45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Silvio Piola, Novara e Pistoiese si dividono la posta in palio grazie ad un gol per tempo, vantaggio toscano con Luperini nella prima frazione, pareggio di Eusepi nella ripresa. Continua il momento no degli uomini di Viali, un solo punto nelle ultime tre gare dopo una lunga striscia positiva: i piemontesi sono al decimo posto e vedono avvicinarsi Cuneo e Juventus. Per la Pistoiese un buon punto esterno in ottica salvezza

90'
Quattro minuti di recupero da giocare

88'
OCCASIONE NOVARA! Buzzegoli crossa dalla sinistra, dopo un rimpallo pallone che arriva all'altezza del secondo palo a Cacia che scarica un altro destro potente ma ancora alto, buona opportunità fallita

85'
OCCASIONE PISTOIESE! Pallone scaricato da destra all'indietro per l'accorrente Momentè che non ci pensa su due volte e col sinistro fa partire un missile, pallone di poco sopra la traversa

84'
Sostituzione Pistoiese: esce Fantacci ed entra Tartaglione

82'
GIALLO NOVARA! Ammonito Eusepi per eccessive proteste

74'
Ripartenza Novara, servizio in area a destra per Cacia che calcia di prima intenzione, destro potente ma impreciso, pallone alto

72'
...Momentè prende il posto di Picchi

72'
Doppio cambio Pistoiese: esce Vitiello ed entra Petermann...

71'
Sostituzione Novara: esce Schiavi, Viali si gioca la carta Cacia

64'
OCCASIONE PISTOIESE! Dossena avanza centralmente palla al piede, supera un paio di avversari e da fuori are fa partire un gran destro sul quale è ancora bravissimo Di Gregorio a deviare in tuffo

62'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cagnano, primo sanzionato di giornata per un fallo su Tartaglia

58'
...fuori anche Rigione, al suo posto dentro Sbraga

58'
Doppio cambio Novara: esce Nardi ed entra Bianchi...

52'
OCCASIONE PISTOIESE! Fantacci porta palla e al momento giusto verticalizza per Luperini a tu per tu con Di Gregorio, bravissimo il portiere del Novara a chiudergli lo specchio sul destro ravvicinato e a mettere in corner

49'
GOL NOVARA! 1-1 Eusepi trova il pareggio in apertura di ripresa, colpo di testa vincente su cross da destra di Nardi

46'
Sostituzione Pistoiese: resta negli spogliatoi Regoli, dentro al suo posto Terigi

46'
Ripresa la gara al Silvio Piola, c'è subito un cambio negli ospiti

Termina il primo tempo al Silvio Piola, la Pistoiese si trova in vantaggio grazie alla rete di Luperini

45'
Due i minuti di recupero

38'
GOL PISTOIESE! 0-1! Luperini porta avanti i toscani raccogliendo un cross basso di Regoli dalla destra,

33'
Ennesimo cross da sinistra di Schiavi, pallone che arriva sul secondo palo dove in scivolata prova la deviazione vincente Schiavi, palla alta

27'
Fanucchi recupera un pallone commettendo forse fallo su un avversario, l'arbitro fa proseguire e il numero 10 toscano avanza prima di scagliare da fuori un destro potente ma impreciso, pallone in out

20'
Schema su punizione dai 25 metri per la Pistoiese, va al tiro col sinistro Cagnano ma la sua conclusione è deviata in corner dalla barriera, primo calcio d'angolo della partita

19'
Sostituzione Novara: cambio forzato per Viali, esce l'acciaccato Gonzalez ed entra Perrulli al suo posto

17'
Iniziativa a sinistra di Fantacci, cross basso che attraversa pericolosamente tutta l'area piccola, Visconti liscia ma Regoli non arriva in tempo per approffitarne, il Novara si salva

16'
Sinistro improvviso dalla distanza di Gonzalez, Pagnini blocca con facilità

15'
Ancora un cross da sinistra di Visconti, pallone respinto fuori e recuperato da Buzzegoli che tenta il destro dalla distanza ma colpisce male, pallone sul fondo

14'
Ancora Novara in proiezione offensiva, da Visconti a Schiavi che vede Eusepi in area e lo serve con un preciso destro, l'attaccante però controlla male e il pallone è preda della difesa toscana

6'
Primo squillo del match da parte del Novara: punizione calciata dalla sinistra da Visconti, svetta bene a centro area Bove che però di testa spedisce alto

1'
Classica maglia azzurra e pantaloncini neri per il Novara, tenuta bianca con banda arancione per la Pistoiese

1'
Inizia la partita del Silvio Piola, calcio d'avvio affidato agli ospiti

E' un Novara in cerca di riscatto quello che affronta la Pistoiese al Silvio Piola: la formazione di Viali arriva infatti da due sconfitte consecutive giunte dopo una serie lunghissima di risultati positivi, fondamentale riprendere il cammino in chiave playoff per gli azzurri. La Pistoiese dal canto suo ha fallito una ghiotta occasione contro l'Albissola per allungare sulla zona playout nella quale resta inevitabilmente invischiata.