45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Saia, finisce con un gol a testa la delicata sfida salvezza fra Pistoiese e Albissola. Un punto che in realtà serve a poco ad entrambe le squadre che muovono la classifica ma perdono una grande opportunità di allungare sulla zona playout. L'Albissola sale a quota 22, una lunghezza in meno per la formazione in maglia arancione

90'+6
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cagnano fra i padroni di casa, non un bel finale

90'+6
ROSSO ALBISSOLA! Mischia nel finale, ne fa le spese Gulli che viene cacciato dal direttore di gara

90'+3
OCCASIONE PISTOIESE! Spizzata di testa di un giocatore di casa per Luperini che si invola in area tutto solo, sinistro da buona posizione che termina a lato, occasione ghiotta sciupata dalla squadra toscana

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

88'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Gargiulo nelle fila degli ospiti

87'
Sostituzione Albissola: esce Moretti ed entra Gulli

87'
Sostituzione Pistoiese: esce Forte ed entra Vitiello

87'
Sostituzione Albissola: esce Cais ed entra Silenzi

81'
Sostituzione Albissola: esce Cisco, appena ammonito, ed entra Mahrous

81'
GIALLO ALBISSOLA! Cartellino anche per gli ospiti, lo prende Martignago

79'
...fuori anche Momentè per far spazio a Llamas

79'
Doppio cambio Pistoiese: esce Petermann ed entra Picchi...

77'
Brivido Albissola! Tiro-cross di Fantacci dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area piccola ed esce di pochissimo a fondo campo

74'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Luperini fra i padroni di casa

73'
Sostituzione Pistoiese: cambio in attacco per Asta, dentro Cellini al posto di Piu

68'
Sostituzione Albissola: esce Bezziccheri ed entra Balestrero

66'
OCCASIONE PISTOIESE! Cross da sinistra per Momentè che stacca bene di testa ma indirizza troppo centralmente, Piccardo blocca in due tempi

65'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Calcagno per un fallo ai danni di Forte

58'
Insidioso tiro-cross di Cagnano che rischia di mettere in difficoltà Piccardo che si salva

53'
GOL ALBISSOLA! 1-1! Ha pareggiato Cisco che ha approfittato di una disattenzione della retroguardia toscana, palla portata in avanti per diversi metri e all'ingresso in area destro vincente all'angolino basso alla destra di Pagnini

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi

Termina senza recupero la prima frazione, per il momento decide la rete di Momentè intorno alla mezzora di gioco

44'
GIALLO ALBISSOLA! Sul finire del tempo arriva il primo cartellino della serata per Damonte

43'
Piu si accentra dalla sinistra, dal limite dell'area fa partire un destro potente che si perde a lato del primo palo

35'
Mischia nell'area dell'Albissola, la Pistoiese ci prova da ottima posizione con Piu ma il suo destro viene murato da un difensore avversario, brivido per i liguri

32'
Punizione battuta in mezzo da Moretti per lo stacco di Martignago, colpo di testa neutralizzato da Pagnini

29'
Subito la reazione dell'Albissola, pallone in area e proteste dei liguri per un presunto tocco di braccio di Cagnano, l'arbitro fa proseguire

27'
GOL PISTOIESE! 1-0! Corner battuto da Petermann, sul pallone si avventa Momentè che realizza il suo primo gol in maglia arancione facendosi perdonare per l'errore dal dischetto a Pisa

26'
Cross basso da destra di El Kaouakibi, ci arriva ancora Momentè che gira al volo col destro ma debolmente, para senza problemi Piccardo

19'
Traversone di El Kaouakibi sul quale ci prova Momentè al volo col sinistro, palla abbondantemente a lato

12'
Conclusione improvvisa dalla distanza di Petermann col sinistro, palla larga

7'
Punizione per la Pistoiese che sceglie uno schema abbastanza complesso, pallone per Cagnano che prova la conclusione che termina a lato

4'
Ripartenza centrale per la Pistoiese con Fantacci che arriva al tiro, para comodamente Piccardo

1'
Maglia arancione per la Pistoiese, completo bianco per gli ospiti

1'
Partiti! Pistoiese che da l'avvio alla gara

Scontro salvezza importante al "Marcello Melani" fra due squadre che hanno bisogno di punti per staccarsi dalla zona pericolante: le due compagini sono divise da un solo punto in classifica, Albissola a 21 e Pistoiese a 20, per questo motivo una vittoria oggi sarebbe fondamentale per tutte e due. La Pistoiese arriva da due sconfitte consecutive, l'ultima subita a Pisa in rimonta con calcio di rigore del possibile pareggio fallito nel recupero, mentre l'Albissola arriva da un preziosissimo punto conquistato sul campo del più quotato Piacenza. Un'assenza importante a testa per squalifica: Fanucchi per i toscani e Oukhadda per i liguri.

Pistoiese-Albissola 1-1

MARCATORI: 27' Momentè (P), 53' Cisco (A).
PISTOIESE (4-3-1-2): Pagnini ; El Kaouakibi , Ceccarelli , Dossena , Cagnano ; Petermann (79' Picchi ) , Luperini , Fantacci ; Momentè (79' Llamas ) ; Piu (73' Cellini ) , Forte (87' Vitiello ) .
A disposizione: Romagnoli, Meli, Tartaglione, Regoli, Sallustio, Pejovic, Terigi.
Allenatore: Antonino Asta .
ALBISSOLA (4-3-1-2): Piccardo ; Gargiulo , Calcagno , Oliana , Oprut ; Moretti (87' Gulli ) , Damonte , Bezziccheri (68' Balestrero ) ; Martignago ; Cais (87' Silenzi ) , Cisco (81' Mahrous ) .
A disposizione: Bambino, Albertoni, Raja, Bartulovic, Nossa, Sibilia, Russo, Durante.
Allenatore: Claudio Bellucci .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 44' Damonte (A); 65' Calcagno (A); 74' Luperini (P); 81' Martignago (A); 88' Gargiulo (A); 90' Cagnano (P).
ESPULSI: 90' Gulli (A).
RECUPERO: pt 0, st 6