45'
60'
75'
90'

Finisce qui con un finale rocambolesco, la Lucchese all'ultimo minuto del recupero vede sfumare una vittoria che sarebbe stata preziosissima in chiave salvezza contro un avversario di grande valore. Per l'Entella invece punto d'oro visto come si erano messe le cose, gol da recuperare e uomo in meno per l'espulsione di Pellizzer. La squadra di Boscaglia raggiunge al quinto posto la Carrarese a quota 43 punti ma viene momentaneamente scavalcata dal Siena. La Lucchese resta invece al terzultimo posto in piena zona playout

90'+4
GOL ENTELLA! 1-1! Incredibile, l'Entella raggiunge il pareggio nell'ultimo minuto di recupero con l'uomo in meno, ha segnato Mota Carvalho con un tocco sotto porta sfruttando un tiro-cross di Currarino servito in area da Vianni

90'+3
GIALLO LUCCHESE! Ammonito il portiere Falcone per perdita di tempo

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
...dentro anche Petrovic per Paolucci, uomo in meno ma Entella pieno di attaccanti adesso

87'
Doppio cambio Entella: esce Migliorelli ed entra Vianni...

82'
Punizione dalla sinistra per la Lucchese, calcia verso l'area Lombardo, svetta su tutti Sorrentino ma il suo colpo di testa è troppo centrale, blocca Paroni

81'
GIALLO ENTELLA! Altro cartellino per gli ospiti, a farne le spese Migliorelli che ferma fallosamente Provenzano

80'
LOMBARDO! Bella punizione calciata dal limite dell'area che passa sotto la barriera e finisce a lato di un soffio alla destra di Paroni, Lucchese vicina al raddoppio

78'
ROSSO ENTELLA! Liguri con l'uomo in meno, Pellizzer stende Bortolussi al limite dell'area e si prende il secondo cartellino giallo nel giro di pochi minuti

72'
GIALLO ENTELLA! Pellizzer commette fallo su Sorrentino ed è il primo fra i liguri a terminare sul taccuino del sig. Robilotta

68'
Proteste eccessive dalla panchina dell'Entella, l'arbitro fa allontanare un dirigente ligure

66'
...fuori anche Nizzetto, al suo posto entra Iocolano

66'
Doppio cambio Entella: esce Adorjan ed entra Currarino...

64'
Rete annullata Entella! Palla dentro respinta in uscita coi pugni da Falcone, la rimette in mezzo Paolucci che pesca Pellizzer tutto solo sul secondo palo, il difensore la mette in porta ma si trovava in posizione irregolare, fischio del direttore di gara

62'
Sostituzione Lucchese: esce Isufaj ed entra Bortolussi

58'
OCCASIONE ENTELLA! Crossa dalla destra di Belli, il pallone viene colpito da un difensore e si impenna in area, Caturano da buona posizione si coordina al volo ma col destro spedisce alto

56'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Isufaj fra i rossoneri, gomitata ai danni di un avversario in un contrasto aereo

50'
Primo squillo della ripresa da parte della Lucchese, Zanini triangola al volo con Sorrentino e dal limite fa partire un destro troppo centrale, blocca senza problemi Paroni

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento al rientro dagli spogliatoi, stessi ventidue in campo

Termina qui la prima frazione di gioco, Lucchese avanti grazie al colpo di testa vincente in apertura di De Vito. Entella male nella prima parte, più convincente nel finale di tempo. Squadre negli spogliatoi

45'
Ultimi assalti liguri prima dell'intervallo, Mota Carvalho sfonda a destra e cross, respinge la difesa locale sui piedi di Belli che tenta la conclusione, palla alta

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

44'
Punizione dai 25 metri per l'Entella, Nizzetto tocca corto per Paolucci che prova la botta di destro, pallone di poco alto ma in ogni caso l'arbitro ha fischiato una irregolarità di un calciatore ospite in barriera, punizione per la Lucchese

38'
Cross basso di Paolucci in area, Caturano controlla e poi va a terra su presunto contatto con un difensore, per l'arbitro è tutto regolare, rimessa dal fondo per la Lucchese

36'
Tentativo da fuori di Eramo, respinge Gabbia che manda in corner

32'
OCCASIONE ENTELLA! Corner calciato dalla destra da Nizzetto, Adorjan sul primo palo gira molto bene di testa e impegna Falcone alla respinta coi pugni

30'
Arriva finalmente la prima conclusione a rete dell'Entella,  Paolucci riceve centralmente da un compagno, controllo e destro non troppo potente, blocca a terra Falcone

21'
Lombardo recupera palla sui 25 metri e va alla conclusione, c'è la potenza col destro ma non la precisione, pallone a fondo campo

15'
Primo quarto d'ora di gioco trascorso, per adesso l'Entella fatica a reagire al gol di De Vito, i liguri non hanno ancora creato nessuna offensiva degna di nota

6'
GOL LUCCHESE! 1-0! La sblocca in avvio De Vito, stacco aereo vincente sulla punizione calciata da Lombardo in area

1'
Padroni di casa con la consueta casacca rossonera, risponde l'Entella con la maglia bianco-celeste

1'

Lucchese-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 6' De Vito (L), 90+4' Mota Carvalho (V).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Zanini , De Vito , Gabbia , Santovito ; Lombardo , Strechie , Bernardini ; Provenzano ; Sorrentino , Isufaj (62' Bortolussi ) .
A disposizione: Scatena, Bacci, Madrigali, Greselin, Di Nardo, Palmese, Favale, De Feo.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Chiosa , Pellizzer , Migliorelli (87' Vianni ) ; Nizzetto (66' Iocolano ) , Paolucci (87' Petrovic ) , Eramo ; Adorjan (66' Currarino ) ; Mota Carvalho , Caturano .
A disposizione: Massolo, De Santis, Baroni, Ardizzone, Di Cosmo, Icardi, Cleur, Crialese.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 56' Isufaj (L); 72' Pellizzer (V); 78' Pellizzer (V); 81' Migliorelli (V); 90' Falcone (L).
ESPULSI: 78' Pellizzer (V).
RECUPERO: pt 1, st 4