45'
60'
75'
90'

Finisce qui un derby toscano dalle mille emozioni, Arezzo avanti 3-0 a cinque minuti dalla fine e gara che sembra ormai conclusa ma succede di tutto nel finale, il Siena ottiene due calci di rigore nel giro di quattro minuti, Guberti realizza la doppietta a riapre il match e nei minuti di recupero Arrigoni trova il 3-3. Il Siena si salva miracolosamente e continua la sua striscia di risultati positivi, l'Arezzo getta alle ortiche un successo che sembrava davvero cosa fatta

90'+4
Prova a ritrovare il vantaggio l'Arezzo, ma Rolando di testa manda a lato

90'+1
GOL SIENA!!! 3-3! Incredibile finale di gara, terzo gol del Siena in pochi minuti e pareggio trovato da Arrigoni

90'
Quattro minuti di recupero

89'
GOL SIENA! 3-2! Finale incredibile con gara riaperta, Guberti trasforma di nuovo dagli undici metri, ancora spiazzato Pelagotti

88'
RIGORE SIENA! Incredibile! Secondo penalty per gli ospiti nel giro di pochi minuti, Aramu toccato duro in area da Salifu, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il centrocampista aretino

86'
Sostituzione Siena: esce l'acciaccato Cesarini ed entra al suo posto Gerli

85'
GOL SIENA! 3-1! Guberti spiazza Pelagotti e il Siena accorcia le distanze

84'
RIGORE SIENA! Colpo di testa di Rossi murato col braccio da Remedi

81'
...fuori anche Brunori che lascia il posto a Benucci

81'
Doppio cambio Arezzo: esce Foglia ed entra Butic, esordio con la nuova maglia anche per lui...

79'
Gran botta di Aramu ma Pelagotti dice ancora di no, la porta dell'Arezzo resta inviolata

74'
... fuori anche Fabbro, al suo posto entra Cianci

74'
Doppio cambio Siena: esce Di Livio ed entra Cesarini...

72'
Angolo per il Siena, calcia Di Livio sul primo palo dove da due passi Fabbro calcia a lato sprecando un'ottima opportunità

70'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Remedi

69'
GIALLO SIENA! Ammonito Aramu nelle fila degli ospiti

67'
OCCASIONE SIENA! Bravissimo Pelagotti a negare il gol a Fabbro che di testa aveva raccolto l'invito a rete di Aramu

65'
GOL AREZZO! 3-0! Rolando appena entrato chiude la pratica, l'ex Gozzano riceve da Sala, salta in dribbling un avversario e incrocia senza lasciare scampo a Contini

64'
Altra conclusione di Guberti per il Siena ma la mira è sbagliata

63'
Sostituzione Arezzo: primo cambio per Dal Canto, esce fra gli appalusi Cutolo autore del 2-0, dentro Rolando appena arrivato dal Gozzano, debutto per lui in maglia amaranto

61'
Ci prova subito il neo entrato Guberti ma la sua conclusione viene murata

58'
Sostituzione Siena: secondo cambio per gli ospiti, esce Gliozzi ed entra Guberti

54'
Sul calcio d'angolo è attento Contini in uscita alta, coi pugni l'ex portiere del Napoli allontana

53'
Sala cerca in profondità Foglia, chiude tutto Bulevardi che concede calcio d'angolo

50'
Il primo squillo della ripresa è ancora dell'Arezzo, azione orchestrata da Cutolo e Serrotti, pallone a Brunori che calcia verso la porta ma non inquadra lo specchio

46'
Sostituzione Siena: esce Vassallo ed entra Aramu, bianconeri a trazione offensiva

46'
Ripartiti! C'è subito un cambio nelle fila del Siena chiamato a recuperare due reti di svantaggio

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, dopo un buon inizio il Siena si piega sotto i colpi di Serrotti e Cutolo, Arezzo avanti di due reti all'intervallo

42'
OCCASIONE AREZZO! Pinto da pochi passi di testa fallisce il possibile 3-0 su azione da calcio d'angolo, si salva il Siena

40'
GIALLO AREZZO! Ammonito Buglio per gli amaranto

40'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito fra i padroni di casa, si tratta di Brunori sanzionato per un fallo ai danni di Di Livio

33'
GIALLO SIENA! Vassallo protesta dopo il gol di Cutolo e si prende il primo cartellino di giornata

33'
GOL AREZZO! 2-0! Raddoppia Cutolo per gli amaranto, lancio di Sala per il numero 10 che scatta su filo del fuorigioco e a tu per tu con Contini con un tocco sotto lo beffa

32'
OCCASIONE AREZZO! Azione personale di Cutolo che arriva al tiro con palla alta di poco

29'
Corner per il Siena, batte Arrigoni per Rossi che stacca bene di testa ma manda alto sopra la traversa, nulla di fatto

24'
Prova a reagire il Siena, va al tiro Arrigoni ma la mira è imprecisa, il pallone si perde a fondo campo

21'
GOL AREZZO! 1-0! Nel miglior momento del Siena passano avanti gli amaranto, errore clamoroso di D'Ambrosio che spiana la strada a Buglio che può comodamente servire Serrotti che non fallisce a tu per tu con Contini

19'
Ancora il Siena in avanti, lancio lungo da dietro per Fabbro che controlla e tira, la sua conclusione è deviata in corner da un difensore amaranto

18'
Insiste il Siena, calcio di punizione, ci prova Arrigoni ma il suo destro viene respinto dalla difesa amaranto

16'
OCCASIONE SIENA! Filtrante di Vassalo per Gliozzi che a tu per tu con Pelagatti si fa parare il tiro

9'
Altra iniziativa dell'Arezzo col suo attaccante Brunori che punta D'Ambrosio e va al tiro, ribatte col corpo Rossi in seconda battuta

8'
Proteste Arezzo per un possibile intervento di Pedrelli su cross di Sala, per l'arbitro è tutto regolare

7'
Vassallo entra in area dalla sinistra, crossa basso in mezzo ma il pallone, complice anche una deviazione, arriva comoda fra le braccia di Pelagotti

4'
Vassallo serve in profondità Fabbro sulla corsa ma l'attaccante bianconero non può arrivare sul pallone, rimessa dal fondo per Pelagotti

1'
35" e arriva subito la prima conclusione del match dell'Arezzo, Serrotti serve Brunori che calcia da posizione defilata, Contini smanaccia e poi D'Ambrosio allontana in fallo laterale

1'
Arezzo in maglia amaranto, risponde il Siena con la consueta casacca bianconera

1'
Partiti! Inizia l'atteso derby toscano fra Arezzo e Siena

Il derby toscano fra Arezzo e Siena è sicuramente una delle gare più interessanti della 24^giornata. Gli amaranto di Dal Canto, reduci da due vittorie consecutive, se la vedranno con una delle squadre più in forma del campionato, il Siena che arriva da ben otto risultati utili consecutivi che hanno consentito ai bianconeri di scalare posizioni in classifica. L'Arezzo si trova al quarto posto con 40 punti, il Siena segue un gradino più in basso a quota 36 insieme all'Entella.

Arezzo-Robur Siena 3-3

MARCATORI: 21' Serrotti (A), 33' Cutolo (A), 65' Rolando (A), 85' Guberti (Rig.) (R), 89' Guberti (Rig.) (R), 90+1' Arrigoni (R).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pinto , Pelagatti , Sala ; Buglio (70' Remedi ) , Salifu , Foglia (81' Butic ) ; Serrotti ; Cutolo (63' Rolando ) , Brunori Sandri (81' Benucci ) .
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Burzigotti, Basit, Sereni, Belloni, Persano, Borghini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Pedrelli , D'Ambrosio , Rossi , Zanon ; Arrigoni , Vassallo (46' Aramu ) , Bulevardi ; Di Livio (74' Cesarini (86' Gerli )); Gliozzi (58' Guberti ) , Fabbro (74' Cianci ) .
A disposizione: Comparini, Melgrati, Imperiale, Romagnoli, Esposito, Varga, Sbrissa.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 33' Vassallo (R); 40' Buglio (A); 40' Brunori Sandri (A); 69' Aramu (R); 88' Salifu (A).
RECUPERO: pt 0, st 4