45'
60'
75'
90'

Finisce qui, l'Arzachena batte la Lucchese grazie al gol nel finale di Sanna e torna a fare punti finalmente dopo ben otto sconfitte di fila. Brutto risultato per la Lucchese che nel primo tempo ha fallito un calcio di rigore e che nella ripresa è rimasta con l'uomo in meno, complice l'espulsione per doppio giallo di Mauri.

90'+3
Rete annullata Arzachena! Contropiede solitario di Sanna che avanza indisturbato palla al piede, entra in area e batte Falcone col destro ma l'arbitro fischia un fallo di Bonacquisti che ostacola Gabbia nel tentativo di recuperare

90'+2
GIALLO ARZACHENA! Ammonito anche Danese nelle fila dei padroni di casa

90'+1
Dopo uno schema su calcio di punizione il pallone arriva a Baldan che calcia col destro ma spedisce alto

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

86'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito La Rosa

85'
Sostituzione Arzachena: primo cambio per i sardi che vogliono difendere questo preziosissimo risultato, esce Gatto ed entra Danese

83'
GOL ARZACHENA! 1-0! La sblocca Sanna, palla dentro di Cecconi dopo un rinvio sbagliato della difesa toscana, Sanna si libera in qualche modo di un difensore e col destro dal limite batte Falcone

76'
Proteste Arzachena! Lungo lancio in area dove arriva Cecconi che di testa fa da sponda per l'accorrente La Rosa che prova al volo col destro, il suo tiro viene respinto forse con un braccio da un difensore, l'arbitro fa proseguire nonostante le richieste dei giocatori bianco-verdi

75'
Altro tentativo di Moi, provvidenziale la chiusura di Gabbia

73'
OCCASIONE LUCCHESE! Punizione insidiosa dalla sinistra, in area stacca benissimo Provenzano che di testa costringe Ruzittu al volo per deviare in corner

71'
Mischia nell'area della Lucchese dopo un calcio di punizione, prova sottoporta a toccare Moi ma manda il pallone sopra la traversa

70'
Sostituzione Lucchese: esce De Feo ed entra Greselin, i toscani si coprono inevitabilmente

68'
Prova a spingere ora l'Arzachena forte dell'uomo in più, sinistro di Gatto che termina sopra la traversa

67'
ROSSO LUCCHESE! Doppio giallo per Mauri che commette fallo su Trillò, Lucchese con l'uomo in meno per questo finale di gara

66'
Cecconi serve Gatto che tenta la conclusione, ma il suo tiro viene murato dalla difesa toscana

61'
...dentro anche Isufaj al posto di Di Nardo

61'
Doppio cambio Lucchese: esce Bernardini ed entra Provenzano...

56'
OCCASIONE LUCCHESE! Pallone basso da destra di Bortlussi per Di Nardo che anticipa tutti e gira prontamente col destro, pallone fuori di pochissimo

49'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Arboleda per un intervento falloso ai danni di Favale

46'
Ripartiti! Con ritardo rispetto agli altri campi

Senza reti si va al riposo, la Lucchese ha gettato al vento la grande chance di un calcio di rigore che Ruzittu ha parato a Lombardo

43'
GIALLO LUCCHESE! Secondo ammonito fra gli ospiti, stavolta tocca a Bernardini per fallo su Bonacquisti

36'
Azione personale di Trillò che arriva alla conclusione col sinistro, si oppone col corpo Gabbia

24'
La gara riprende dopo quasi 5', ci sarà un cospicuo recupero prima dell'intervallo

23'
Blackout all'impianto di illuminazione, partita momentaneamente sospesa

19'
Cecconi porta palla dalla destra e poi scarica centralmente per l'accorrente La Rosa che tenta il destro da fuori area, pallone a lato con Falcone in controllo

15'
Prova il sinistro da fuori Zanini ma la sua conclusione è respinta in area da un difensore locale

12'
PARATO! Ruzittu para la conclusione dagli undici metri di Lombardo, sulla ribattuta si avventa Bernardini che manda fuori, si resta sullo 0-0

11'
RIGORE LUCCHESE! Fallo di mano di Moi in area dopo un cross da destra di De Feo, grande opportunità per gli ospiti che andranno dal dischetto

7'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito del match è Mauri per gli ospiti

4'
TRAVERSA ARZACHENA! Sanna recupera palla e avanza centralmente, dai 25 metri lascia partire un destro che si va a stampare sulla trasversale, poi Gatto di testa manda alto sul tap-in ma il numero 10 sardo era in offside

2'
Subito una punizione dalla lunga distanza per l'Arzachena, calcia direttamente a rete Cecconi ma manda decisamente a lato

1'
Padroni di casa in maglia bianco-verde, risponde la Lucchese in classico completo rossonero

1'
Via al match! Arzachena al calcio d'avvio

Punti salvezza importantissimi in palio al Biagio Pirina di Arzachena: la squadra di Giorico ha un solo punteggio da rincorrere, la vittoria, se vorrà provare a togliersi dalla zona playout, impresa oggi a dir poco proibitiva se si considera che la squadra sarda arriva da ben otto sconfitte di fila. Di fronte la Lucchese di Favarin reduce da due pari consecutivi e bisognosa di punti per provare ad allungare sulla zona playout. Uno squalificato per parte, Porcheddu nell'Arzachena e Martinelli nella Lucchese.

MARCATORI: 83' Sanna (A).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda , Baldan , Moi , Trillò ; Bonacquisti , La Rosa , Casini ; Gatto (85' Danese ) ; Cecconi , Sanna .
A disposizione: Carta, Pini, Onofri, Manca, Ruzzittu, Casula, Diop.
Allenatore: Mauro Giorico .
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Zanini , De Vito , Gabbia , Favale ; Lombardo , Bernardini (61' Provenzano ) , Mauri ; Di Nardo (61' Isufaj ) , Bortolussi , De Feo (70' Greselin ) .
A disposizione: Scatena, Bacci, Baroni, Palmese, Santovito, Strechie.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 7' Mauri (L); 43' Bernardini (L); 49' Arboleda (A); 67' Mauri (L); 86' La Rosa (A); 90' Danese (A).
ESPULSI: 67' Mauri (L).
RECUPERO: pt 1, st 3