45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, il Cuneo in rimonta espugna il campo dell'Olbia, decide Defendi che nei minuti di recupero regala con un colpo di testa i tre punti alla sua squadra. Con questi tre importanti punti i piemontesi salgono a quota 25 punti allontanandosi almeno per il momento dalla zona playout nella quale resta invece invischiato l'Olbia fermo a 20 punti

90'+4
Sostituzione Olbia: Van der Want fra i pali al posto dello sfortunato Marson

90'+4
Riprende la gara dopo un lungo stop, Marson costretto ad uscire con l'ambulanza, speriamo niente di grave per lui

90'+3
Partita interrotta perchè Marson è rimasto a terra dopo il tentativo di uscita sul colpo di testa vincente di Defendi, richiesta l'ambulanza per lui

90'+2
GOL CUNEO! 1-2! Defendi ribalta la gara nei minuti di recupero, lungo lancio dalle retrovie, Marson sbaglia il tempo dell'uscita e il numero 9 in maglia rossa lo beffa di testa

90'+1
GIALLO OLBIA! Primo ammonito fra i sardi, si tratta di Iotti

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
OCCASIONISSIMA OLBIA! Ceter tutto solo davanti a Cardelli, destro a botta sicura ma il portiere del Cuneo compie la prodezza e devia in corner

89'
...dentro anche Spizzichino che rileva Pecorini

89'
Doppio cambio Cuneo: risponde Scazzola con due nuovi innesti, Said per Marin...

89'
Sostituzione Olbia: secondo cambio per Filippi, Peralta prende il posto di Ragatzu per questo finale

84'
OCCASIONE OLBIA! Pennington entra in area da sinistr e con l'esterno destro crossa sul secondo palo per Ogunseye che colpisce male da ottima posizione e manda fuori sprecando una favorevole opportunità per riportare in vantaggio i suoi

76'
... fuori l'autore del gol Kanis e dentro un difensore, Bertoldi

76'
Doppio cambio Cuneo: dentro Caso al posto di Jallow...

75'
Pennington allarga per Ragatzu che dal fondo mette al centro per Ogunseye, ottima uscita di Cardelli che subisce anche la carica dall'attaccante sardo, punizione per il Cuneo

74'
Bella punizione calciata da Ragatzu, Iotti in area non riesce a deviare per pochissimo

70'
Tentativo di Ragatzu da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

68'
GOL CUNEO! 1-1! Dagli undici metri trasforma Kanis, rigore perfetto col sinistro, pallone da una parte e Marson dall'altra, ristabilita la parità

67'
RIGORE CUNEO! Jallow in area anticipa l'intervento di Marson in uscita che lo travolge, nessun dubbio per il sig. Fontani, grandissima occasione per i piemontesi per tornare in parità

62'
Sostituzione Cuneo: primo cambio anche per i piemontessi, fuori Emmausso per far spazio a Defendi

59'
Sostituzione Olbia: primo cambio del match, lo effettua Filippi, esce Biancu ed entra Pennington

48'
Insiste il Cuneo, Jallow sfrutta un errore della difesa sarda in disimpegno e prova il destro da fuori, para a terra Marson

47'
OCCASIONE CUNEO! Bobb controlla in area e appoggia indietro per Pecorini, sinistro a giro sul secondo palo e palla fuori di pochissimo

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento

Primo tempo concluso! Sardi in vantaggio grazie a Ceter che ha segnato proprio nel finale, vantaggio meritato per un Olbia che ha costruito pericoli, la traversa e le grandi parate di Cardelli hanno impedito un passivo più pesante

45'
GOL OLBIA! 1-0! Proprio sul finale la sblocca Ceter di testa sfruttando un cross da destra di Pinna bucato da un difensore avversario, nulla da fare stavolta per Cardelli

38'
DOPPIA OCCASIONE OLBIA! Cross di Vallocchia da destra, in tuffo Ogunseye da due passi, si oppone d'istinto Cardelli che poi salva anche sul tap-in ravvicinato di Ceter

30'
Percussione centrale di Biancu che prova il destro da fuori, mira imprecisa

28'
Contatto in area fra Emmausso e Cotali in area sarda, ma per l'arbitro il fallo è dell'attaccante del Cuneo, punizione per l'Olbia

20'
TRAVERSA OLBIA! Dal primo tiro dalla bandierina svetta tutto solo a centro area Ceter, Cardelli ci mette la punta delle dite e dice di no con l'aiuto della trasversale, sardi vicinissimi al vantaggio

12'
GIALLO CUNEO! Marin commette fallo su Vallocchia ed è il primo a finire sul taccuino dei cattivi

7'
Primo tentativo della gara è del Cuneo, Kanis avanza indisturbato palla al piede e dal limite scarica un sinistro potente ma impreciso, palla sul fondo

1'
Padroni di casa in completo bianco, risponde il Cuneo in maglia rossa con inserti bianchi

1'
Via al match! Calcio d'avvio affidato all'Olbia

Terza partita casalinga di fila per l'Olbia di Filippi visto il rinvio della gara di domenica scorsa contro l'ormai retrocesso Pro Piacenza. Nelle ultime due uscite al Bruno Nespoli la formazione sarda ha saputo risollevarsi in classifica battendo il più quotato Entella e pareggiando in rimonta contro il Pontedera, ma ha sempre un disperato bisogno di punti per allontanarsi dalle cattive acque. Di fronte un Cuneo che nelle ultime uscite sta subendo un po' troppe reti dopo essere stata a lungo una delle migliori difese del torneo.