45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, finisce in parità 1-1 la gara fra Piacenza e Albissola, tutti e due le reti nel primo tempo. Emiliani che falliscono la possibilità di avvicinarsi ulteriormente alla capolista Pro Vercelli fermata anch'essa sul pareggio casalingo dalla Pro Patria. I piemontesi restano a tre lunghezze di distanza e il Piacenza viene raggiunto al secondo posto dalla Carrarese. Per i liguri prezioso punto salvezza ottenuto in una trasferta sicuramente molto insidiosa, la squadra di Bellucci sale a 21 punti.

90'+3
Sostituzione Albissola: esce Martignago ed entra Gulli

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

88'
GIALLO PIACENZA! Ammonito anche Corsinelli per una trattenuta ai danni di un avversario

84'
Sostituzione Albissola: esce Cisco ed entra Bezziccheri

82'
ROSSO ALBISSOLA! Cartellino rosso diretto per Oukhadda, brutto fallo ai danni di Marotta all'altezza del centrocampo, liguri con l'uomo in meno per questo finale di gara

81'
...fuori anche Ferrari e dentro Sylla

81'
Doppio cambio Piacenza: esce Della Latta ed entra Porcari...

81'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Calcagno per un fallo su Terrani

80'
OCCASIONE PIACENZA! Cross da destra ribattuto in qualche modo dalla difesa, riprende Perez di testa che gira in mezzo per Pergreffi che da ottima posizione spara alto col destro, emiliani vicinissimi al vantaggio

73'
GIALLO PIACENZA! Ammonizione per Della Latta che era nell'elenco dei diffidati e dunque salterà il prossimo match

72'
...furi anche Sestu, in campo Cauz

72'
Doppio cambio Piacenza: esce Barlocco ed entra Di Molfetta...

68'
Ferrari va via di forza, vince un rimpallo e dal limite va al tiro senza però impensierire Piccardo

63'
OCCASIONE ALBISSOLA! Cross da sinistra per Cais che da centro area gira benissimo di testa, Fumagalli si supera e in tuffo respinge, poi arriva un altro cross deviato in corner da Barlocco che anticipa provvidenzialmente Cisco

63'
Sostituzione Piacenza: esce Corradi ed entra Perez

59'
Sostituzione Albissola: esce Raja ed entra Moretti

56'
Albissola in avanti, palla che si impenna in area di rigore e arriva a Oukhadda, destro improvviso che impegna Fumagalli in tuffo, palla deviata in corner

53'
Piacenza nuovamente pericoloso, Terrani si accentra da sinistra e prova un velenoso destro a giro, Piccardo si allunga e respinge

47'
Subito un'opportunità per il Piacenza in apertura di ripresa, pallone che arriva a Pergreffi dopo un mancato tiro di Terrani, ma il difensore calcia fuori

46'
Ripartiti! Non ci sono state sostituzioni dopo l'intervallo, squadre in campo con gli stessi undici del primo tempo

Termina senza recupero il primo tempo, all'autorete di Corsinelli ha risposto dopo pochi minuti Ferrari dal dischetto. Partita con diverse emozioni specie nel finale, con entrambe le squadre vicinissime alla seconda segnatura

45'
OCCASIONE PIACENZA! Terrani salta due avversari e all'ingresso in area calcia benissimo in diagonale, Piccardo respinge alla grande con l'aiuto del palo, palla poi in corner

44'
OCCASIONE ALBISSOLA! Liguri ancora a un passo dal nuovo vantaggio, cross basso da destra per Cisco tutto solo in area, destro a botta sicura e gran risposta di Fumagalli che mette in angolo

42'
OCCASIONE ALBISSOLA! Pasticcio di Fumagalli che rinvia male di piede, palla a Cisco che si accentra, entra in area e da ottima posizione spara debolmente in porta, il portiere del Piacenza ringrazia e blocca a terra, pericolo scampato

40'
Cross da destra di Corsinelli, Piccardo non è impeccabile in uscita ma fa carambolare la sfera addosso a un compagno che manda in corner, brivido per l'Albissola

38'
OCCASIONE PIACENZA! Cross per Terrani che in area defilato a destra controlla bene, si accentra e scarica un sinistro potente ma centrale, respinge Piccardo e sulla ribattuta Ferrari commette fallo su un avversario

33'
GOL PIACENZA! 1-1! Ferrari trasforma dagli undici metri, partita che torna in parità, spiazzato Piccardo

32'
RIGORE PIACENZA! Subito l'opportunità di pareggiare per gli emiliani, fallo di Oprut su Terrani in area, penalty e ammonizione per il difensore ospite

29'
GOL ALBISSOLA! 0-1! Autorete di Corsinelli, cross di Cisco a cercare Cais sul secondo palo, interviene Fumagalli che respinge proprio sul corpo del suo compagno che infila il pallone in porta

27'
Pericolosa punizione calciata da sinistra molto bene da Corradi, Bertoncini appostato sul secondo palo viene anticipato di un soffio da Calcagno che mette in corner

20'
Cross di Marotta per Pergreffi che tenta l'acrobazia ma manca l'appuntamento col pallone, sfuma questa offensiva del Piacenza

18'
Damonte allarga a destra per Cisco che entra in area ma poi tenta una conclusione difficile da posizione defilata, palla alta di parecchio

8'
Cross in area per l'inserimento da sinistra di Barlocco, bel controllo del terzino che finta il tiro, si accentra e ci prova col destro, conclusione murata dal corpo di un difensore ospite

7'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Raja, primo a finire sulla lista dei cattivi

4'
Si fa vedere anche la squadra ligure, cross di Raja sul quale arriva di testa Gargiulo senza però inquadrare lo specchio della porta di Fumagalli

2'
La prima iniziativa offensiva è del Piacenza con Marotta che dalla destra avanza palla al piede, tentativo di diagonale ma il numero 21 non colpisce bene il pallone che termina a lato

2'
Piacenza in classico completo rosso, risponde l'Albissola con completo blu scuro da trasferta

1'
Partiti! Inizia il match del Garilli, primo pallone giocato dai padroni di casa

Dopo due pareggi comunque positivi in trasferta contro Pisa e Novara, il Piacenza torna al Garilli per sfidare l'Albissola e cercare i tre punti che consentirebbero di non perdere ulteriore terreno dalla capolista Pro Vercelli. Per i liguri trasferta molto complicata perchè statistiche alla mano fuori casa è arrivato finora un solo successo tre mesi fa contro il Novara, ma gli uomini di Bellucci sono sicuramente galvanizzati dopo aver vinto lo scontro-salvezza di domenica scorsa contro l'Arzachena.

Piacenza-Albissola 1-1

MARCATORI: 29' Corsinelli (Aut.) (P), 33' Ferrari (Rig.) (P).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Corsinelli , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco (72' Di Molfetta ) ; Corradi (63' Perez ) , Marotta , Della Latta (81' Porcari ) ; Sestu (72' Cauz ) , Ferrari (81' Sylla ) , Terrani .
A disposizione: Calore, Bachini, Ghezzi, Silva.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ALBISSOLA (4-3-1-2): Piccardo ; Gargiulo , Calcagno , Oliana , Oprut ; Oukhadda , Raja (59' Moretti ) , Damonte ; Martignago (90' Gulli ) ; Cais , Cisco (84' Bezziccheri ) .
A disposizione: Bambino, Albertoni, Mahrous, Balestrero, Bartulovic, Nossa, Sibilia, Russo, Durante.
Allenatore: Claudio Bellucci .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 7' Raja (A); 32' Oprut (A); 73' Della Latta (P); 81' Calcagno (A); 88' Corsinelli (P).
ESPULSI: 82' Oukhadda (A).
RECUPERO: pt 0, st 4