45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti il match del Porta Elisa, 0-0 fra Lucchese e Gozzano, un punto a testa che serve quantomeno a muovere la classifica. I rossoneri sprecano una buona occasione per allontanarsi dalla zona pericolosa dei playout ma hanno fornito una buona prova di carattere nelle ripresa quando sono stati costretti a giocare per 45' con l'uomo in meno per l'espulsione di Martinelli. Il Gozzano torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive

90'
Corner per la Lucchese, calcia Lombardo, Casadei respinge coi pugni, arriva Isufaj che controlla di petto al limite ed è costretto ad affrettare la conclusione col sinistro per l'arrivo di un difensore, la sua conclusione è parata agevolmente da Casadei

90'
Tre i minuti di recupero

88'
Punizione in zona offensiva per la Lucchese, calcia Lombardo ma il suo destro si infrange sulla barriera

87'
Ancora Lucchese in avanti e ancora Zanini che si avventa sun pallone vagante al limite, destro debole e centrale, blocca a terra Casadei

84'
OCCASIONE LUCCHESE! Zanini si ritrova in area il pallone buono sul destro, botta potente ma è bravissimo Casadei in uscita ad opporsi col corpo negando il gol ai rossoneri

82'
...fuori anche Palazzolo, ultimi minuti per Rizzo

82'
Doppio cambio Gozzano: esce Petris ed entra Bruschi...

76'
GIALLO GOZZANO! Altro cartellino tirato fuori dal sig. Maranesi, stavolta a finire sul taccuino dei cattivi è Gemelli

75'
GIALLO LUCCHESE! Arriva il secondo giallo anche per i rossoneri, lo prende Favale

74'
OCCASIONE GOZZANO! Su azione da calcio d'angolo colpo di testa insidioso di Emiliano che da due passi sul secondo palo alza sopra la traversa,

73'
Sostituzione Gozzano: esce Graziano ed entra Secondo

73'
Sostituzione Lucchese: esce Sorrentino ed entra Isufaj, secondo cambio per i rossoneri

70'
Gozzano pericoloso con Carletti che prova da distanza ravvicinata, Falcone devia come può e Palazzolo viene anticipato da un difensore che provvidenzialmente mette in corner

69'
Si fa vedere in attacco la Lucchese, conclusione di Sorrentino col destro da fuori area, parata a terra da Casadei

61'
GIALLO GOZZANO! Secondo ammonito peri piemontesi, si tratta di Gigli

61'
Tentativo da fuori di Messias col sinitro per il Gozzano, gran botta ma il pallone termina alto di pochissimo

59'
Sostituzione Gozzano: primo cambio anche per Soda, esce Rolfini ed entra Carletti, una punta per una punta

55'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Sorrentino per proteste, i giocatori di casa volevano il provvedimento per Messias autore di un fallo su Mauri

54'
Sostituzione Lucchese: primo cambio per la squadra di casa, esce Greselin ed entra De Vito

52'
Altre proteste ancora più accese della Lucchese che chiedono il rigore per un fallo di Gigli su Bortolussi, ancora una volta l'arbitro indica che si può proseguire, il tutto era nato da un sinistro da fuori di Sorrentino respinto a fatica da Casadei in tuffo

50'
ROSSO LUCCHESE! Espulso Martinelli per proteste dopo la battuta del calcio d'angolo, Lucchese con l'uomo in meno per questo secondo tempo

49'
Proteste Lucchese per un presunto fallo di mano in area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare, soltanto calcio d'angolo

46'
Via al secondo tempo con un leggero ritardo rispetto agli altri campi

Duplice fischio del direttore di gara, Lucchese e Gozzano al riposo sul punteggio di 0-0. Partita avara di emozioni fin qui, rete annullata agli ospiti dopo pochi secondi e poco altro in un primo tempo sicuramente deludente

45'
Due minuti di recupero

44'
Pallone lavorato bene da Sorrentino sulla destra, cross in mezzo per Sorrentino che per poco non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione, l'azione sfuma

38'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rolfini per gli ospiti, primo cartellino di giornata

30'
Mezzora di gioco, partita che stenta a decollare, pochissime le emozioni fin qui

28'
Risponde il Gozzano in contropiede, cross di Gemelli per Petris che in corsa calcia col piatto destro ma manda alto

25'
Lucchese pericolosa su un altro calcio di punizione di Lombardo, spizza in area Bortolussi che costringe Casadei a deviare in corner

22'
Altra punizione dalla trequarti per la Lucchese, calcia sempre Lombardo in area, in due compagni non ci arrivano di testa per la deviazione e Casadei smanaccia per allontanare la minaccia

19'
Punizione dai 30 metri per la Lucchese, calcia Lombardo col destro ma la sua conclusione è debole e arriva comoda fra le braccia di Casadei

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, dopo un inizio spumeggiante i ritmi si sono già abbassati, nulla da sottilineare

2'
Risponde la Lucchese, azione da rimessa laterale, sponda di Provenzano per Zanini che prova la conclusione col destro di prima intenzione, palla alta

1'
Rete annullata al Gozzano!! Poco più di 10", Rolfini se na va in velocità, entra in area e col sinistro impegna Falcone alla prima parata a terra, sulla ribattuta Messias tocca ancora per Rolfini che di destro insacca ma era in posizione irregolare

1'
Classica tenuta rossonera per la Lucchese, completo bianco per il Gozzano

1'
Partiti!

Ci sono punti importanti in chiave playout nella sfida del Porta Elisa fra Lucchese e Gozzano. I toscani, attualmente al terzultimo posto con 20 punti ma con ben tre gare da recuperare, sono in cerca della vittoria per guadagnare posti in classifica, mentre il Gozzano cerca riscatto dopo le due sconfitte consecutive arrivate contro Piacenza e soprattutto Pistoiese in casa. I piemontesi sono a ridosso della zona playoff come posizione in classifica, undicesimo posto, ma paradossalmente sono più vicini come punti alla pericolante zona playout, solo cinque lunghezze li separano infatti proprio dalla Lucchese.

Lucchese-Gozzano 0-0

LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Zanini , Martinelli , Gabbia , Favale ; Lombardo , Greselin (54' De Vito ) , Mauri ; Provenzano ; Bortolussi , Sorrentino (73' Isufaj ) .
A disposizione: Scatena, Bacci, De Feo, Di Nardo, Bernardini, Madrigali, Palmese, Santovito, Strechie.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Emiliano , Gigli , Mangraviti ; Petris (82' Bruschi ) , Palazzolo (82' Rizzo ) , Graziano (73' Secondo ) , Gemelli , Evans ; Messias , Rolfini (59' Carletti ) .
A disposizione: Viola, Tordini, Bruzzaniti, Grossi, Mané, Libertazzi, Acunzo, Addiego Mobilio.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 38' Rolfini (G); 55' Sorrentino (L); 61' Gigli (G); 75' Favale (L); 76' Gemelli (G).
ESPULSI: 50' Martinelli (G).
RECUPERO: pt 2, st 3