45'
60'
75'
90'

La Pro Patria conferma il suo ottimo momento fermando sullo 0-0 la capolista Pro Vercelli. I piemontesi rimangono comunque in vetta alla classifica del Girone A in solitario aspettando il match del Piacenza che con una vittoria stasera potrebbe andare a una lunghezza dalla squadra di Grieco. La Pro Patria sale invece a quota 37 punti confermandosi al settimo posto.

Finisce qui, 0-0 fra la capolista Pro Vercelli e Pro Patria

90'+5
OCCASIONE PRO PATRIA! Batte la seguente punizione Santana ma proprio Comi è protagonista in porta e respinge coi pugni, la Pro Vercelli si salva senza il suo portiere

90'+4
ROSSO PRO VERCELLI! Nobile colpisce il pallone con la mano fuori area, espulsione per lui e Pro Vercelli che ha esaurito i cambi, entra Comi in porta al suo posto

90'+3
OCCASIONE PRO VERCELLI! Sugli sviluppi del corner deviazione a botta sicura di Comi e grandissima risposta di Tornaghi che gli nega la gioia del gol

90'+2
Punizione battuta da Mammarella, Comi riesce a fare da sponda per Massimiliano Gatto che prova il tiro ma la sua conclusione viene deviata in corner

90'
Cinque i minuti di recupero

87'
...fuori anche Le Noci e spazio a Santana, Javorcic cambi ail suo attacco per questo finale

87'
Doppio cambio Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Gucci...

85'
Sostituzione Pro Vercelli: Grieco tenta la mossa Comi per provare a vincere la gara, fuori un centrocampista, Mal

81'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un corner Berra prolunga di testa per Bellemo che da due passi gira a rete di testa ma debolmente, para Tornaghi

77'
Sostituzione Pro Vercelli: esce il brasiliano Dentello Azzi ed entra Massimiliano Gatto

75'
Rientrano in campo Colombo e Mal, squadre di nuovo in undici contro undici

73'
Gioco fermo momentaneamente per prestare soccorso a Mal rimasto a terra dopo uno scontro con Colombo, entrambi i giocatori portati a bordo campo

71'
Sostituzione Pro Patria: esce Pedone per i bustocchi, dentro al suo posto Galli

65'
...fuori anche Emmanuello per fare spazio a Schiavon

65'
Doppio cambio Pro Vercelli: ecco le prime mosse di Grieco, esce Gerbi ed entra Leonardo Gatto...

62'
GIALLO PRO VERCELLI! Primo ammonito anche per i piemontesi, si tratta di Crescenzi sanzionato per un fallo su Mastroianni

61'
Sostituzione Pro Patria: primo cambio della partita, lo operano gli ospiti, esce Bertoni da poco ammonito, dentro Fietta

59'
Pro Patria in avanti, Mastroianni intercetta un rinvio di Mammarella, controlla e tira verso la porta, Nobile para a terra

55'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Bertoni per un fallo ai danni di Morra, primo cartellino del pomeriggio

54'
Cross di Mora dalla destra, svirgola pericolosamente Tedeschi ma Nobile riesce a controllare la sfera

48'
Subito una punizione da posizione laterale per la Pro Vercelli, batte Mammarella ma trova la respinta di Tornaghi coi pugni

46'
Inizia la ripresa al Silvio Piola, nessun cambio dopo l'intervallo

Termina senza recupero il primo tempo, squadra ferme sullo 0-0

39'
Punizione per la Pro Vercelli, alla battuta lo specialista Mammarella ma il suo sinistro termina alto

37'
Solito bel cross da sinistra di Mammarella, stacca di testa Dentello Azzi che però manda troppo centrale tra le braccia di Tornaghi

36'
Altro corner per i padroni di casa, calcia con la solita traiettoria insidiosa Mammarella ma il pallone termina direttamente a fondo campo

32'
Morra riceve sulla sinistra, si accentra e prova la conclusione col destro, ribattuta in calcio d'angolo da un avversario

27'
Conclusione insidiosa di Mastroianni per la Pro Patria, Nobile para in due tempi

26'
Buono lo spunto di Pedone sulla sinistra, bravo Tedeschi a chiudere mettendo in corner

23'
Qualche protesta della Pro Vercelli per un contatto fra un difensore bustocco e Mal in area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare

17'
Cross di Le Noci che batte una punizione dalla trequarti, la difesa della Pro Vercelli allontana

13'
Cross di Gerbi da destra, puntuale l'uscita di Tornaghi che blocca

10'
Primo corner per la Pro Vercelli, calcia Mammarella ma Colombo mette di nuovo in angolo, sul secondo tentativo allontana la difesa ospite

8'
Ci prova ora la Pro Patria con Le Noci, destro da fuori che non impensierisce Nobile

7'
Gol annullato alla Pro Vercelli! Cross di Berra per il colpo di testa di Morra che colpisce la traversa, sulla ribattuta la mette dentro Dentello Azzi ma il brasiliano era in posizione irregolare

5'
Primi 5' di studio, per il momento non è ancora successo niente degno di nota

2'
Classica maglia bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli, completo nero da trasferta per la Pro Patria

1'
Inizia il match, primo pallone giocato dalla Pro Vercelli

La capolista Pro Vercelli vuole dare continuità alle sue quattro vittorie consecutive in campionato, tutte per 1-0, per mantenere la vetta del Girone A e per riscattare l'uscita dalla Coppa Italia di Serie C patita mercoledì sul campo del Monza. Al Silvio Piola una formazione in salute, la Pro Patria di Javorcic che giunge a questo scontro dopo aver sfruttato al meglio il doppio confronto casalingo con Carrarese e Juventus, sei punti che l'hanno ormai saldamente inserita in zona playoff.