45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Marcello Melani, l'Entella con un gol per tempo regola la pratica Pistoiese e continua la sua scalata verso la zona alta della classifica dando continuità alla vittoria di settimana scorsa contro il Cuneo. Molto cinica la squadra di Boscaglia che ha rischiato poco e ha colpito nei momenti giusti del match. La Pistoiese non riesce a scrollarsi di dosso lo spauracchio playout.

90'
Sono quattro i minuti di recupero

84'
Si rivede l'Entella, Paolucci ruba un pallone e va alla conclusione ma la mira è completamente sballata

82'
...fuori anche Fantacci che lascia il posto a Luperini

82'
Doppio cambio Pistoiese: esce Picchi ed entra El Kaouakibi...

80'
Sostituzione Entella: esce Iocolano ed entra Adorjan

76'
Insiste la Pistoiese, Cellini si gira in area di rigore ma il suo tentativo viene ribattuto da Belli

71'
DOPPIA OCCASIONE PISTOIESE! Paroni nega la gioia del gol prima a Fantacci che calcia con una bella rasoiata, e poi a Cellini che col tap-in prova a ribadire a rete dopo la prima respinta del portiere ligure

70'
Sostituzione Pistoiese: cambia anche Asta, dentro Cellini per  Piu

70'
Sostituzione Entella: esce l'autore del raddoppio Mancosu ed entra Caturano

66'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Fantacci per un fallo duro su Icardi

61'
... e con Forte al posto di Terigi, Pistoiese a trazione offensiva

61'
Doppio cambio Pistoiese: risponde Asta con Llamas al posto di Cagnano...

60'
...fuori anche Ardizzone che lascia spazio a Eramo

60'
Doppio cambio Entella: esce Mota Carvalho ed entra Icardi...

54'
GOL ENTELLA! 0-2! Raddoppio di Mancosu, gran botta dopo un'azione personale, Meli battuto per la seconda volta

49'
Ci prova Vitiello per la Pistoiese direttamente da calcio di punizione, pallone che finisce la sua corsa a fondo campo

46'
Inizia il secondo tempo senza cambi per il momento

Termina senza recupero il primo tempo, decide per il momento il gol di Ardizzone in apertura di match, buona la reazione dei toscani che però non sono riusciti a trovare la via della rete

43'
Provvidenziale chiusura di Paolucci che chiude all'ultimo su Vitiello che stava per calciare dall'altezza del dischetto

41'
Tentativo di Picchi da fuori area col sinistro, pallone che non termina distante dal palo alla destra di Paroni

34'
GIALLO PISTOIESE! Dossena stende Mota Carvalho e si becca il primo cartellino del pomeriggio

29'
Insiste la Pistoiese, Fantacci, molto attivo finora, scambia con Piu e va alla conclusione, tiro ribattuto in corner

22'
Primo angolo per gli ospiti: dalla bandierina va Nizzetto, Chiosa anticipa tutti sul primo palo ma manda sul fondo

19'
Ancora Fantacci prova la conclusione per i toscani dopo il tocco di Vitiello, ma il suo tentativo è ribattuto

17'
OCCASIONE PISTOIESE! Sugli sviluppi di un corner sponda di Dossena e pronta girata di sinistro di Fantacci, buona la risposta di Paroni che respinge

14'
OCCASIONE ENTELLA! Mancosu per Mota Carvalho che da posizione favorevole colpisce debolmente, para Meli

11'
Ardizzone in profondità per Mancosu, attento Meli tempestivo in uscita

10'
Azione insistita dell'Entella che porta al tiro Iocolano, l'ex Monza colpisce però male e il pallone si perde sul fondo

9'
Corner per la Pistoiese, arriva al tiro Piu ma la sua conclusione viene ribattuta, poi è la volta di Dossena che mette a lato ma il gioco era stato fermato per una posizione irregolare

4'
GOL ENTELLA! 0-1! Cross da sinistra di Crialese per la zuccata di testa vincente di Ardizzone, liguri avanti

2'
Maglia arancione e calzoncini neri per la Pistoiese, consueta maglia a strisce bianco-celesti per la squadra di Boscaglia

1'
Primo pallone del match giocato dall'Entella

1'
Partiti! Match iniziato

Galvanizzata dall'importante successo esterno sul campo del Gozzano, la Pistoiese torna nel proprio stadio per un impegno sicuramente tosto, quello contro la corazzata Virtus Entella. I liguri arrivano dal netto successo contro il Cuneo che ha cancellato la brutta ultima trasferta dove è arrivata un'inattesa sconfitta sul campo dell'Olbia