45'
60'
75'
90'

Termina qui il match del Silvio Piola di Vercelli, Gozzano e Pontedera non si fanno del male e si dividono la posta in palio. I piemontesi trovano il vantaggio con Messias nel corso del primo tempo, pareggio di Caponi per i toscani nella ripresa. Il Gozzano con questo punto sale a 27 punti, 34 quelli del Pontedera.

90'
Cinque i minuti di recupero

81'
Sostituzione Gozzano: esce l'autore del gol piemontese Messias, al suo posto entra Secondo

80'
...dentro anche Riccardo Benedetti per Tommasini

80'
Doppio cambio Pontedera: esce Calcagni ed entra Giuliani...

74'
Sostituzione Pontedera: esce Vettori ed entra Benassai

73'
Sostituzione Gozzano: esce Rolfini ed entra Carletti, forze fresche davanti per i piemontesi

67'
Brivido Gozzano! Uscita a vuoto di Casadei che per poco non favorisce Pinzauti, rischio per la squadra di casa

64'
GOL PONTEDERA! 1-1! Pareggia Caponi che batte di destro Casadei, gara che torna in parità

63'
Sostituzione Pontedera: primo cambio per Maraia, esce Serena ed entra La Vigna

61'
GIALLO PONTEDERA! Fallo evidente di Alessio Benedetti, terzo cartellino di giornata, tutti per i toscani finora

60'
Corner per il Gozzano, la difesa del Pontedera allontana nella zone di Evans che prova la conclusione, blocca Biggeri

57'
Sostituzione Gozzano: primo cambio del match fatto da Soda, esce Grossi ed entra Graziano

46'
Non ci sono stati cambi per i due tecnici durante il riposo, stessi ventidue per il momento sul terreno di gioco

46'
Via al secondo tempo, Gozzano che muove il primo pallone della ripresa

Duplice fischio del direttore di gara sig. Cosso, si va al riposo con i rossoblu avanti 1-0 grazie alla rete messa a segno da Messias

45'
Un solo minuto di recupero

43'
GIALLO PONTEDERA! Secondo cartellino per gli ospiti nel giro di pochi minuti, stavolta tocca a Vettori autore di un fallo tattico

40'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Serena che alza troppo la gamba, primo cartellino del match

23'
Tentativo di Tommasini per il Pontedera, destro ribattuto in corner da un avversario

17'
GOL GOZZANO! 1-0! Messias si accentra e fa partire un destro dalla distanza sul quale Biggeri non è impeccabili, padroni di casa in vantaggio

12'
Messias allarga a destra per Tumminelli che prova a mettere in mezzo, traversone sballato e palla direttamente out

6'
Punizione da posizione interessante per il Pontedera, Caponi però spreca tutto e manda direttamente a fondo campo

1'
Partiti! Primo pallone giocato dal Pontedera

Gozzano-Pontedera è la sfida tra due squadre che stanno andando per il momento ben oltre i pronostici di inizio stagione. I piemontesi, reduci dallo 0-0 di Lucca, cercano altri importanti punti per allontanare ulteriormente la zona playout, distante adesso 6 lunghezze, mentre il Pontedera, imbattuto da cinque gare e reduce da tre pareggi di fila, è ormai in pianta stabile nella zona playoff.