45'
60'
75'
90'

Al gol di Foglia nella prima frazione di gioco ha riposto Pinzauti nel finale di gara, per il Pontedera si tratta del terzo pareggio consecutivo, il secondo consecutivo in casa in rimonta dopo quello col Siena. L'Arezzo aggancia momentaneamente il Piacenza al secondo posto a quota 42 punti ma fallisce la possibilità di avvicinarsi alla vetta.

Triplice fischio del sig. Colombo, Pontedera e Arezzo si spartiscono la posta in palio con un gol per tempo

90'+3
Tentativo di Brunori per l'Arezzo, ma Borri mura il suo tentativo, nulla di fatto

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Pontedera: esce Tommasini ed entra Riccardo Benedetti, non cambia nulla da punto di vista tattico

88'
Dopo una respinta della difesa del Pontedera controlla Serrotti che poi prova il sinistro, conclusione che si perde a lato

86'
Meglio il Pontedera dopo il gol del pareggio, l'Arezzo sta faticando in questo finale di gara

82'
Sostituzione Pontedera: risponde Maraia con Giuliani al posto di La Vigna

82'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo, al suo posto dentro Butic

78'
GOL PONTEDERA! 1-1! Pareggia i conti Pinzauti, deviazione vincente su passaggio di Mannini

76'
Sostituzione Arezzo: esce Basit ed entra Salifu

75'
Pontedera in avanti col destro di Calcagni che però si perde a lato

73'
GIALLO AREZZO! Anche Foglia ferma fallosamente Mannini, cartellino per lui

71'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito anche per l'Arezzo, a farne le spese Basit per fallo su Mannini

70'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Fontanesi per aver allontanato il pallone a gioco fermo

68'
Primo cambio Arezzo: esce Belloni ed entra Rolando

66'
Tentativo dalla distanza di Mannini, il laterale granata colpisce male e il pallone termina la sua corsa a fondo campo

64'
Sfiora il pasticcio Borri, su cross di Sala il difensore del Pontedera svirgola pericolosamente e costringe Biggeri a rifugiarsi in corner

58'
Dalla parte opposta ci prova ancora Foglia dal limite ma è attento Biggeri

57'
Calcia la punizione La Vigna ma Alessio Benedetti non trova per poco la deviazione e l'azione sfuma

56'
Protestano i giocatori del Pontedera, Serrotti strattona Mannini ma l'arbitro concede soltanto punizione senza estrarre il cartellino giallo

54'
Ci riprova l'autore del gol Foglia stavolta su calcio piazzato ma il suo sinistro termina sul fondo

52'
OCCASIONE AREZZO! Cross di Zappella per Serrotti che sceglie bene il tempo dell'inserimento ma il suo destro si spegne a lato

47'
Subito Pontedera in avanti alla ricerca del pari, cross di Mannini respinto dalla difesa aretina, arriva La Vigna che conclude a rete ma il suo tiro è deviato in corner

46'
Ripartiti! Arezzo che riprende il gioco, non ci sono stati cambi per il momento

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Senza recupero le due squadre vanno negli spogliatoi, Arezzo in vantaggio con il gol di Foglia poco dopo la mezzora di gioco

44'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Mannini per una brutta entrata su Serrotti, è il primo sanzionato del match

41'
Insiste il Pontedera ma il destro di Calcagni finisce per non essere nè un tiro nè un assist per Pinzauti che non ci può arrivare, palla sul fondo

40'
Mannini prova a metterla in mezzo su punizione, respinge Belloni

36'
Dal secondo corner a favore del Pontedera arriva coi tempi giusti Borri ma di testa manda alto sopra la traversa

32'
GOL AREZZO! 0-1! Cross di Zappella per  Belloni che non controlla, arriva Cutolo, il numero 10 appoggia per Foglia che scarica a rete un sinistro vincente, ospiti in vantaggio

28'
Prova il Pontedera a riaffacciarsi dalle parti di Pelagotti ma viene ravvisato un fallo in attacco da parte di Mannini, punizione per l'Arezzo

27'
Interessante filtrante di Serrotti a cercare Cutolo, uscita tempestiva di Biggeri che sbroglia la situazione

26'
Primo tentativo nello specchio della porta da parte del Pontedera, ci prova La Vigna da fuori area, Pelagotti non ha problemi

22'
Arezzo pericoloso ancora con Cutolo, gran sinistro e pallone di un soffio a lato

19'
Opportunità in ripartenza per l'Arezzo ma Belloni si allunga troppo la sfera e l'azione svanisce

17'
Arriva soltanto adesso il primo corner del match, a favore del Pontedera

16'
Serrotti per Cutolo che ci prova dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, para Biggeri in due tempi

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, per il momento nessuna emozione

2'
Pontedera in campo con la consueta tenuta granata, risponde l'Arezzo in completo bianco e pantaloncini neri

1'
Primo pallone del match giocato dal Pontedera

1'
Partiti! Via all'anticipo del Girone A fra Pontedera e Arezzo

Derby toscano per l'anticipo della venticinquesima giornata del Girone A: Pontedera e Arezzo scendono in campo per una sfida dal sapore di playoff. I padroni di casa arrivano da due pareggi consecutivi contro Siena e Olbia e cerca punti per consolidare il suo posto nelle zone nobili della classifica, mentre l'Arezzo, terzo in classifica, con un successo potrebbe momentaneamente scavalcare il Piacenza e piazzarsi a ridosso della capolista Pro Vercelli. Dal Canto deve fare a meno di Luciani infortunato e dello squalificato Buglio.