45'
60'
75'
90'

Finisce qui, l'Arezzo resiste agli assalti finali dell'Albissola ed espugna il sintetico di Chiavari. Con questi tre punti la squadra di Dal Canto sale al terzo posto a sole tre lunghezze dalla capolista Pro Vercelli. L'Albissola perde un'occasione per allontanarsi dalla pericolosa zona dei playout

90'+5
OCCASIONE ALBISSOLA! Punizione dalla trequarti, sulla respinta della difesa amaranto arriva al volo dal limite Martignago che colpisce in pieno Damonte il quale devia verso la porta mandando a fil di palo

90'+4
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani per perdita di tempo

90'+2
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Benucci dalla panchina per gli ospiti

90'+1
GIALLO ALBISSOLA! Da un fallo di Damonte su Pelagotti si accende una mischia al termine della quale lo stesso Damonte viene sanzionato col cartellino giallo

90'+1
OCCASIONE ALBISSOLA! Palla sul secondo palo per Damonte che mette nell'area piccola per Silenzi, provvidenziale l'uscita di Pelagotti che salva l'Arezzo

90'+1
GIALLO ALBISSOLA! Al termine di una mischia l'arbitro estrae il cartellino per Silenzi

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Martignago per proteste

85'
...fuori anche Serrotti, entra al suo posto Belloni

85'
Doppio cambio Arezzo: esce Foglia ed entra Remedi...

84'
Cambio Albissola: esce Moretti ed entra Russo.

82'
...dentro anche Basit per Cutolo

82'
Doppio cambio Arezzo: esce Brunori ed entra Persano...

81'
OCCASIONE ALBISSOLA! Da un corner Silenzi stacca bene a centro area e manda a lato di pochissimo con Gargiulo che da due passi fallisce clamorosamente un facile tap-in

78'
Conclusione improvvisa di Serrotti col destro, pallone fuori

76'
Sostituzione Albissola: esce Cais ed entra Silenzi

71'
Proteste Albissola! Cais va giù in area dopo un contatto con un difensore avversario e reclama il penalty, l'arbitro indica che è tutto regolare

68'
GOL ALBISSOLA! 1-2! Accorcia le distanza la squadra di casa con Martignago, diagonale a fil di palo dopo un rinvio errato della difesa aretina

64'
OCCASIONE AREZZO! Gran numero di Brunori al limite, sombrero su un avversario e sinistro al volo preciso, Albertoni in tuffo mette in corner

58'
Tentativo Albissola! Cais riceve al limite spalle alla porta, si gira e prova un destro debole e centrale, blocca Pelagotti

56'
GOL AREZZO! 0-2! Cutolo trasforma dagli undici metri, sinistro vincente, spiazzato Albertoni

55'
RIGORE AREZZO! Rolando calcia malamente col destro e trova la respinta di un difensore, lo stesso Rolando torna sulla sfera in area ma viene agganciato da Oprut, l'arbitro indica il dischetto

52'
Il primo tentativo della ripresa è dell'Arezzo con Foglia, destro dai 25 metri e risposta di Albertoni che blocca a terra

49'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Moretti per un fallo commesso ai danni di Foglia

46'
L'Arezzo rimette il pallone in gioco, via alla ripresa senza cambi, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce la prima frazione di gioco, l'Arezzo per il momento conduce 1-0 in virtù della rete di Brunori al minuto 38

41'
Tentativo Albissola direttamente su punizione, calcia Moretti ma non inquadra lo specchio di porta

38'
GOL AREZZO! 0-1! Ha segnato Brunori per gli ospiti, gran pallone in verticale di Cutolo che mette il numero 9 a tu per tu con Albertoni, sinistro in diagonale e Arezzo in vantaggio

37'
Destro dalla distanza di Foglia, c'è la potenza ma non la precisione, pallone alto

35'
Albissola pericoloso! Cross teso da destra di Martignago, Balestrero non ci arriva per un soffio e la palla attraversa tutta l'area di rigore, si salva l'Arezzo

32'
OCCASIONE AREZZO! Prosegue la sfida Cutolo-Albertoni, il fantasista dell'Arezzo riceve da Buglio, sinistro potente ma Albertoni vola a dire di no e a mettere nuovamente in angolo

28'
Si rivede in avanti l'Albissola, Cisco va via a sinistra e mette in mezzo un pericoloso pallone basso che attraversa tutta l'area piccola senza che però Cais riesca ad intervenire

27'
Bel filtrante di Serrotti a cercare in area Brunori che si coordina col sinistro e costringe Albertoni a mandare in corner

20'
Tanto per cambiare sinistro da fuori di Cutolo, Albertoni si distende sul primo palo e blocca a terra

17'
Altra conclusione mancina da fuori di Cutolo e altra respinta di Albertoni stavolta con qualche affanno, poi Damonte subisce fallo da Brunori, si salva l'Albissola

9'
Preme l'Arezzo, Foglia appoggia a Cutolo che stavolta prova il sinistro da posizione defilata, blocca nuovamente Albertoni

7'
DOPPIA OCCASIONE AREZZO! Brunori riceve al limite e scarica un gran destro sul quale è bravissimo Albertoni in tuffo a deviare, riprende Sala che mette in mezzo per Cutolo, controllo e sinistro a botta sicura, Albertoni para ancora e blocca

5'
Ecco anche l'Arezzo, Cutolo al limite dell'area serve Brunori che calcia subito col destro, conclusione pericolosa spedita in corner da un difensore

4'
Nuovamente Albissola avanti, cross spazzato da Luciani, arriva Balestrero che prova il destro al volo, pallone out

3'
Prima iniziativa offensiva dell'Albissola, Martignago riceve a sinistra e prova il diagonale mancino troppo centrale per Pelagotti che blocca senza problemi

1'
Completo bianco per l'Albissola, risponde l'Arezzo in maglia amaranto e pantaloncini neri

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato all'Albissola

Dopo due pareggi consecutivi in trasferta per 1-1 contro Piacenza e Pistoiese, l'Albissola di Bellucci ospita un Arezzo che non vince da tre gare, anche per gli uomini di Dal Canto soltanto pareggi nelle ultime tre uscite. I toscani non possono permettersi di perdere ulteriori punti dalla vetta, ma allo stesso i liguri sono affamati di punti per la lotta salvezza. A Bellucci mancheranno gli squalificati Oukhadda e Gulli.

Albissola-Arezzo 1-2

MARCATORI: 38' Brunori Sandri (Ar), 56' Cutolo (Rig.) (Ar), 68' Martignago (Al).
ALBISSOLA (4-3-1-2): Albertoni ; Gargiulo , Calcagno , Oliana , Oprut ; Moretti (84' Russo ) , Damonte , Balestrero ; Martignago ; Cais (76' Silenzi ) , Cisco .
A disposizione: Bambino, Piccardo, Nossa, Mahrous, Sibilia, Durante, Raja, Bezziccheri, Bartulovic.
Allenatore: Claudio Bellucci .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pinto , Pelagatti , Sala ; Buglio , Serrotti (85' Belloni ) , Foglia (85' Remedi ) ; Cutolo (82' Basit ) ; Rolando , Brunori Sandri (82' Persano ) .
A disposizione: Bertozzi, Borghini, Burzigotti, Sereni, Benucci, Salifu, Zini, Butic.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 49' Moretti (Al); 88' Martignago (Al); 90' Damonte (Al); 90' Silenzi (Al); 90' Luciani (Ar); 90' Benucci (Ar).
RECUPERO: pt 0, st 5