45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus torna alla vittoria grazie al gol di Mokulu nella ripresa, per l'Arzachena tredicesima sconfitta in trasferta su tredici partite. Con questi tre punti la formazione bianconera sale a 28 punti avvicinandosi alla zona playoff ma soprattutto allontanandosi dalle zone pericolose dei playout. Per l'Arzachena invece evitare i playout (la retrocessione diretta è sicuramente evitata a causa del Pro Piacenza) sarà molto dura, il cammino degli uomini di Giorico in trasferta lascia ben poche speranze ai biancoverdi.

90'+4
OCCASIONE ARZACHENA! Da pochi passi Diop si trova il pallone del pareggio ma davanti a Nocchi spara alto, brivido per la Juventus

90'+3
GIALLO JUVENTUS! Arriva il primo cartellino per i bianconeri, giallo pesante per Kastanos che era tra i diffidati e salterà il prossimo match contro l'Arezzo

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

84'
Dalla parte opposta tentativo da fuori di Cecconi ma la mira è imprecisa, pallone sul fondo

84'
Palla in area per Bunino che colpisce di testa ma trova l'opposizione di un difensore sardo che devia in corner

83'
...fuori anche Gatto, al suo posto dentro Diop

83'
Doppio cambio Arzachena: esce Moi ed entra Danese...

81'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Porcheddu per un fallo in mezzo al campo

76'
GOL JUVENTUS! 1-0! La sblocca Mokulu al suo secondo gol consecutivo con la maglia bianconera, l'attaccante numero 7 controlla un pallone in area, si libera di un difensore e fa partire un gran sinistro potente che fulmina l'estremo difensore Ruzittu

73'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito nelle fila dei sardi anche Baldan

70'
OCCASIONE JUCENTUS! Tocca anche all'altro nuovo entrato Nicolussi Caviglia spaventare Ruzittu con una bella conclusione che esce a fil di palo

68'
Subito il neo entrato Bunino va alla conclusione da posizione defilata ma il suo tiro viene ribattuto e sul rimpallo è lo stesso attaccante bianconer a toccare il pallone che termina sul fondo, rimessa per i sardi

65'
Sostituzione Arzachena: esce Ruzzittu ed entra Sanna, non cambia nulla tatticamente, primo cambio per gli ospiti

60'
...esce anche Muratore ed entra Nicolussi Caviglia, Juventus a trazione anteriore

60'
Doppio cambio Juventus: esce Olivieri ed entra Bunino...

59'
Punizione per la Juventus dalla sinistra, calcia Masciangelo ma Mokulu in area commette fallo ai danni di un difensore, punizione per l'Arzachena

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento alla ripresa del match

Juventus e Arzachena al riposo con il punteggio fermo sullo 0-0

34'
OCCASIONE ARZACHENA! Ruzzittu serve in area Cecconi che a tu per tu con Nocchi manda clamorosamente a lato, sardi a un passo dal vantaggio

31'
OCCASIONE JUVENTUS! Gran sinistro da fuori del solito Muratore, pallone che passa vicino al palo

28'
Ancora Muratore stavolta dalla lunga distanza, pallone che però termina distante dalla porta di Ruzittu

25'
Ci prova la Juventus con Muratore ma il suo tiro viene murato dalla difesa ospite

23'
Diversi errori finora da entrambe le parti, il bel gioco latita anche a causa del terreno di gioco non in perfette condizioni

20'
Solo una serie di traversoni in questa fase del match, poche le emozioni finora

15'
Spunto di Mokulu sulla sinistra, insidioso il traversone in mezzo ma la difesa sarda in qualche modo libera

12'
GIALLO ARZACHENA! Primo ammonito anche nelle fila degli ospiti, è Ruzzittu che trattiene in maniera evidente in mezzo al campo Masciangelo

11'
Ci prova l'Arzachena con Gatto, la sua conclusione è respinta in corner

6'
GIALLO JUVENTUS! Subito il primo ammonito del match fra i padroni di casa, si tratta di Masciangelo

1'
Match iniziato al Moccagatta di Alessandria

La Juventus U23 è ancora alla ricerca della prima vittoria del 2019, finora bottino assai magro per la truppa di Zironelli con un solo punto in quattro gare disputate, per il morale e per allontanarsi dalla zona pericolosa dei playout: dall'altra parte un Arzachena che sta peggio in classifica, penultimo con soli 14 punti, e che soprattutto è ancora alla ricerca dei suoi primi punti assoluti in trasferta, i sardi detengono il triste record di dodici partite giocate fuori dalla Sardegna e dodici sconfitte.

MARCATORI: 76' Mokulu (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Nocchi ; Andersson , Del Prete , Coccolo ; Di Pardo , Muratore (60' Nicolussi Caviglia ) , Kastanos , Toure , Masciangelo ; Mokulu , Olivieri (60' Bunino ) .
A disposizione: Busti, Del Favero, Anzolin, Zanimacchia, Pinelli, Mavididi, Boloca, Morelli, Morrone, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARZACHENA (3-4-1-2): Ruzittu ; Arboleda , Baldan , Moi (83' Danese ) ; Casini , Porcheddu , Bonacquisti , Trillò ; Gatto (83' Diop ) ; Cecconi , Ruzzittu (65' Sanna ) .
A disposizione: Pini, Onofri, La Rosa, Manca.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 6' Masciangelo (J); 12' Ruzzittu (A); 73' Baldan (A); 81' Porcheddu (A); 90' Kastanos (J).
RECUPERO: pt 0, st 4