45'
60'
75'
90'

Finisce qui una bella partita ricca di emozioni, la spunta il Piacenza soltanto nel recupero grazie a Della Latta; tre punti importantissimi per tenere il passo della capolista Pro Vercelli, la squadra di Franzini la raggiunge a quota 49 punti. Per la Pro Patria un'altra prova convincente contro una big ma stavolta arriva la sconfitta anche se non meritata.

90'+2
Sostituzione Piacenza: esce Marotta ed entra Porcari

90'+1
GOL PIACENZA! 1-0! Nel recupero la sblocca Della Latta di testa su cross di Corradi, gol importantissimo, lasciato troppo solo in area il centrocampista in maglia rossa

90'
OCCASIONE PIACENZA! Sinistro senza troppe pretese di Corradi, la sua conclusione viene deviata da un difensore e si avvia lentamente verso la porta di Mangano terminando a fil di palo, corner

90'
Tre i minuti di recupero

87'
OCCASIONISSIMA PRO PATRIA! Tiro-cross di Ghioldi per Zaro che appostato nell'area piccolo gira a rete ma trova la respinta d'istinto di Fumagalli, sul pallone arriva di nuovo Ghioldi che manda incredibilmente a lato da due passi, che rischio per il Piacenza!

85'
Sostituzione Pro Patria: esce Bertoni ed entra Gazo

83'
Brivido per la Pro Patria! Pallone filtrante per Corradi che dal limite fa partire un sinistro che finisce sull'esterno della rete

78'
...fuori anche Ferrari, al suo posto dentro Corradi

78'
Doppio cambio Piacenza: esce Di Molfetta ed entra Perez...

72'
Sinistro di Mastroianni, blocca senza affanni Fumagalli

71'
Sostituzione Pro Patria: esce Pedone ed entra Ghioldi

70'
Dalla parte opposta Pedone serve Santana che controlla e prova il destro da fuori area, Fumagalli si tuffa sul primo palo e blocca a terra

69'
Corner per il Piacenza, pallone deviato che si impenna, arriva Pergreffi che da dentro l'area prova il sinistro al volo, tiro potente e pericoloso che però non inquadra la porta

64'
Sostituzione Piacenza: esce Sestu ed entra Terrani

61'
Pericoloso tiro-cross di Santana dalla sinistra, in qualche modo respinge un difensore avversario nell'area piccola

58'
Di Molfetta! Bel destro a giro dal limite dell'area, pallone a lato di pochissimo alla sinistra di Mangano

56'
Tentativo del neo entrato Santana col sinistro, mira imprecisa e pallone a fondo campo

55'
Buon inizio di ripresa del Piacenza che dopo un buon finale di primo tempo sta spingendo alla ricerca del vantaggio

53'
...Fietta entra in campo per Colombo

53'
Doppio cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Santana...

52'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Battistini, primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara

46'
Sostituzione Pro Patria: esce Gucci ed entra Mastroianni

46'
Via alla ripresa! Piacenza che muove il primo pallone del secondo tempo

Finisce qui la prima frazione di gioco, nessun gol ma diverse emozioni da una parte e dall'altra, squadre che stanno dimostrando entrambe di voler vincere

45'
Due minuti di recupero

39'
OCCASIONE PIACENZA! Sestu scatenato a destra, va via in dribbling e cross alla perfezione sul secondo palo per Ferrari colpo di testa e splendida risposta di Mangano che alza in corner

37'
Gran botta di Pergreffi dalla distanza dopo che la difesa bustocca aveva respinto un insidioso cross di Sestu, pallone fuori non di molto

35'
Sestu mette in mezzo da destra per Ferrari che controlla e in girata impegna Mangano alla parata in due tempi

26'
Piacenza pericoloso, cross da sinistra per Marotta che in area di rigore controlla ma poi perde il tempo per la battuta a rete, l'azione sfuma

19'
PALO PRO PATRIA! Dal susseguente corner pallone respinto al limite dove è appostato Galli, controllo e destro secco che prende in pieno il legno, sulla ribattuta c'è il gol di Colombo che però è in posizione irregolare

18'
OCCASIONE PRO PATRIA! Cross da destra di Mora, Le Noci e Mastroianni duettano in area e mettono il pallone per Pedone che da due passi la piazza, ottimo riflesso di Fumagalli che manda in angolo

13'
OCCASIONE PRO PATRIA! Punizione dalla destra per i bustocchi, Le Noci finta il cross e mette dietro per l'accorrente Mora che prova il destro in diagonale, pallone a fil di palo