45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, la Carrarese all'ultimo respiro ha la meglio sul Novara interrompendo così la lunga striscia positiva degli uomini di Viali e torna alla vittoria dopo due ko di fila. Con questa vittoria i toscani tornano al secondo posto e guadagnano due punti sulla capolista Pro Vercelli, fermata nel pomeriggio dalla Pro Patria, ora distante soltanto tre punti. Il Novara viene scavalcato sia dal Pontedera che dal Pisa in classifica e si trova ora decimo posto del Girone A, ultimo utile per entrare nei playoff, con sei punti di vantaggio sulla Juventus U23 prima inseguitrice

90'
Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89'
GOL CARRARESE! 1-2! Cross di Carissoni a pescare Maccarone che col destro fulmina Di Gregorio, pallone che sbatte sul palo più lontano e carambola in rete

84'
Contropiede Carrarese! Latte Lath allarga per Bentivegna che crossa basso per Maccarone nell'area piccola, il numero 7 dei toscani clamorosamente manca però l'impatto col pallone davanti a Di Gregorio e l'azione sfuma

84'
Sostituzione Novara: esce Pablo Gonzalez, al suo posto dentro Manconi per questi minuti conclusivi

83'
Calcio di punizione da sinistra di Gonzalez, Sbraga prolunga di testa per Cacia che da posizione defilata impatta male col piatto destro e manda a lato

80'
Sostituzione Carrarese: esce Piscopo per far spazio a Latte Lath

78'
PALO NOVARA! Azione di Kyeremateng che arriva in area sul fondo, palla dentro tiro per Gonzalez che impatta col sinistro e colpisce il palo esterno, piemontesi ad un passo dal sorpasso

77'
GOL NOVARA! 1-1! Direttamente su punizione pareggia Visconti, splendido sinistro a superare la barriera che si infila nell'angolo alto dove Borra non può arrivare

69'
GIALLO NOVARA! Altro ammonito per i piemontesi, stavolta si tratta di Euespi punito per simulazione, saltati due uomini in dribbling, sul terzo caduta senza contatto e giusto provvedimento del direttore di gara

68'
GIALLO NOVARA! Ammonito Cinaglia per intervento falloso ai danni di un avversario

63'
Carrarese pericolosa! Cross da destra di Carissoni, un difensore del Novara mette fuori area dove il primo ad avventarsi è Agyei, sinistro improvviso e palla a lato non di molto

63'
Dal calcio d'angolo seguente tentativo di Bianchi fuori misura

62'
Cross da sinistra di Visconti, Cacia non ci arriva di testa, arriva dall'altra parte Pablo Gonzalez che prova col sinistro ma sbatte sul corpo di un avversario e finisce in corner

59'
...dentro anche Kyeremateng al posto di Ronaldo

59'
Doppio cambio Novara: primi cambi per gli azzurri, esce Tartaglia ed entra Cinaglia...

53'
Tentativo dalla distanza di Valente, palla che termina direttamente a fondo campo

46'
Sostituzione Carrarese: Tavano resta negli spogliatoi, al suo posto entra Bentivegna

46'
Ripartiti! C'è un nuovo ingresso per la Carrarese che già nel primo tempo è stata costretta ad operare due cambi

Duplice fischio del direttore di gara, Carrarese avanti all'intervallo grazie alla rete di Piscopo, Novara più volte vicina al vantaggio che non meritava di chiudere in svantaggio i primi 45' di gioco

45'
Un minuto di recupero

44'
GIALLO CARRARESE! Terzo cartellino per i toscani, ammonito Varone per una gomitata a Sbraga

41'
OCCASIONE NOVARA! Direttamente da calcio di punizione, ils sinistro di Gonzalez è potente e insidioso e termina di pochissimo alla destra del palo di Borra

40'
GIALLO CARRARESE! Per i toscani sanzionato anche Tavano per un fallo in ritardo su Tartaglia

37'
GOL CARRARESE! 0-1! Piscopo porta in vantaggio i toscani dopo una bella azione portata avanti da Tavano, nel miglior momento dei piemontesi segnano invece gli ospiti. Tavano vince di forza un contrasto e serve a Piscopo il più facile dei tiri a porta praticamente spalancata

36'
Bastoni appoggia a sinistra per l'accorrente Visconti che va al cross, Cacia riesce a colpire di testa ma debolmente, blocca Borra senza alcun problema

24'
Sostituzione Carrarese: secondo cambio per Baldini, esce Caccavallo ed entra Valente

23'
Dal susseguente corner palla bassa in mezzo per Cacia che calcia di potenza col destro ma non inquadra la porta, rimessa dal fondo per la Carrarese

23'
Contropiede Novara portato avanti da Gonzalez, palla al limite per Eusepi che controlla e calcia col destro, palla leggermente deviata da un difensore che la mette in corner

22'
OCCASIONE CARRARESE! Dagli sviluppi del calcio d'angolo allontana male la difesa del Novara, il pallone arriva sul destro del neo entrato Carissoni che da due passi calcia a botta sicura, deviazione di un difensore ancora in corner

21'
Sostituzione Carrarese: esce Rosaia ed entra Carissoni

20'
OCCASIONE CARRARESE! Cross da sinistra di Giacomo Ricci, sfiora appena Tavano che devia verso la porta, Di Gregorio si allunga e respinge

14'
Brivido in area Novara, Piscopo controlla si gira e mette in mezzo basso per Maccarone che non ci arriva per pochissimo

12'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo cartellino di giornata per Rosaia che commette fallo su Bove

7'
OCCASIONE NOVARA! Cross dal fondo da destra di Tartaglia, arriva al tiro al volo Bastoni, palla a lato di poco, padroni di casa vicini al vantaggio

5'
Gonzalez entra in area sfruttando anche uno scivolone di Giacomo Ricci, cross teso in mezzo respinto coi pugni da Borra, poi la difesa marmifera riesce ad allontanare

4'
Insiste il Novara, cross da sinistra di Bianchi per Ronaldo che salta più in alto del suo diretto avversario ma indirizza a fondo campo

2'
Subito Novara all'attacco, pallone a destra per Gonzalez che controlla, rientra sul sinistro e crossa per Bastoni che prova il sinistro da dentro l'area, pallone deviato in corner

1'
Consueta casacca azzurra per i padroni di casa, Carrarese oggi in completo bianco con calzettoni gialli

1'
Partiti! Calcio d'inizio affidato al Novara

Novara-Carrarese è senza dubbio una delle sfide più interessanti della venticinquesima giornata del Girone A. Da un lato una delle formazioni più in forma del torneo, il Novara di Viali che è in serie positiva da ben sedici partite e ha ormai conquistato un posto stabile nei playoff, dall'altra una Carrarese che sta conoscendo un periodo di crisi dal quale vuole tirarsi fuori al più presto, due sconfitte consecutive in campionato contro Pro Patria e Pro Vercelli e l'eliminazione in settimana dalla Coppa Italia di Serie C ad opera dell'Imolese. Nel Novara non ci sarà Schiavi appiedato dal giudice sportivo.

Novara-Carrarese 1-2

MARCATORI: 37' Piscopo (C), 77' Visconti (N), 89' Maccarone (C).
NOVARA (4-3-2-1): Di Gregorio ; Tartaglia (59' Cinaglia ) , Sbraga , Bove , Visconti ; Bianchi , Ronaldo (59' Kyeremateng ) , Bastoni ; Gonzalez (84' Manconi ) , Eusepi ; Cacia .
A disposizione: Benedettini, Drago, Zappa, Fonseca, Nardi, Mallamo, Rigione, Stoppa, Cordea.
Allenatore: William Viali .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Karkalis , Ricci , Agyei , Ricci ; Varone , Rosaia (21' Carissoni ) ; Caccavallo (24' Valente ) , Tavano (46' Bentivegna ) , Piscopo (80' Latte Lath ) ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Scaglia, Alari, Biasci, Cardoselli.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 12' Rosaia (C); 40' Tavano (C); 44' Varone (C); 68' Cinaglia (N); 69' Eusepi (N).
RECUPERO: pt 1, st 3