45'
60'
75'
90'

Dopo tre pareggi consecutivi torna al successo il Piacenza e decide di farlo in uno dei match più importanti del girone di ritorno. Decisivi i cambi effettuati nel corso della ripresa da Franzini, Ferrari e Sestu danno la scossa giusta agli emiliani che stavano subendo l'iniziativa della Carrarese. Il Piacenza torna momentaneamente al primo posto della classifica in attesa di vedere l'esito del match fra Entella e Pro Vercelli. Per la Carrarese secondo ko interno di fila dopo quello contro la Pro Vercelli, due scontri diretti andati male.

Triplice fischio allo Stadio Dei Marmi, il Piacenza sbanca Carrara con due gol realizzati nella ripresa, segnano Pergreffi e Ferrari

90'+1
GOL PIACENZA! 0-2! Assist di Sestu per Ferrari che colpisce di testa, Borra è battuto per la seconda volta

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
Ci prova la Carrarese, Latte Lath serve Bentivegna ma il tiro del numero 27 termina alto

84'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Pergreffi negli ospiti

79'
GOL PIACENZA! 0-1! Punizione calciata sul primo palo da Di Molfetta per Pergreffi che stacca di testa e schiaccia dove Borra riesce solo a toccarla

78'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano ed entra Biasci

76'
Ci prova il Piacenza con il neo entrato Sestu, conclusione ribattuta da Karkalis

73'
Pallone in area del Piacenza, ma sia Tavano che Bentivegna non riescono a concludere

69'
...fuori anche Cardoselli per far posto a Latte Lath

69'
Doppio cambio Carrarese: esce Maccarone ed entra Agyei...

69'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Varone fra i padroni di casa

68'
OCCASIONE PIACENZA! Subito in evidenza il neo entrato Ferrari, colpo di testa bloccato da Borra

66'
...dentro anche Sestu al posto di Terrani, Franzini mette forze fresche in avanti

66'
Doppio cambio Piacenza: esce Perez ed entra Ferrari...

64'
Sostituzione Carrarese: Baldini richiama Piscopo e inserisce Valente

58'
Marotta approfitta di un errore di Ricci, palla in mezzo per Terrani che non ci arriva per pochissimo

55'
Doppio cambio Piacenza: esce Cauz ed entra Silva...

55'
Tentativo di Piscopo per la Carrarese che sta spingendo, pallone sul fondo dopo un errore difensivo dei piacentini

53'
GIALLO PIACENZA! Fallo di Di Molfetta su Giacomo Ricci, cartellino anche per lui

51'
Punizione per la Carrarese, Cardoselli serve Luca Ricci che tenta il tiro ma viene murato dalla barriera ospite

49'
Sugli sviluppi del corner salta di testa Varone che colpisce e manda sul fondo ma è tutto inutile, fallo in attacco e punizione per il Piacenza

48'
Conclusione di Maccarone col mancino, Cauz riesce a deviare mandando ancora in corner

46'
Subito un corner per la Carrarese, si accende una mischia in area ma l'arbitro poi ravvisa un fallo in attacco

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, risultato fermo sullo 0-0 ma Carrarese vicinissima al vantaggio soprattutto con Maccarone che ha colpito un palo

40'
PALO CARRARESE! Toscani ad un passo dal vantaggio, lancio in verticale di Tavano per Maccarone che da posizione defilata calcia e colpisce il palo più vicino, l'azione poi prosegue con Cardoselli che va anche lui al tiro ma manda sul fondo

37'
GIALLO CARRARESE! Karkalis è il primo a finire sul taccuino dei cattivi per un fallo ai danni di Perez

35'
Punizione per il Piacenza, batte Corradi col mancino, attento Borra in uscita ad anticipare il possibile intervento di Cauz

24'
Insiste la Carrarese! Pallone per Maccarone che non trova il tempo giusto per concludere, arriva poi ancora Bentivegna che conclude nuovamente a lato

23'
Ancora Carrarese al tiro con Bentivegna che tenta un sinistro in precario equilibrio, palla che termina a lato

20'
Tavano! Calcia il numero 10 in maglia azzurra, pallone che esce di poco con Fumagalli immobile, brivido per il Piacenza

19'
Punizione pericolosa dal limite conquistata da Tavano, buona occasione per la Carrarese

11'
Arrivano i due primi corner consecutivi per la Carrarese ma la difesa del Piacenza è attenta

10'
Si invertono le parti, Piscopo serve Maccarone in area ma è bravo Cauz ad intervenire e a mettere in corner, il primo della gara

9'
OCCASIONE CARRARESE! Tocco di esterno di Maccarone per Piscopo che resiste ad una carica e va alla conclusione, palla fuori di poco, brivido per il Piacenza

4'
Primo tiro della partita del Piacenza, lancio per Perez che parte sul filo del fuorigioco, destro a giro con pallone che esce di pochissimo

1'
Partiti! Inizia uno dei big-match di giornata, scontro fra le seconde in classifica

E' uno dei due big match di giornata insieme a Entella-Pro Vercelli. Carrarese e Piacenza si trovano appaiata al secondo posto della classifica a -3 dalla vetta, fondamentale una vittoria oggi per staccare una diretta concorrente. La Carrarese ha riscattato le due sconfitte consecutive andando a vincere sul difficile campo del Novara, imbattuto da mesi, mentre il Piacenza viene da tre pareggi di fila che l'hanno leggermente allontanata dalla prima posizione. Grande attesa allo stadio Dei Marmi, nei toscani mancherà Rosaia squalificato, nei piacentini Della Latta anche lui fermato dal giudice sportivo

Carrarese-Piacenza 0-2

MARCATORI: 79' Pergreffi (P), 90+1' Ferrari (P).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Ricci , Karkalis ; Cardoselli (69' Latte Lath ) , Varone ; Bentivegna , Tavano (78' Biasci ) , Piscopo (64' Valente ) ; Maccarone (69' Agyei ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi.
Allenatore: Silvio Baldini .
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Marotta , Bertoncini , Pergreffi , Cauz (55' Silva ) ; Corsinelli , Corradi , Porcari ; Perez (66' Ferrari ) , Terrani (66' Sestu ) , Di Molfetta .
A disposizione: Calore, Sylla, Bachini, Barlocco.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 37' Karkalis (C); 53' Di Molfetta (P); 69' Varone (C); 84' Pergreffi (P).
RECUPERO: pt 0, st 4