45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, come all'andata anche in terra sarda l'Olbia ha la meglio sulla Carrarese. Tre punti importantissimi e pesanti in chiave salvezza, la squadra di Filippi sale a 24 punti e stacca di tre lunghezze la Lucchese terzultima forza del campionato. Per la Carrarese altro preoccupante passo falso, secondo ko di fila e quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.

90'+4
GOL OLBIA! 3-1! Ceter si invola tutto solo davanti a Borra, il portiere toscano ribatte la sua conclusione ma si deve arrendere al tap-in vincente di Maffei che chiude la gara

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
GIALLO OLBIA! Ammonito il neo entrato Maffei per una spinta ai danni di Karkalis

86'
...dentro anche Gemmi al posto di Pennington per i sardi

86'
Sostituzione Olbia: esce Ragatzu ed entra Maffei

85'
PALO CARRARESE! Corner per i toscani, svetta più in alto di tutto Luca Ricci che di testa manda il pallone sul legno

84'
OCCASIONE OLBIA! Ceter entra in area da sinistra e calcia in porta, ribatte Giacomo Ricci, arriva Ogunseye sulla ribattuta ma il suo tiro termina a lato

82'
Contropiede Olbia portato da Ogunseye, appoggio indietro per Ragatzu che ci prova ma trova la respinta della difesa carrarina

80'
Ancora Carrarese e ancora Biasci che stavolta gira di testa su cross di Valente, pallone sul fondo

79'
Corner calciato da Bentivegna, il pallone arriva a Biasci che gira col sinistro, conclusione murata

77'
Ancora Olbia in avanti, ci prova il neo entrato Ogunseye col sinistro ma non colpisce bene il pallone che termina a lato

75'
...dentro anche Carissoni per Rosaia

75'
Doppio cambio Carrarese: esce Maccarone ed entra Latte Lath...

69'
OCCASIONE OLBIA! Ceter va via in velocità a Luca Ricci e si presenta a tu per tu con Borra, l'attaccante tenta il pallonetto ma l'estremo difensore avversario riesce a respingere

62'
...fuori anche Peralta per far spazio a Ogunseye

62'
Doppio cambio Olbia: esce Biancu ed entra Vallocchia...

61'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano ed entra Biasci

59'
GIALLO OLBIA! Ammonito Biancu nelle fila dei sardi

57'
Insiste l'Olbia incitata dal suo pubblico, ci prova da fuori Ragatzu ma la mira è sbagliata, pallone sul fondo

52'
...fuori anche Piscopo, al suo posto dentro Cardoselli

52'
Doppio cambio Carrarese: esce Agyei ed entra Valente...

48'
GOL OLBIA! 2-1! I sardi ribaltano la gara grazie a Biancu che sfrutta al meglio l'assist di Ragatzu

47'
Subito Olbia pericoloso, corner sul quale arriva di testa Iotti che però spedisce sul fondo

46'
Via alla ripresa, non ci sono stati cambi dopo l'intervallo

Termina senza recupero il match del Bruno Nespoli, al vantaggio ospite di Varone ha risposto Ragatzu per i sardi, squadre al riposo sul punteggio di 1-1

43'
GIALLO CARRARESE! Karkalis è costretto a fermare fallosamente Peralta, primo giallo di giornata

37'
GOL OLBIA! 1-1! Cross di Peralta e conclusione al volo sul secondo palo di Ragaztu che trova il pareggio

30'
Agyei allarga per Maccarone che col sinistro prova la conclusione, ribatte Iotti

24'
OCCASIONE OLBIA! Sardi nuovamente pericolosi, Ceter riceve da Peralta, salta un avversario e calcia col destro, pallone fuori di un soffio

23'
Destro da fuori di Ragatzu, Borra para in due tempi con qualche apprensione

20'
Allontanato un dirigente dell'Olbia per proteste, i sardi chiedevano la rete sul tiro di Iotti che ha colpito la traversa

19'
TRAVERSA OLBIA! Sardi vicinissima al pareggio, punizione calciata da Biancu sulla quale interviene Iotti col destro sottomisura, Borra devia sulla traversa poi il pallone rimbalza sulla linea e la Carrarese si salva

16'
GOL CARRARESE! 0-1! Toscani in vantaggio con Varone che ruba il tempo a tutti in area dopo un cross di Bentivegna

15'
Corner per la Carrarese, ci prova di testa Varone in precario equilibrio, pallone sul fondo

8'
Rete annullata Olbia! Corner battuto da Biancu, Borra non trattiene in uscita a Iotti mette in rete da due passi, l'arbitro però ravvisa un fallo ai danni dello stesso portiere dei toscani, punizione per la Carrarese

1'
Partiti!

Olbia e Carrarese in cerca di punti per obiettivi totalmente differenti: i sardi, reduci dal positivo 0-0 in casa dell'Alessandria, hanno bisogno di una vittoria per allungare sulla zona playout, ora lontana appena una lunghezza, ma la Carrarese è in cerca di riscatto dopo aver perso in casa lo scontro diretto contro il Piacenza. Gli uomini di Baldini stanno vivendo un momento negativo, tre sconfitte nelle ultime quattro uscite, ma ancora sono lì a tre soli punti dalla vetta, anche se chi precede i toscani ha ancora gare da recuperare.