45'
60'
75'
90'

Con questa vittoria l'Entella sale a quota 36 punti sempre a ridosso delle prime della classe con ancora gare da recuperare. Per il Cuneo secondo ko in trasferta per questo 2019 ma soprattutto segnali preoccupanti in difesa, una delle migliori del Girone fino alla fine del 2018: con l'anno nuovo sono stati già subite otto reti in tre gare, qualcosa su cui Scazzola dovrà lavorare sicuramente in questo periodo

Triplice fischio a Chiavari, l'Entella cancella la brutta prestazione di Olbia rifilando tre reti al Cuneo. Ospiti che falliscono anche un calcio di rigore con Gissi sul quale è bravo Paroni a ribattere. E' lo tesso Gissi a tempo scaduto a trovare il gol della bandiera. Subito in gol uno dei nuovi acquisti dei liguri, Simone Iocolano autore di un'ottima prestazione

90'+5
GOL CUNEO! 3-1! Nel recupero arriva il gol della bandiera da parte di Gissi che approfitta di un errore di Paroni in uscita

90'+2
OCCASIONE ENTELLA! Mancosu a tu per tu con Gozzi fallisce una ghiotta opportunità di inserire il suo nome nel tabellino dei marcatori

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
Cross di Bobb a pescare Spizzichino che prova la battuta al volo, pallone alto

88'
Altra punizione e altro tentativo di Nizzetto, stavolta la palla sorvola la traversa

84'
GIALLO CUNEO! Ammonito negli ospiti Tafa

82'
Sostituzione Entella: esce anche Paolucci ed entra Icardi

80'
...esce anche Iocolano. spazio per Adorjan

80'
Doppio cambio Entella: esce proprio l'autore dell'ultimo gol Eramo ed entra Ardizzone...

79'
GOL ENTELLA! 3-0! La chiude Eramo sempre di testa su corner ancora calciato da Nizzetto

78'
Altra pericolosa punizione di Nizzetto, Gissi ci mette una pezza e manda in corner

76'
GIALLO CUNEO! Ammonito proprio Gissi, colui che ha fallito il calcio di rigore

72'
PARATO! Paroni para il tiro dal dischetto di Gissi, si resta sul 2-0 per l'Entella

71'
RIGORE CUNEO! Fallo di mano in area di De Santis su cross di Tafa, l'arbitro indica il dischetto, partita che si può riaprire

70'
GIALLO ENTELLA! E' proprio il neo entrato Caturano a finire per primo nel taccuino dei cattivi del direttore di gara

68'
...fuori anche Bertoldi per far spazio a Celia

68'
Doppio cambio: esce Kanis ed entra Jallow...

66'
...dentro anche un altro nuovo arrivo, Migliorelli, al posto di Crialese

66'
Doppio cambio Entella: esce Mota Carvalho ed entra Caturano...

63'
Prova a farsi vedere il Cuneo, Chiosa però prima respinge un cross di Bobb e successivamente è bravo a ribattere la conclusione di Suljic

62'
Gran botta da fuori di Paolucci, Gozzi costretto a rifugiarsi in corner

53'
Sostituzione Cuneo: altro cambio per gli ospiti, esce Castellana ed entra Spizzichino

50'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Crialese

48'
Subito pericolosa l'Entella, gran botta di Eramo che però termina alta

46'
....cambia anche il portiere dopo l'intervallo, Marcone resta negli spogliatoi, al suo posto tra i pali c'è Gozzi

46'
Sostituzione doppia Cuneo: esce Paolini ed entra Caso, questa la prima mossa dei piemontesi

46'
Ripartiti! C'è subito un cambio per gli ospiti

Termina il primo tempo a Chiavari, Entella saldamente al comando con i gol di Mota Carvalho e Iocolano, entrambi di testa

45'
Un solo minuto di recupero

31'
GOL ENTELLA! 2-0! In gol Iocolano alla sua prima gara con la maglia dei liguri, colpo di testa vincente su traversone di Paolucci

23'
GOL ENTELLA! 1-0! Mota Carvalho porta in vantaggio i liguri, perfetta incornata di testa su corner calciato da Nizzetto

22'
OCCASIONE ENTELLA! Splendida punizione di Nizzetto, vola Marcone e salva il Cuneo mandando in corner

16'
Arriva la prima vera conclusione a rete da parte dell'Entella, destro del neo acquisto Iocolano troppo centrale, blocca Marcone

10'
Primi dieci minuti di gioco e ancora nessuna occasione di rilievo, costante comunque il pressing dei padroni di casa che stanno mettendo alle corde il Cuneo

1'
Primo pallone giocato dai padroni di casa

1'
Via al match!

Dopo la brutta e inaspettata sconfitta sul campo di un Olbia che non vinceva addirittura dal mese di ottobre, l'Entella è chiamato al riscatto sul suo terreno di gioco contro il Cuneo, una delle migliori difese del campionato. La squadra di Scazzola, squalificato, ha appena vinto il derby piemontese contro la Juventus U23 si trova a ridosso della zona playout, distante 4 punti, mentre l'Entella è ancora in corsa per la vetta della classifica considerando tutti i match che ancora deve recuperare

Virtus Entella-Cuneo 3-1

MARCATORI: 23' Mota Carvalho (V), 31' Iocolano (V), 79' Eramo (V), 90+5' Gissi (C).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Chiosa , De Santis , Cleur , Crialese (66' Migliorelli ) ; Paolucci (82' Icardi ) , Eramo (80' Ardizzone ) , Nizzetto ; Iocolano (80' Adorjan ) ; Mota Carvalho (66' Caturano ) , Mancosu .
A disposizione: Siaulys, Massolo, Baroni, Di Cosmo, Bonini, Petrovic, De Rigo.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
CUNEO (3-5-2): Marcone (46' Gozzi ) ; Tafa , Castellana (53' Spizzichino ) , Marin ; Cristini , Paolini (46' Caso ) , Bobb , Suljic , Bertoldi (68' Celia ) ; Gissi , Kanis (68' Jallow ) .
A disposizione: Said, Mattioli, Piretro, Ferrieri, Offidani, Alvaro, Reymond.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 50' Crialese (V); 70' Caturano (V); 76' Gissi (C); 84' Tafa (C).