45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni, la Pro Patria in rimonta ha la meglio sulla Juventus e continua la sua serie positiva dopo il bel successo della scorsa settimana contro la Carrarese. I bustocchi salgono al settimo posto a 36 punti, mentre per la Juventus continua il momento no, un solo punto rimediato nelle quattro partite giocate nel 2019

90'+1
TRAVERSA JUVENTUS! Ospiti vicinissimi al pareggio, Bunino si ritrova il pallone in area, tiro a botta sicura ma la deviazione di Galli e la traversa negano il gol al neo entrato

90'
Saranno tre i minuti di recupero

87'
Sostituzione Pro Patria: esce Le Noci ed entra Santana

84'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito anche Pedone per un fallo ai danni di Di Pardo

83'
Sostituzione Juventus: esce Masciangelo ed entra il brasiliano Pereira

82'
GIALLO JUVENTUS! Intervento in ritardo di Di Pardo su Galli, cartellino anche per lui

79'
...dentro anche Bertoni al posto di Fietta

79'
Doppio cambio Pro Patria: esce Gazo ed entra Colombo...

76'
Ci prova dalla distanza il solito Kastanos per la Juventus, deviazione di Mastroianni in corner

72'
...e Olivieri dentro per Mokulu, forze fresche per provare a trovare il pareggio

72'
Doppio cambio Juventus! Zironelli cambia il suo attacco, Bunino per Mavididi...

70'
OCCASIONE PRO PATRIA! Bella azione di Pedone entrato benissimo in partita, palla per Le Noci che da buona posizione spara alto

68'
ROSSO JUVENTUS! Ospiti con l'uomo in meno per gli ultimi venti minuti, rosso diretto per Alcibiade che dopo un fallo su Mastroianni gli rifila un calcio

66'
Insiste la Pro Patria sulle ali dell'entusiasmo, Pedone dribbla un avversario e prova il diagonale destro che termina di poco a lato

62'
GOL PRO PATRIA! 2-1! Su azione di calcio d'angolo si accende una mischia davanti a Del Favero risolta da Boffelli che ribalta il risultato. Non impeccabile il portiere della Juventus nell'occasione

61'
Mastroianni pesca in area Pedone che si inserisce coi tempi giusti ma il suo tiro è deviato in corner da Andersson

59'
Sostituzione Pro Patria: primo cambio anche per Javorcic,  esce Ghioldi ed entra Pedone

58'
Kastanos batte il calcio di punizione susseguente ma non inquadra lo specchio di porta

57'
GIALLO PRO PATRIA! Fietta ferma con le cattive Kastanos ed è il primo ammonito per i bustocchi

55'
Sostituzione Juventus: primo cambio del match, esce Zanimacchia ed entra Toure

50'
Confusione nell'area di rigore della Juventus, libera Alcibiade che si rifugia in corner

48'
Pallone messo in mezzo da Mavididi verso Mokulu ma il suo passaggio non ha la forza giusta e permette a Zaro di liberare

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Duplice fischio del signor Arace, squadre a riposo sul punteggio di 1-1, vantaggio ospite con Mokulu al suo esordio con la nuova maglia, poi però l'attaccante congolese commette un fallo ingenuo in area e consente a Le Noci di pareggiare dal dischetto

45'
Un minuto di recupero

42'
Ancora schema su punizione per la Juventus, ma il tiro di Zanimacchia è smorzato da Ghioldi e finisce facilmente fra le braccia di Tornaghi

41'
Botta da fuori di Gazo, Del Favero è attento e la toglie dall'angolino

40'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito anche l'autore del gol bianconero Mokulu per un fallo su Battistini

37'
Ci prova ancora Mokulu stavolta da fuori area, para Tornaghi

36'
Da un rinvio di Tornaghi spizza di testa Mastroianni per Le Noci che tenta la conclusione dalla distanza ma non impensierisce Del Favero

34'
Combinazione Le Noci-Mora con palla messa in mezzo ma Ghioldi e Mastroianni finiscono per disturbarsi e non riescono a calciare

28'
Dopo una respinta della difesa di casa arriva la gran botta dal lontano di Zanimacchia deviata in corner

25'
Juventus che fatica a uscire dalla propria metà campo, la Pro Patria è galvanizzata dal gol del pareggio

19'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Dagli undici metri trasforma Le Noci, Del Favero intuisce la non riesce a respingere

18'
RIGORE PRO PATRIA! Fallo di Mokulu su Battistini, l'arbitro indica il dischetto

17'
GIALLO JUVENTUS! Primo ammonito dell'incontro lo juventino Coccolo, fallo su Mastroianni che si stava involando verso la porta avversaria

12'
Occasione per i bustocchi, Le Noci batte in area un calcio di punizione, si accende una mischia ma la Juventus in qualche modo si salva

8'
Insiste la Juventus, punizione di Kastanos per Zanimacchia che prova il tiro ma la sua conclusione viene messa in corner

6'
GOL JUVENTUS! 0-1! Bianconeri in vantaggio con il neo acquisto Mokulu che scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Tornaghi dopo un lancio di Muratore

3'
Spunto di Galli a sinistra, il numero 3 entra in area e mette in mezzo rasoterra, la difesa della Juventus allontana

1'
Primo pallone della gara giocato dai padroni di casa

1'
Via al match, inizia il posticipo della ventiquattresima giornata del Girone A

Dopo la bella vittoria contro la Carrarese di domenica pomeriggio, la Pro Patria gioca ancora davanti al suo pubblico affrontando una Juventus in difficoltà di risultati, un solo punto nelle prime tre gare del 2019, e in emergenza in difesa viste le contemporanee squalifiche di Del Prete, Morelli e Beruatto. Per i bustocchi una ghiotta occasione per consolidare ancora di più la propria posizione all'interno della zona playoff.

Aurora Pro Patria-Juventus Under 23 2-1

MARCATORI: 6' Mokulu (J), 19' Le Noci (Rig.) (A), 62' Boffelli (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Boffelli ; Mora , Fietta (79' Bertoni ) , Ghioldi (59' Pedone ) , Gazo (79' Colombo ) , Galli ; Mastroianni , Le Noci (87' Santana ) .
A disposizione: Marcone, Molnar, Sané, Gucci, Mangano, Parker, Lombardoni, Disabato.
Allenatore: Ivan Javorcic .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-3): Del Favero ; Andersson , Alcibiade , Coccolo ; Di Pardo , Muratore , Kastanos , Masciangelo (83' Pereira ) ; Zanimacchia (55' Toure ) , Mokulu (72' Olivieri ) , Mavididi (72' Bunino ) .
A disposizione: Nocchi, Busti, Portanova, Anzolin, Di Francesco, Zanandrea, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 17' Coccolo (J); 40' Mokulu (J); 57' Fietta (A); 82' Di Pardo (J); 84' Pedone (A).
ESPULSI: 68' Alcibiade (J).
RECUPERO: pt 1, st 3