45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, altra partita senza vittorie al Moccagatta per l'Alessandria costretta a giocare gran parte della ripresa con l'uomo in meno per l'espulsione di Zogos. Non ne approfitta l'Olbia e le due squadre si spartiscono la posta in palio. Piccolo passo in avanti ma entrambe rimangono invischiate nelle zone pericolanti della classifica

90'
Saranno tre i minuti di recupero

88'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Panizzi per un fallo su Ceter

86'
Punizione per l'Alessandria, calcia Sartore che di poco non trova lo specchio della porta

82'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Doppio tentativo dei grigi prima con Coralli e poi con Sartore, bravo Van der Want in entrambe le occasioni

79'
..dentro anche Ragatzu al posto di Ogunseye

79'
Doppio cambio Olbia: esce Pinna ed entra Pisano...

78'
Si rivede l'Olbia, girata di Ogunseye che Cucchietti para senza affanni

76'
Sostituzione Alessandria: esce De Luca ed entra Delvino

75'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Gemignani per una trattenuta ai danni di Muroni

65'
Sostituzione Olbia: cambio anche per gli ospiti, esce Peralta ed entra Gemmi

64'
...dentro anche Panizzi, difensore, al posto di un centrocampista, Maltese, D'Agostino costretto a coprirsi

64'
Doppio cambio Alessandria: esce Chiarello ed entra Gatto...

59'
GIALLO OLBIA! Si innervosisce la gara, ne fa le spese Pinna tra gli ospiti

58'
ROSSO ALESSANDRIA! Padroni di casa con l'uomo in meno per l'ultima mezzora, cacciato Zogos

50'
Sostituzione Alessandria: esce Badan ed entra l'italo-brasiliano Sartore

49'
Calcio d'angolo per l'Olbia, batte Peralta per Ogunseye che gira al volo verso la porta ma trova attento Cucchietti

46'
Sostituzione Alessandria: resta negli spogliatoi Santini, al suo posto entra Coralli

1'
Via alla ripresa!

Finisce qui il primo tempo, si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0. Alessandria più vicina al vantaggio con la traversa presa da De Luca dopo la mezzora di gioco

45'+1
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Chiarello per un fallo su Vallocchia

45'
Un minuto di recupero

38'
OCCASIONE OLBIA! Peralta trova bene Ceter che impegna Cucchietti alla parata in due tempi

34'
TRAVERSA ALESSANDRIA! Cross di Maltese per Santini che di testa appoggia a De Luca, tiro a botta sicura che colpisce la trasversale, grigi a un passo dal vantaggio

30'
Ci prova Santini dalla lunga distanza, tentativo senza troppe pretese e palla sul fondo

29'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Doppio tentativo prima di De Luca in acrobazia e poi di Chiarello, la difesa dell'Olbia mura a dovere

25'
Olbia pericoloso! Punizione dalla trequarti calciata verso il secondo palo, Iotti e Bellodi provano la deviazione ma non riescono ad impattare il pallone

21'
GIALLO ALESSANDRIA! Santini, reo di aver simulato, è il primo ammonito della partita

10'
Trascorsi i primi dieci minuti del primo tempo, finora poco da segnalare

5'
Primo tentativo offensivo dell'Olbia con Muroni che ci prova dalla distanza, pallone a lato

4'
Traversone dalla destra di Maltese per l'Alessandria, pallone che però termina direttamente a fondo campo con Van der Want in controllo

1'
Padroni di casa con la consueta maglia grigia e pantaloncini neri, risponde l'Olbia in completo rosso da trasferta

1'
Via al match del Moccagatta! Primo pallone giocato dall'Alessandria

Alessandria e Olbia sono entrambe in cerca di riscatto dopo aver perso nell'ultimo turno di campionato. I grigi, sconfitti a Siena per 3-1, sono ancora in cerca della prima vittoria casalinga al Moccagatta, ci proveranno oggi contro l'Olbia in uno scontro-salvezza molto importante, dove i punti in palio saranno sicuramente pesanti. L'Olbia, superata in casa dal Cuneo nei minuti di recupero, si trova a 20 punti in zona playout ma con una vittoria oggi potrebbe scavalcare proprio l'Alessandria che si trova a quota 22.

Alessandria-Olbia 0-0

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti ; Zogos , Prestia , Agostinone ; Gemignani , Maltese (64' Panizzi ) , Gazzi , Badan (50' Sartore ) ; Chiarello (64' Gatto ) ; De Luca (76' Delvino ) , Santini (46' Coralli ) .
A disposizione: Scatolini, Pop, Sbampato, Checchin, Rocco, Bellazzini, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pinna (79' Pisano ) , Bellodi , Cotali , Iotti ; Pennington , Vallocchia , Muroni ; Peralta (65' Gemmi ) ; Ogunseye (79' Ragatzu ) , Ceter .
A disposizione: Romboli, Pitzalis, Biancu, Maffei, Cusumano.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 21' Santini (A); 45' Chiarello (A); 59' Pinna (O); 75' Gemignani (A); 88' Panizzi (A).
ESPULSI: 58' Zogos (O).
RECUPERO: pt 1, st 3