45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, il Cuneo si complice la vita e perde in caso uno scontro salvezza importante contro la Lucchese. Decide la rete di Bortolussi nella ripresa, poi arriva anche l'inferiorità numerica per gli uomini di Scazzola con Suljic che guadagna anzitempo gli spogliatoi per doppio giallo. La Lucchese reagisce al meglio all'ennesima stangata del Tribunale e prova a ripartire da questi tre punti per credere in una salvezza molto difficile ma non impossibile. Il Cuneo perde invece una buona occasione per togliersi dalle zone pericolose in cui si trova per gli stessi motivi dei toscani, tantissimi punti di penalizzazione

90'+3
Bel pallone in avanti di Jallow per Defendi in area, tempestiva l'uscita di Falcone che salva i suoi

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati dal sig. Marini

89'
Timide proteste del Cuneo con Jallow che chiede il rigore per un presunto fallo di mano in area di Zanini, per l'arbitro è tutto regolare

88'
Sostituzione Lucchese: esce l'autore del gol che decide il match Bortolussi, al suo posto entra Di Nardo

87'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Greselin per un fallo ai danni si Spizzichino

86'
Punizione dalla trequarti per il Cuneo, batte Bobb in mezzo all'area, si accende una mischia e Jallow tenta una bella rovesciata dall'altezza del dischetto con Falcone che si ritrova il pallone tra la braccia

83'
Conclusione al volo di sinistro di Defendi da fuori area dopo una sponda aerea di Bobb, pallone potente ma finisce lontano dalla porta difesa da Falcone

76'
Sostituzione Cuneo: esce Caso, che era entrato a inizio ripresa, ed entra Paolini

74'
Insidioso cross da destra di Bobb, nessun compagno arriva in tempo per la deviazione e Falcone è costretto a smanacciare per allontanare la minaccia

74'
ROSSO CUNEO! Padroni di casa in inferiorità numerica per questo finale, fallo brutto di Suljic che si guadagna il secondo giallo di giornata

71'
Cross dalla sinistra di Favale, Provenzano in area prende bene il tempo a tutti ma il suo colpo di testa finisce alto

71'
...fuori anche Bernardini e ingresso in campo per Zanini

71'
Doppio cambio Lucchese: esce Strechie ed entra Mauri...

70'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Jallow

69'
OCCASIONE LUCCHESE! I toscani giocano nonostante ci sia a terra un giocatore avversario, Strechie avanza e fa partire un gran sinistro angolato dai 25 metri, Cardelli si distende e spedisce in corner

67'
Punizione da buona posizione per il Cuneo, Bobb tocca corto per Kanis che calcia malamente col sinistro, pallone direttamente a lato

66'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Bernardini per aver allontanato il pallone dopo un fischio arbitrale

62'
Sostituzione Cuneo: esce l'acciaccato Santacroce, dentro per l'ultima mezzora Spizzichino

61'
Tentativo velleitario di Defendi dalla lunga distanza, Falcone si distende e blocca senza alcun problema

58'
Ci sono voluti quasi due minuti per la convalida del gol, l'assistente del sig. Marini in un primo momento aveva alzato la bandierina sul tocco di Bortolussi, poi dopo un consulto finalmente è stato dato il gol, Lucchese avanti

56'
GOL LUCCHESE! 0-1! La sblocca Bortolussi abile a scattare sul filo del fuorigioco su suggerimento di Bernardini, battuto Cardelli e toscani in vantaggio

55'
PALO CUNEO! Piemontesi ad un passo dal vantaggio, Caso in area mette Kanis solo davanti a Falcone, sinistro che scavalca l'estremo difensore ma colpisce il legno, poi la squadra toscana libera

53'
GIALLO CUNEO! Ammonito Suljic reo di aver commesso fallo su Bortolussi

49'
Defendi tutto solo in area prova la girata in acrobazia dopo un bel cross di Kanis dal fondo ma non riesce ad impattare e l'azione sfuma

46'
...fuori anche Gabbia, al suo posto per questo secondo tempo c'è Greselin

46'
Doppio cambio Lucchese: esce Sorrentino ed entra Isufaj...

46'
Sostituzione Cuneo: Scazzola lascia negli spogliatoi Marin, al suo posto entra Caso, squadra più offensiva in questo secondo tempo

46'
Ripartiti!

Termina a reti bianchi la prima frazione di gioco, partita non entusiasmante con poche occasioni da rete, la migliore capitata sul destro di Defendi che ha sprecato mandando a lato

45'+2
Ultima opportunità del primo tempo nel recupero, punizione per il Cuneo con palla in mezzo, si accenda una mischia ma è bravissimo Gabbia ad anticipare tutti a pochi passi dalla porta e a spedire in corner

45'+1
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Gabbia per un fallo su Kanis, secondo cartellino per i toscani

45'
Due minuti di recupero assegnati

41'
OCCASIONE CUNEO! Nel finale di tempo l'occasione migliore della gara, sponda aerea di Gissi che libera Defendi, al limite, l'attaccante punta Martinelli e lo salta ma una volta entrato in area spreca tutto mandando a lato col destra una favorevole occasione

39'
Punizione per la Lucchese dalla sinistra, calcia direttamente in porta Lombardo con pallone che termina a lato alla sinistra della porta difesa da Cardelli

39'
GIALLO CUNEO! Fallo di Bobb ai danni di Favale, cartellino per lui

29'
Punizione dai 25 metri per il Cuneo, batte Suljic ma il suo destro si alza troppo e supera la traversa

26'
Traversone da destra di Santacroce a pescare Defendi sul secondo palo, il numero 9 colpisce di testa ma troppo debolmente e il suo finisce per essere un passaggio a Falcone

15'
Punizione per il Cuneo sulla trequarti, è uno schema che mette in area Defendi, tiro-cross sul primo palo che costringe Falcone a respingere coi pugni in corner

15'
GIALLO LUCCHESE! Fallo di Martinelli su Gissi. primo cartellino del pomeriggio

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, meglio la Lucchese come approccio ma fin qui nessuna emozione da registrare

1'
Completo rosso per il Cuneo padrone di casa, risponde la Lucchese in completo bianco da trasferta

1'
Inizia il match al Fratelli Paschiero! Scontro salvezza al via

Gli 8 punti di penalizzazione appena ricevuti, che si vanno a sommare in negativo ha quelli precedenti, fanno diventare Cuneo-Lucchese un drammatico scontro salvezza dove tre punti possono essere davvero vitali. I piemontesi senza il -16 in classifica sarebbero in zona playout e invece si ritrovano al terzultimo posto (tolto il Pro Piacenza) della classifica. Fanalino di coda è invece diventato la Lucchese dello squalificato Favarin. Due situazioni sicuramente molto difficili da gestire.

MARCATORI: 56' Bortolussi (L).
CUNEO (4-3-3): Cardelli ; Castellana , Cristini , Santacroce (62' Spizzichino ) , Celia ; Suljic , Bobb , Marin (46' Caso (76' Paolini )); Gissi , Defendi , Kanis (70' Jallow ) .
A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Said, Emmausso, Alvaro, Ferrieri, Reymond.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Martinelli , De Vito , Gabbia (46' Greselin ) , Favale ; Lombardo , Strechie (71' Mauri ) , Bernardini (71' Zanini ) ; Provenzano ; Sorrentino (46' Isufaj ) , Bortolussi (88' Di Nardo ) .
A disposizione: Scatena, Bacci, Madrigali, Santovito, Palmese, De Feo.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 15' Martinelli (L); 39' Bobb (C); 45' Gabbia (L); 53' Suljic (C); 66' Bernardini (L); 74' Suljic (C); 87' Greselin (L).
ESPULSI: 74' Suljic (L).
RECUPERO: pt 2, st 5