45'
60'
75'
90'

Finisce qui, Caturano al 90' regala una importantissima vittoria all'Entella contro la capolista Pro Vercelli. I piemontesi restano in vetta alla classifica ma vengono raggiunti a 46 punti dal Piacenza oggi vittorioso a Carrara, l'Entella sale a quota 42 e si avvicina così alla parte altissima soprattutto considerando che la squadra di Boscaglia deve ancora recuperare diversi match.

90'
Tre i minuti di recupero

90'
GOL ENTELLA! 2-1! Sugli sviluppi di un corner battuto da Nizzetto salta in anticipo su tutti Caturano all'altezza del primo palo, incornata vincente, liguri avanti di nuovo

86'
OCCASIONE ENTELLA! Palla bassa in mezzo di Adorjan per Mota Carvalho, il portoghese controlla, si defila e fa partire da pochi passi un destro potente che sorvola la traversa, brivido per la Pro Vercelli

84'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Morra ed entra Gerbi

83'
GIALLO ENTELLA! Ammonito anche Massolo dalla panchina

83'
GIALLO PRO VERCELLI! Cartellino anche per Berra pure lui per proteste

83'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Caturano per proteste

76'
Sostituzione Entella: esce Eramo ed entra Icardi

73'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Adorjan per gioco pericoloso

70'
Bel cross da sinistra di Migliorelli, svetta bene in area Mota Carvalho, la sua girata di testa termina a lato di poco

66'
... ed infine Caturano per Mancosu, autore del gol del momentaneo vantaggio ligure

66'
...Migliorelli prende il posto di Crialese...

66'
Triplo cambio Entella: esce Iocolano ed entra Adorjan...

63'
Entella pericolosa! Crialese sfonda in area da sinistra, cross basso in mezzo sul quale non arriva alcun compagno, il pallone arriva al limite a Belli che in corsa calcia forte col destro ma spedisce a lato

61'
Sostituzione Pro Vercelli: altro cambio per Grieco, fuori Emmanuello e dentro Mal

60'
Pro Vercelli in avanti sul versante sinistro, retropassaggio per Emmanuello che controlla al limite e prova la battuta a rete col sinistro, blocca senza problemi Paroni

55'
...fuori anche il fratello Leonardo Gatto e dentro Rosso

55'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Dentello Azzi...

53'
Insiste in avanti l'Entella, sinistro da fuori di Crialese che finisce a lato

52'
Cross di Iocolano per la testa di Eramo che colpisce però malamente e il pallone termina alto

50'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Leonardo Gatto

46'
Via alla ripresa! Nessun cambio per il momento

Finisce 1-1 il primo tempo fra Entella e Pro Vercelli, alla rete di Mancosu al 10' ha risposto il solito Morra su rigore al minuto 32, meglio i liguri che hanno iniziato benissimo, un gol e un palo di Mancosu, poi col passare dei minuti la Pro Vercelli è salita di giri

45'
Un minuto di recupero

43'
Corner Pro Vercelli, solito tiro velenoso di Mammarella col sinistro a giro e pallone che termina sulla parte alta della porta di Paroni

34'
Mancosu allarga a sinistra per Mota Carvalho che entra in area, doppio passo su Tedeschi e poi il portoghese finisce a terra, per l'arbitro tutto regolare

32'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Stavolta il gol è buono, dagli undici metri realizza Morra, intuisce Paroni ma non riesce ad arrivare sul pallone

31'
RIGORE PRO VERCELLI! Fallo su Emmanuello in area da parte di Belli che viene anche ammonito, gran passaggio di Morra per il compagno, Belli sorpreso e costretto a commettere fallo per evitare un facile tiro

28'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Massimiliano Gatto per proteste dopo la rete annullata

27'
Rete annullata alla Pro Vercelli! Cross di Berra per Leonardo Gatto che sotto porta insacca, ma si alza la bandierina dell'assistente del sig. Sozza, fuorigioco

24'
Dal susseguente calcio d'angolo palla in mezzo sul primo palo per Chiosa che gira di testa ma allarga troppo

23'
OCCASIONE ENTELLA! Lancio lungo dalle retrovie, Milesi non arriva sul pallone e Mota Carvalho si trova da solo in area, destro in corsa e Moschin in uscita è bravo a mettere in corner

12'
PALO ENTELLA! Mota Carvalho avanza e appoggia per Mancosu che da fuori fa partire un gran destro che si tampa sul legno alla sinistra di Moschin, liguri a un passo dal raddoppio

10'
GOL ENTELLA! 1-0! Mancosu sblocca la gara, palla persa dalla Pro Vercelli, ne approfitta l'attaccante che in diagonale fulmina Moschin

8'
Nuovo tiro dalla distanza dell'Entella, ci prova Eramo ma anche il suo destro potente si perde a fondo campo

2'
Subito una prima conclusione da parte dell'Entella, palla che arriva fuori area a Mota Carvalho che non ci pensa due volte, destro alto

1'
Classica maglia bianco-celeste per i liguri, completo interamente nero per la Pro Vercelli

1'
Inizia il big-match della 26^ giornata del Girone A

Sfida dal sapore di Serie B al Comunale di Chiavari: di fronte due delle squadre accreditate alla promozione diretta in cadetteria, Entella e Pro Vercelli. Gli ospiti guidano in solitario un Girone A che ancora deve assumere la sua definitiva fisionomia visti i tanti recuperi che proprio queste due squadre devono ancora disputare. Nella Pro Vercelli assente per squalifica il portiere titolare Nobile.

Virtus Entella-Pro Vercelli 2-1

MARCATORI: 10' Mancosu (V), 32' Morra (Rig.) (P), 90' Caturano (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Chiosa , Pellizzer , Crialese (66' Migliorelli ) ; Nizzetto , Paolucci , Eramo (76' Icardi ) ; Iocolano (66' Adorjan ) ; Mota Carvalho , Mancosu (66' Caturano ) .
A disposizione: Massolo, De Santis, Baroni, Ardizzone, Di Cosmo, Cleur, Petrovic, Currarino.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Moschin ; Berra , Milesi , Tedeschi , Mammarella ; Bellemo , Schiavon ; Gatto (55' Rosso ) , Emmanuello (61' Mal ) , Gatto (55' Dentello Azzi ) ; Morra (84' Gerbi ) .
A disposizione: Rovei, Sangiorgi, Comi, Pezziardi, Crescenzi, Grillo, Iezzi, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 28' Gatto (P); 31' Belli (V); 50' Gatto (P); 73' Adorjan (V); 83' Caturano (V); 83' Berra (P); 83' Massolo (V).
RECUPERO: pt 1, st 3