45'
60'
75'
90'

Morra decide il big-match della giornata con un gol nella ripresa e consente alla Pro Vercelli di conquistare tre pesantissimi punti in chiave promozione. I piemontesi consolidano il primato in classifica staccando proprio i toscani di cinque lunghezze in attesa di vedere cosa farà il Piacenza più tardi sul campo del Novara. Per la Carrarese arriva la seconda sconfitta di fila dopo quella per 3-1 sul campo della Pro Patria, piccolo campanello d'allarme per la squadra di Baldini

90'+1
GIALLO PRO VERCELLI! Primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Rosso

90'
Soltanto tre i minuti di recupero, poche speranze ancora per la Carrarese di riacciuffare il match

88'
... ed infine Berra lascia il campo a Crescenzi

88'
...dentro anche il giovane Gerbi, appena acquistato dalla Juventus, al posto di Dentello Azzi...

88'
Triplo cambio Pro Vercelli: esce Mal ed entra Iezzi...

87'
Punizione dalla trequarti per la Carrarese, batte Scaglia che la mette al centro dell'area, bravo Nobile ad uscire e smanacciare in qualche modo, la Pro si salva

84'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Germano ed entra Emmanuello, per l'ex Juventus esordio stagionale con la sua nuova maglia, in realtà un ritorno al passato visto che il centrocampista ha iniziato proprio a Vercelli la sua carriera

82'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano ed entra Biasci

77'
GOL PRO VERCELLI! 0-1 La sblocca Morra che sfrutta un errore di Alari prima di fulminare Borra il difensore della Carrarese si fa beffare ingenuamente dal lancio dalle retrovie di Berra dando il via libera a Morra poi bravissimo col destro a superare il portiere avversario

75'
AGYEI! Gran conclusione da fuori col destro dopo un passaggio di Valente, pallone che passa vicinissimo al palo alla sinistra di Nobile

74'
OCCASIONE CARRARESE! Splendido filtrante di Latte Lath per Maccarone che riceve in area a tu per tu con Nobile che però è bravissimo in uscita a negargli la gioia del gol respingendo il suo sinistro

72'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Contropiede di Rosso che avanza palla al piede e serve sulla corsa Mammarella, il terzino sinistro entra in area e scarica un sinistro potentissimo che sfiora letteralmente la traversa, ospiti ad un passo dal vantaggio

71'
Sostituzione Carrarese: esce Giacomo Ricci ed entra Scaglia che fa il suo esordio con la nuova maglia

70'
OCCASIONE CARRARESE! Insidioso tiro-cross da sinistra di Valente, Nobile in tuffo respinge coi pugni, da fuori arriva in corsa Varone che fa partire un gran destro respinto da Tedeschi col corpo

67'
Liscio di Giacomo Ricci che consente a Dentello Azzi di arrivare sul pallone, il brasiliano dalla destra rientra sul sinistro e prova un tiro ad incrociare potente ma impreciso che si perde sul fondo

64'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio per Grieco, esce Massimiliano Gatto ed entra Rosso

57'
Sostituzione Carrarese: secondo cambio fra i padroni di casa, esce Piscopo ed entra Valente

55'
Ci riprova la Pro Vercelli, pallone ribattuto al limite dell'area dove Mal tenta la conclusione di controbalzo, palla a lato

51'
INCROCIO DEI PALI PRO VERCELLI! Direttamente da calcio d'angolo traiettoria molto tagliata e potente di Mammarella che colpisce il legno, brivido per Borra

48'
Insistono i toscani, palla a Maccarone che impegna Nobile alla parata in due tempi

48'
Subito Carrarese pericolosa, Tavano appoggia per Giacomo Ricci che ci prova col mancino, palla alta di poco

46'
Sostituzione Carrarese: subito un cambio fatto da Baldini al rientro in campo, esce Bentivegna ed entra Latte Lath

46'
Via alla ripresa!

Finisce senza recupero e soprattutto senza reti il primo tempo fra Carrarese e Pro Vercelli, squadre negli spogliatoi

44'
Respinta della difesa della Pro Vercelli, il pallone arriva a  Bentivegna sui 30 metri, sulla pressione degli avversari il numero 27 Carrarese tenta il destro dalla lunga distanza, la potenza c'è ma non la precisione, palla a fondo campo

37'
Sempre Massimiliano Gatto protagonista nella Pro Vercelli, entra in area da sinistra e ancora una volta tenta la conclusione a giro col destro, tiro troppo centrale che Borra blocca senza problemi

36'
Altro corner Pro Vercelli battuto corto sempre per Massimiliano Gatto che stavolta ci prova a giro col piede destro, palla anche in questo caso alta di poco

31'
Insidioso tiro-cross dalla sinistra di Giacomo Ricci, Tavano sul primo palo non ci arriva per pochissimo e Nobile può bloccare la sfera

27'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Gatto entra in area da sinistra dopo un dribbling, assist delizioso per Germano che da ottima posizione col piatto destra spreca tutto mandando a lato con Azzi che in scivolata sul secondo palo non riesce a deviare per centimetri

21'
Dalla bandierina la Pro batte corto per Massimiliano Gatto che prova una conclusione a giro col mancino, palla alta di poco con Borra in controllo

20'
Si vede finalmente anche la Pro Vercelli, Mal scucchiaia in area per Dentello Azzi che si inserisce bene e da posizione defilata tenta un diagonale destro che viene deviato in corner da un difensore toscano

14'
GIALLO CARRARESE! Alari commette fallo su Berra e si prende il primo cartellino di giornata

13'
Ancora toscani in avanti, rimessa laterale direttamente nell'area di rigore avversaria, Maccarone di testa viene anticipato e il pallone arriva al limite a Varone che prova a coordinarsi ma il suo destro termina alto di parecchio

11'
Azione di rilievo della Carrarese, Maccarone entra in area e premia la sovrapposizione a destra di Bentivenga, cross dal fondo fermato in due tempi dall'uscita di Nobile

10'
Primi dieci minuti di gioco trascorsi senza emozioni, fase di studio per entrambe le squadre

1'
Consuete casacche per entrambe le squadre, maglia azzurra con inserti gialli per la Carrarese, maglia bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli

1'
Partiti! Inizia il big-match di giornata allo Stadio dei Marmi

Senza ombra di dubbio il big-match di giornata, prima contro terza e due soli punti a dividerle in classifica. Grandissima attesa allo Stadio dei Marmi dove la Carrarese cercherà di rifarsi dopo la sconfitta di Busto Arsizio di domenica e soprattutto di riprendersi la vetta della classifica. La Pro Vercelli è sicuramente stanca dopo la maratona di Coppa Italia di mercoledì contro l'Alessandria anche se a onor del vero Grieco ha fatto riposare molti titolari proprio in vista di questo incontro molto importante. Uno squalificato per parte, Karkalis fra i padroni di casa e Bellemo fra gli ospiti.