45'
60'
75'
90'

Triplice fischio della sig.ra Marotta, fischi del Moccagatta per l'Alessandria che per l'ennesima volta non riesce a vincere in casa, anzi, regala i primi tre punti in trasferta ad un'Arzachena che finora fuori dalla Sardegna aveva conosciuto soltanto la parola sconfitta. La formazione di Giorico si risolleva con la seconda vittoria di fila e vede di nuovo la luce, 20 punti che la porteranno al momento fuori dai playout in virtù delle nuove pesanti penalizzazioni che riguarderanno Cuneo e Lucchese.

90'+1
OCCASIONE ARZACHENA! Ruzzittu controlla in area, scarica indietro per La Rosa che arriva in corsa e col destro impegna Cucchietti in tuffo, attento il portiere dell'Alessandria

90'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Emanuele Gatto tra i grigi per un fallo ai danni di Arboleda

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Danese reo di aver perso tempo nel riprendere il gioco

85'
...dentro anche Manca al posto di Sanna

85'
Doppio cambio Arzachena: esce Cecconi ed entra Diop...

84'
Corner insidioso calciato da Bellazzini, smanaccia Pini sul secondo palo dove Coralli da posizione quasi impossibile colpisce di testa ma manda il pallone sulla parte alta della traversa e poi sul fondo, nulla di fatto

81'
Sostituzione Arzachena: esce l'acciaccato Casini ed entra Danese

79'
Arzachena pericoloso! Cross teso da destra di Casini, Cecconi arriva in corsa tutto solo sul secondo palo per un facile tap-in ma non riesce ad impattare bene la sfera e la palla termina a fondo campo

73'
Sostituzione Alessandria: rispondono i padroni di casa, esce Gemignani ed entra Bellazzini, si tenta il tutto per tutto

72'
Sostituzione Arzachena: primo cambio per Giorico, esce Alessandro Gatto ed entra Ruzzittu

68'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Arboleda per un fallo di mano, primo cartellino per i sardi

65'
ROSSO ALESSANDRIA! Si complica ulteriormente la rimonta dei grigi, espulso Santini per doppio giallo, uomo in meno per la formazione di D'Agostino, fallo ingenuo su Trillò

63'
Sostituzione Alessandria: esce anche Chiarello ed entra l'italo-brasiliano Sartore

57'
Traversone di Chiarello a cercare sul palo lungo Coralli, sponda aerea a cercare Santini e De Luca ma è bravo in uscita Pini ad anticipare tutti

56'
...dentro anche Emanuele Gatto per Maltese

56'
Doppio cambio Alessandri: esce Checchin ed entra Gazzi...

46'
Via alla ripresa, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce qui il primo tempo, Arzachena che conduce 1-0 grazie alla rete di Sanna

45'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito anche Checchin per i grigi

44'
Insiste l'Alessandria in cerca del pari, cross da destra di Gemignani, salta bene De Luca ma gira troppo il suo colpo di testa che termina a lato

44'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Corner per i grigi, spizzata in area e pallone sul secondo palo comodo per Panizzi che da due passi gira debolmente di testa, Pini ringrazia e blocca

41'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Moi rinvia un pallone addosso a Santini e per poco non confeziona un assist, il pallone batte sul corpo dell'attaccante e finisce di poco alto sulla traversa

33'
GOL ARZACHENA! 0-1 Sanna porta in vantaggio i sardi, scivolata vincente su tiro cross in diagonale di La Rosa

30'
GIALLO ALESSANDRIA! Santini commette fallo su Gatto ed è il primo a finire sul taccuino dei cattivi

23'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca riceve a destra, sterzata sul sinistro e cross perfetto per Santini che da due passi manda incredibilmente a lato di testa

18'
Brivido Alessandria! Retropassaggio corto di Panizzi, Cucchietti costretto all'uscita fuori area per rinviare

16'
Punizione Alessandria dalla trequarti, batte Chiarello ma il colpo di testa di De Luca non è dei migliori e termina sul fondo

10'
Chiarello riceve sulla destra, entra in area, si porta il pallone sul sinistro con una finta e calcia verso la porta di Pini che blocca a terra

8'
Altra bella e tempestiva uscita di Pini che anticipa nuovamente Santini servito a centro area da Maltese

3'
Pericoloso tiro-cross di Coralli da sinistra, Santini si getta sul pallone ma viene anticipato dall'uscita bassa di Pini che subisce anche carica, fallo per l'Arzachena

1'
Maglia grigia e pantaloncini neri per l'Alessandria, completo giallo da trasferta per l'Arzachena

1'
Via al match! Primo pallone giocato dall'Arzachena

Oggi al Moccagatta è destinato a fermarsi un primato negativo o da una parte o dall'altra: l'Alessandria è ancora in cerca della prima vittoria casalinga in questo campionato, mentre l'Arzachena è in cerca dei primi assoluti punti in trasferta, comunque vada un record negativo verrà cancellato. I grigi arrivano dallo 0-0 sempre qui al Moccagatta contro l'altra squadra sarda, l'Olbia, mentre la formazione di Giorico arriva a questo confronto con il morale più alto visto il ritorno dopo tanto tempo alla vittoria in settimana contro la Lucchese. Fra i piemontesi assente Zogkos per squalifica

MARCATORI: 33' Sanna (Ar).
ALESSANDRIA (4-3-3): Cucchietti ; Gemignani (73' Bellazzini ) , Prestia , Panizzi , Agostinone ; Checchin (56' Gazzi ) , Maltese (56' Gatto ) , Chiarello (63' Sartore ) ; Coralli , De Luca , Santini .
A disposizione: Scatolini, Pop, Delvino, Sbampato, Rocco, Gerace, Ponzio, Badan.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARZACHENA (4-3-1-2): Pini ; Arboleda , Baldan , Moi , Trillò ; Bonacquisti , La Rosa , Casini (81' Danese ) ; Gatto (72' Ruzzittu ) ; Cecconi (85' Diop ) , Sanna (85' Manca ) .
A disposizione: Ruzittu, Onofri, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 30' Santini (Al); 45' Checchin (Al); 65' Santini (Al); 68' Arboleda (Ar); 88' Danese (Ar); 90' Gatto (Al).
ESPULSI: 65' Santini (Ar).
RECUPERO: pt 1, st 4