45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, Olbia e Pontedera si dividono la posta in palio, entrambe le reti nel primo tempo, al colpo di testa di Borri risponde Ragatzu dagli undici metri. I sardi salgono a quota 20 punti in compagnia di Pistoiese e Albissola, mentre il Pontedera conquista un altro risultato positivo nonostante si sia presentato in terra sarda a ranghi incompleti e consolida la sua posizione nella zona playoff

90'
Tre i minuti di recupero

89'
Biggeri in tuffo anticipa la possibile conclusione di Ragatzu e Cotali e salva il risultato proprio nel finale

83'
Sostituzione Pontedera: esce Tommasini acciaccato, ed entra Masetti

79'
ROSSO PONTEDERA! Toscani con l'uomo in meno per questo finale di gara, espulsione diretta per Caponi, fallo pericoloso ai danni di Muroni

70'
GOL OLBIA! 1-1! Pareggiano i sardi, Ragatzu trasforma il calcio di rigore spiazzando Biggeri

69'
RIGORE OLBIA! Atterrato Pennington in area di rigore dal neo entrato Giuliani, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

68'
Sostituzione Pontedera: altro cambio operato da Maraia, esce Calcagni ed entra Giuliani

64'
GOL PONTEDERA! 0-1! Colpo di testa vincente di Borri che raccoglie una punizione calciata da Caponi

56'
Corner per l'Olbia, palla che arriva al limite a Pennington che controlla ma calcia male col mancino svirgolando, sfera a lato

52'
Sostituzione Pontedera: esce Pinzauti ed entra Riccardo Benedetti

51'
Altra opportunità per l'Olbia che sembra crederci di più. palla persa in difesa dai toscani, Ceter prova ad approfittarne ma viene recuperato e Ragatzu in qualche modo tocca sul secondo palo ma manda fuori

48'
Il primo pericoloso della ripresa lo porta l'Olbia con Ceter che raccoglie un cross teso dalla trequarti ma non riesce a deviare nello specchio della porta

46'
Via al secondo tempo, si riparte dallo 0-0 di partenza

Senza recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo, squadre al riposo col punteggio fermo sullo 0-0 di partenza. Meglio l'Olbia che ha provato a fare la partita ma senza creare apprensioni dalle parti dell'area avversaria. Per adesso partita sostanzialmente bruttina

43'
Finalmente una conclusione verso la porta, ci prova Tommasini in acrobazia su imbeccata di Vettori che calcia una punizione, parata comoda per Marson che blocca

30'
Succede ben poco in questo primo tempo, trascorsa mezzora di gioco ma le emozioni non arrivano da nessuna parte

16'
Olbia pericoloso con Ogunseye che anticipa di testa Vettori su crossi di Ragatzu ma manda la sfera alta

12'
Gran salvataggio di Mannini su Pennington dopo che Ceter aveva recuperato un pericoloso pallone in area toscana

9'
Punizione da posizione defilata per il Pontedera, Caponi calcia direttamente in porta verso il secondo palo e costringe Marson alla respinta coi pugni

3'
GIALLO PONTEDERA! Fontanesi trattiene vistosamente Ceter e si becca il primo cartellino dopo appena 3' di gioco

2'
Olbia in campo in completo bianco, mentre il Pontedera sfoggia il consueto completo granata

1'
Via al primo tempo, inizia il match fra Olbia e Pontedera

L'Olbia, uscito dalla zona playout con i nuovi regolamenti appena confermati, vuole dare continuità alla bella vittoria ottenuta più di una settimana fa contro la Virtus Entella, mentre nell'ultimo turno non ha giocato visto il rinvio della gara contro il Pro Piacenza. In terra sarda arriva il Pontedera di Maraia reduce dallo spettacolare 3-3 casalingo contro il Siena ma che nell'ultima trasferta è uscito con i tre punti sul campo dell'Albissola