45'
60'
75'
90'

Continua la serie positiva del Siena che in rimonta agguanta un pareggio sul non facile campo del Cuneo. I toscani giocano un brutto primo tempo ma nel secondo trovano il gol con Aramu e sfiorano addirittura il sorpasso. La squadra di Mignani sale a 41 punti in classifica, mentre il Cuneo arriva a quota 26

Termina in parità la gara fra Cuneo e Siena, un gol per tempo, fanno tutto i toscani con l'autorete di Rossi nel primo tempo a cui ha risposto Aramu su punizione nella ripresa

90'
Sono quattro i minuti di recupero

86'
Sostituzione Siena: esce Vassallo ed entra D'Ambrosio

81'
Espulso un componente della panchina del Cuneo per proteste, dovrebbe essere il ds Borgo

77'
Traversone in area di Suljic per Pecorini che va giù in area di rigore, l'arbitro indica che è tutto regolare e fa proseguire

75'
Sostituzione Siena: risponde Mignani, fuori Guberti e dentro Arrigoni

75'
Sostituzione Cuneo: esce Gissi ed entra Caso

74'
Va a terra Fabbro in area dopo un contatto con un avversario, protesta il Siena ma per l'arbitro è tutto regolare

72'
GIALLO SIENA! Varga perde palla ed è costretto a stendere Gissi, cartellino per lui

71'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Defendi

67'
...entra anche Fabbro in sostituzione di Sbrissa

67'
Doppio cambio Siena: esce l'autore del pareggio Aramu, dentro Bulevardi

66'
GIALLO SIENA! Ammonito Vassallo per i toscani

65'
DOPPIA OCCASIONE SIENA! Conclusione di Aramu respinta da Cardelli che poi si supera negando il gol a Vassalo in tap-in, toscani vicini al ribaltamento

62'
Punizione calciata da Aramu, sponda di Varga per Rossi che però commette fallo

55'
GOL SIENA! 1-1! Nel momento migliore del Cuneo pareggia Aramu direttamente da calcio di punizione, specialità della casa per il numero 10 ospite

52'
Ancora Cuneo e ancora Kanis dopo una palla persa da Pedrelli, diagonale sinistro fuori di poco e palo sfiorato, Siena che fatica a reagire

51'
Ancora Kanis riceve da Gissi e tenta col destro, pallone che termina stavolta sull'esterno della rete

50'
Buona opportunità per il Cuneo, Kanis riceve sulla sinistra e prova la conclusione, palla alta

46'
Sostituzione Cuneo: resta negli spogliatoi Emmausso, al suo posto dentro Said

46'
Inizia la ripresa, Siena chiamato a recuperare il gol di svantaggio

Si conclude il primo tempo, Cuneo avanti grazie alla sfortunata autorete di Rossi prima della mezzora. Squadre negli spogliatoi

45'
Altro tentativo di Aramu direttamente su calcio di punizione, pallone che non gira come vorrebbe il numero 10 e termina a fondo campo

45'
Un minuto di recupero

37'
Rinvio sbagliato di Cardelli che serve Vassallo, palla a Guberti che gira per Aramu, ma la conclusione del numero 10 ospite è rimpallata da un avversario, poi lo stesso Aramu va giù in area ma per l'arbitro è tutto regolare

35'
GIALLO CUNEO! Lo prende Kanis per un duro fallo ai danni di Pedrelli

34'
Aramu appoggia per Pedrelli che prova una conclusione, sulla traiettoria si fionda Cianci per la deviazione ma l'attaccante del Siena è in posizione irregolare

30'
Guberti perde palla e lancia il contropiede del Cuneo che si lancia in avanti con Kanis, stavolta Rossi fa la cosa giusta e chiude il tutto

26'
GOL CUNEO! 1-0! Sfortunato autogol di Rossi che con la schiena devia un corner da sinistra di Celia, piemontesi avanti

23'
Punizione da posizione pericolosa per il Siena: calcia Aramu ma non inquadra lo specchio della porta di Cardelli, rimessa dal fondo per il Cuneo

19'
OCCASIONE SIENA! Dagli sviluppi di una punizione pallone al limite per Vassallo che fa partire una botta sulla quale è bravo Cardelli a mettere in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Aramu c'è un fallo in attacco di Cianci

16'
Prima conclusione insidiosa per il Siena, Guberti rientra sul sinistro e da fuori area ci prova, palla a lato di poco con i giocatori del Siena che invano chiedono un corner

12'
Ripartenza Siena con Sbrissa che prova a dialogare con Guberti ma il passaggio di ritorno del numero 6 è impreciso, il triangolo non si chiude

9'
Il Cuneo batte due corner consecutivi ma entrambi si concludono con un nulla di fatto

6'
Altro cross tentato dalla sinistra da Guberti, pallone che termina direttamente a fondo campo

2'
La prima iniziativa è del Siena, Sbrissa in verticale per Cianci, sponda per Aramu che allarga su Guberti che però sbaglia la misura del cross

1'
Match iniziato! Il Cuneo muove il primo pallone del pomeriggio

Galvanizzata dalla rocambolesca vittoria ottenuta nei minuti di recupero ad Olbia domenica, il Cuneo cerca altri importanti punti per allontanarsi dalle zone pericolose dei playout. Di fronte però una delle formazioni più in palla del Girone A, il Siena che è in serie positiva da più di due mesi, ultima sconfitta il 2 dicembre scorso contro l'Arzachena, e che nelle ultime tre uscite ha sempre realizzato tre reti.