45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, il Pisa vince in rimonta sulla Pistoiese grazie alla doppietta di Moscardelli entrato in campo poco dopo il vantaggio ospite di Luperini dal dischetto. Nei minuti di recupero grandissima occasione fallita dalla Pistoiese per pareggiare con il rigore sprecato da Momentè. Il Pisa torna a vincere dopo ben sette partite e supera Novara e Pontedera portandosi all'ottavo posto a quota 36 punti. Per la Pistoiese grande occasione mancata, gli arancioni restano a 20 punti in zona playout

90'+4
...ed infine Gamarra al posto di De Vitis

90'+4
...esce Meroni ed entra Brignani...

90'+4
Triplo cambio Pisa: esce Masucci ed entra Masi...

90'+3
RIGORE SBAGLIATO! Momentè fallisce la grande occasione per il pareggio, tiro di sinistro e palla alta sopra la traversa

90'+2
GIALLO PISA! Ammonito anche Gori

90'+1
RIGORE PISTOIESE! ROSSO! Fallo in area di Benedetti su Forte che viene anche espulso per intervento da ultimo uomo

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati

89'
Sostituzione Pistoiese: esce Vitiello ed entra Forte

89'
GOL PISA! 2-1! Ancora Moscardelli, doppietta per lui e gara ribaltata, colpo di testa vincente da distanza ravvicinata sull'ennesimo bel cross da sinistra di Birindelli, nulla da fare per Pagnini e Pisa avanti

87'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Vitiello negli ospiti

84'
TRAVERSA PISA! Nerazzurri a un passo dal vantaggio, cross di Verna per il colpo di testa di Masucci, palo interno e pallone che danza sulla linea senza entrare, poi Buschiazzo commette fallo su Pagnini e la Pistoiese può tirare un sospiro di sollievo

79'
GIALLO PISA! Primo ammonito fra i padroni di casa, si tratta di Verna

74'
Sostituzione Pistoiese: altro cambio per Asta, esce Piu ed entra Momentè al suo debutto con la nuova maglia

70'
...fuori anche l'ex Fanucchi, fischi per lui, e dentro Picchi per questo finale

70'
Doppio cambio Pistoiese: esce Regoli ed entra El Kaouakibi...

65'
Ci crede il Pisa che ora preme, altro cross insidioso di Birindelli dalla sinistra, Pagnini smanaccia in corner

62'
GOL PISA! 1-1! Anche Moscardelli non sbaglia dagli undici metri, risultato che torna in parità

61'
RIGORE PISA! Terigi affossa in area il neo entrato Moscardelli dopo un cross da sinistra di Birindelli, rigore e ammonizione per il difensore della Pistoiese

59'
Sostituzione Pisa: esce Izzillo ed entra Moscardelli, Pisa a trazione offensiva

51'
GOL PISTOIESE! 0-1! Trasforma dagli undici metri Luperini, conclusione centrale ma Gori si era tuffato sulla sua sinistra, ospiti avanti

50'
RIGORE PISTOIESE! Tocco di mano di Benedetti in area dopo un colpo di testa di Luperini, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, grande occasione per gli ospiti

49'
Insiste il Pisa, cross da sinistra di Birindelli per Masucci che ci prova in spaccata sul primo palo, palla a lato di poco con Pagnini però in controllo

49'
Dalla parte opposta bel pallone in verticale di Masucci per Pesenti che entra in area dalla sinistra e calcia di prima, pallone sull'esterno della rete

48'
Corner per la Pistoiese, salta bene Dossena che colpisce di testa ma in maniera imprecisa, palla sul fondo

46'
Sostituzione Pistoiese: esce Cagnano ed entra Llamas

46'
Sostituzione Pisa: esce Marin ed entra Buschiazzo

46'
Inizia il secondo tempo, subito un cambio per parte

Finisce senza reti la prima frazione di gioco, partita comunque frizzante, non sono mancate le occasioni, Pisa più vicino al vantaggio

45'+1
GIALLO PISTOIESE! Ammonito negli ospiti Fanucchi

45'
Un minuto di recupero assegnato

36'
Contropiede Pistoiese con Fantacci che avanza palla al piede, si sposta due volte sul sinistro ma la sua conclusione dal limite è troppo centrale, blocca facilmente Gori

33'
Palla in verticale di Fanucchi per la corsa di Piu, provvidenziale l'uscita bassa di Gori

31'
OCCASIONE PISA! Cross da destra, palla deviata che si impenna, arriva Minesso al volo col sinistro, ottima conclusione in diagonale e palla a lato di pochissimo, Pisa vicino al vantaggio

30'
Cross basso di Minesso da destra, Masucci si allunga e riesce a indirizzare a rete col destro, Pagnini para a terra

28'
Tentativo dalla distanza di Terigi senza pretese col mancino, palla larga e rimessa dal fondo per il Pisa

22'
Birindelli! Corner battuto al centro dove arriva il numero 2 nerazzurro che calcia al volo di destro, mura tutto Cagnano, era un'ottima occasione

21'
Dalla bandierina palla fuori area per Regoli che controlla e prova il sinistro, altra deviazione in corner

20'
Insidioso cross da sinistra di Fantacci per Più appostato sul primo palo, grande anticipo in tuffo di De Vitis che mette in corner

19'
Ci prova il Pisa con Izzillo che si accentra e prova il destro da fuori, la potenza c'è ma non la precisione, palla sul fondo

10'
Primi 10' trascorsi con ritmi bassi, per il momento partita che fatica a decollare

1'
Pisa in campo con la classica tenuta nerazzurra, completo bianco da trasferta per la Pistoiese

1'
Partiti! Primo pallone mosso dal Pisa

Ennesimo derby toscano di scena all'Arena Garibaldi, dove il Pisa padrone di casa ospita la Pistoiese. I nerazzurri, che saranno privi degli squalificati Di Quinzio e Lisi, cercano una vittoria che manca ormai dallo scorso 16 dicembre, 2-0 sul campo del Pontedera, mentre gli arancioni, che di certo non navigano in buone acque con i propri 20 punti in classifica, arrivano dalla sconfitta interna contro l'Entella ma nell'ultima trasferta hanno ottenuto tre importantissimi punti sul campo del Gozzano.

3 Cagnano
11 Minesso
21 Fantacci
26 Masucci
7 Piu
32 Pesenti
10 Fanucchi

Pisa-Pistoiese 2-1

MARCATORI: 51' Luperini (Rig.) (Pist), 62' Moscardelli (Rig.) (Pisa), 89' Moscardelli (Pisa).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli , De Vitis (90' Gamarra ) , Benedetti , Meroni (90' Brignani ) ; Verna , Marin (46' Buschiazzo ) , Izzillo (59' Moscardelli ) ; Minesso ; Masucci (90' Masi ) , Pesenti .
A disposizione: D'Egidio, Kucich.
Allenatore: Luca D'Angelo .
PISTOIESE (3-4-1-2): Pagnini ; Dossena , Ceccarelli , Terigi ; Regoli (70' El Kaouakibi ) , Vitiello (89' Forte ) , Luperini , Cagnano (46' Llamas ) ; Fantacci ; Piu (74' Momentè ) , Fanucchi (70' Picchi ) .
A disposizione: Romagnoli, Meli, Tartaglione, Cellini, Sallustio, Pejovic, Petermann.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 45' Fanucchi (Pist); 61' Terigi (Pist); 79' Verna (Pisa); 87' Vitiello (Pist); 90' Gori (Pisa).
ESPULSI: 90' Benedetti (Pist).
RECUPERO: pt 1, st 4