE GOZZANO! Gori deve superarsi prima sulla punizione calciata da Messias, poi sul tap-in di Rolfini, il Pisa si salva

60'
...fuori anche Gigli, al suo posto dentro Mangraviti

60'
Doppio cambio Gozzano: esce Petris ed entra Tordini...

51'
GIALLO PISA! Ammonito per i padroni di casa Buschiazzo, secondo cartellino per i nerazzurri

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Finisce il primo tempo, nerazzurri avanti di due reti, decidono dopo i primi 45' di gioco Masucci e Buschiazzo

45'+2
GIALLO PISA! Ammonito Masucci fra i nerazzurri

45'
Due i minuti di recupero

44'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Messias per gli ospiti

42'
GOL PISA! 2-0! Ha raddoppiato Buschiazzo per i toscani, tap-in vincente dopo la smanacciata di Viola su azione da calcio d'angolo

41'
Colpo di testa di Buschiazzo deviato in calcio d'angolo, Pisa pericoloso

32'
GOL PISA! 1-0! Gran gol di Masucci che blocca la gara, sforbiciata vincente su corner di Gucher

29'
Girata di testa di Pesenti con pallone che termina a lato di poco, l'attaccante del Pisa chiede un corner ma l'arbitro non è dello stesso avviso

16'
Tentativo dalla distanza di Messias per il Gozzano, pallone che però termina alto

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, per ora nulla da annotare, squadre che si stanno studiando

1'
Maglia classica nerazzurra per il Pisa, Gozzano in completo bianco

1'
Inizia il match all'Arena Garibaldi

Il Pisa cerca di dare continuità alla vittoria ritrovata in extremis contro la Pistoiese domenica (mercoledì non ha giocato per il rinvio della gara contro il Pro Piacenza) per rincorrere il treno delle prime della classe. Dall'altra parte un Gozzano reduce da due pareggi di fila che fino ad oggi ha fatto meglio in trasferta che in casa, anche se l'ultima vittoria esterna risale a quasi due mesi fa, 27 dicembre 2-1 in Sardegna contro l'Arzachena. Nel Pisa ancora assenti per squalifica Di Quinzio e Benedetti

15 Graziano
11 Minesso
2 Tumminelli
26 Masucci
31 Bruschi
32 Pesenti
28 Rolfini

Pisa-Gozzano 2-0

MARCATORI: 32' Masucci (P), 42' Buschiazzo (P).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli , Buschiazzo , De Vitis , Lisi ; Verna , Gucher , Marin (69' Izzillo ) ; Minesso (85' Marconi ) ; Masucci (69' Moscardelli ) , Pesenti (65' Meroni ) .
A disposizione: D'Egidio, Masi, Brignani, Gamarra.
Allenatore: Luca D'Angelo .
GOZZANO (3-5-2): Viola ; Emiliano , Gigli (60' Mangraviti ) , Rizzo ; Petris (60' Tordini ) , Messias , Gemelli (82' Acunzo ) , Graziano (72' Addiego Mobilio ) , Tumminelli ; Bruschi , Rolfini (72' Libertazzi ) .
A disposizione: Bertinotti, Evans, Palazzolo, Grossi, Salvestroni, Romeo, Secondo.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 44' Messias (G); 45' Masucci (P); 51' Buschiazzo (P); 63' Rolfini (G); 88' Tordini (G); 90' Meroni (P).
RECUPERO: pt 2, st 6